日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

2015-03-19 08:21:25 13点赞 58收藏 20评论

同事介绍这个APP给我的,自从进入后就感觉找到了学习的源头日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏 ,我是动力十足每天都刷屏啊。无奈没有信用卡一直都在观望中。

刚好我同事办了一张双币信用卡,日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏 我就果断亲自上阵啦。

第一步:注册转运,获得转运地址。

第二步:日亚下单

注册帐号这个大家庭里很多前辈都已经介绍过了。我也是学来的就不废话了。直接搜索宝贝或者品牌都可以,最好选择亚马逊出售的,因为免日本国内邮费啊。

日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

加入购物车啦。。。。日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

全部选择完毕就付款啦。我因为第一次购买就买了些小东西。哈哈。。。试水

日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

1月6号下的单,8号就到转送公司了。。我很激动啊赶紧问他们什么时候发货。。天杀的居然就推迟16天才登记。。。尼玛 。。。。没办法啊我只能等啊等,谁让我已经上了贼船了。。

终于在等了13天后收到了付运费的邮件。22号终于是给我发货了。。

我的宝贝我算了下总重量应该是1265克,转运公司称出来是1910克,应该是加上了箱子和里面板子的重量。总共转运费是158元的样子。

日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

好了,废话不多说我先上图拉

日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

[商品:Amazon.co.jp: コンビ テテオ teteo 授乳のお手本 哺乳びん耐熱ガラス製 240mL Mサイズ乳首付: ベビー&マタニティ]

[商品:Amazon.co.jp: コンビ テテオ teteo 授乳のお手本 哺乳びん耐熱ガラス製 160mL SSサイズ乳首付: ベビー&マタニティ]

同事让我帮忙买的几个奶!瓶!>。日本康贝家的这款仿母乳所说特别的好用。我就是这么的为人民服务啊。。此处应有鲜花。。日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

[商品:Amazon.co.jp: コンビ テテオ teteo 授乳のお手本 乳首Sサイズ2個入: ベビー&マタニティ]

[商品:Amazon.co.jp: コンビ テテオ teteo 授乳のお手本 乳首Mサイズ2個入: ベビー&マタニティ]

康贝上面配套的奶嘴,这个同事说效果特别好。宝宝终于愿意吃奶了。。日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

这个是分大小的哦。一般用SM号。S号适合0-3月份大的宝宝,M号适合3-18个月大的宝宝。

日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

[商品:Amazon.co.jp: ヒロインメイク スムースリキッドアイライナーN01/漆黒ブラック 0.4ml: ヘルス&ビューティー]

KISS ME家的真不错,我是油皮眼睛,用好多都不行。这款真真真真的不会晕哦。。

而且非常的好缷妆,完全不用担心的。日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏 日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

[商品:Amazon.co.jp: キャンメイク グロウフルールチークス01 ピーチフルール 6.3g: ヘルス&ビューティー] 这个首先是被外观所吸引的。有点点闪闪的,涂多了也不会出现猴屁股,眼色非常漂亮哒日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

[商品:Amazon.co.jp: キャンメイク グロウフルールチークス04 ストロベリーフルール 6.3g: ヘルス&ビューティー] 日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

[商品:Amazon.co.jp: DHC 薬用リップクリーム 1.5g: ヘルス&ビューティー]

大名鼎鼎的DHC橄榄油润唇膏到手啦。超级划算国内的价格,抢到一个。

日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

不过真的很小的一支,里面容量比较小的。效果真的很好保湿。

附件清单啦这样一目了然了吧

从上到下:

1、康贝的奶瓶,有两个型号240ML和160ML,适合不同大小的宝贝。160的适合0-3个月大的。240的适合3-18个月的宝贝。这款奶瓶在日本销量非常的好据说,有四档可以调节流量,耐热玻璃也非常的放心。

2、康贝家的配套奶嘴,我手贱摸了摸非常的软、非常软手感非常好。。日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏 价格也非常的实惠。同事家宝宝终于愿意喝奶了。我的小宝贝快快长大哦。。。

3、 KISS ME家的真不错,我是油皮眼睛,用好多都不行。这款真真真真的不会晕哦。而且非常的好缷妆,完全不用担心的。妈妈再也不用担心我的熊猫眼了。。日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

4、CANMAKE家的腮红,很多MM都知道的吧。性价非常的高哦。这个首先是被外观所吸引的。有点点闪闪的,涂多了也不会出现猴屁股,眼色非常漂亮哒日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏 我是一个萌妹子

5、DHC橄榄油润唇膏,口碑产口,为毛日本为中国差价那么大类。还好我海淘了。第一次是接触它家的缷妆油来着。这款 润唇膏用着非常喜欢。滋润可口关键没有难闻的气味。日淘 Combi 康贝奶瓶、DHC橄榄油润唇膏

结束了。。。谢谢大家的观看。。还有很多需要学习的地方。。一起加油吧。~~!

Combi 康贝 婴儿用奶瓶塑料制品240ml附带奶嘴粉色

Combi 康贝 婴儿用奶瓶塑料制品240ml附带奶嘴粉色

康贝 (Combi) 婴儿奶瓶 仿母乳宽口径奶瓶PP 240ml蓝色 M码奶嘴

Combi 康贝 teteo系列 PPSU普通奶瓶 160ml 红色 SS 0-1.5月

Combi 康贝 婴儿奶瓶 PP制240ml M码奶嘴(葡萄紫)

Combi/康贝 三孔出奶仿母乳设计玻璃奶瓶奶嘴 PP塑料标准口婴儿奶嘴 母乳实感 112991-专用奶嘴 M号 3孔 单个装

Combi/康贝 三孔出奶仿母乳设计玻璃奶瓶 PPSU婴儿奶瓶 助产师推荐 耐热玻璃 160ML

Combi/康贝 三孔出奶仿母乳设计玻璃奶瓶奶嘴 PP塑料标准口婴儿奶嘴 母乳实感 113215-专用奶嘴 M号 2孔 2个装

Combi/康贝 三孔出奶仿母乳设计玻璃奶瓶奶嘴 PP塑料标准口婴儿奶嘴 母乳实感 112971-专用奶嘴 S号 2孔 单个装

Combi/康贝 三孔出奶仿母乳设计玻璃奶瓶奶嘴 PP塑料标准口婴儿奶嘴 母乳实感 113214-专用奶嘴 S号 3孔 2个装

Combi 康贝 宝宝新生儿奶瓶婴儿奶瓶 teteo仿母乳奶嘴流量可调节奶瓶 耐热玻璃制 240ml M码奶嘴

Combi 康贝 宝宝新生儿奶瓶婴儿奶瓶宽口径防呛奶 Lico仿母乳奶嘴奶瓶 耐热玻璃制 160ml S码奶嘴(咖啡色)

Combi/康贝 三孔出奶仿母乳设计玻璃奶瓶奶嘴 PP塑料标准口婴儿奶嘴 母乳实感 112972-专用奶嘴 S号 3孔 单个装

Combi/康贝 三孔出奶仿母乳设计玻璃奶瓶 PP塑料标准口婴儿奶瓶 叶子图案 玻璃200ml

combi康贝teteo新生婴儿宽口径仿母乳宝宝断奶进口玻璃奶瓶组合

Combi/康贝 三孔出奶仿母乳设计玻璃奶瓶奶嘴 PP塑料标准口婴儿奶嘴 母乳实感 113216-专用奶嘴 M号 3孔 2个装

Combi/康贝 三孔出奶仿母乳设计玻璃奶瓶奶嘴 PP塑料标准口婴儿奶嘴 母乳实感 113212-专用奶嘴 S号 2孔 2个装