2014-07-12 10:31:44 8点赞 28收藏 11评论

去年开始海淘,一直想买一双舒服的正装皮鞋,因为上班都要穿皮鞋。想着先从便宜的下手,所以买过一双乐步的皮鞋,

Rockport Men's Editorial Offices Cap Toe Oxford59.96元美国亚马逊去购买 当时买的时候是40几刀,但到手后穿了一段时间,感觉没有值友们说的那么好,首先就是很闷气,而且样子也不好看,好多人问我,你在哪买的大头鞋从脚开始新生活:海淘 ECCO 爱步 Seattle 西雅图系列 男款牛津鞋 & Rivas 75 女款坡跟凉鞋 (这鞋头看起来确实挺大。。。),穿了一段时间后也就不穿了,然后最近一直逛值得买看上了这双爱步的,想着不能光自己舒服,于是就给老婆大人买了一双女式的凉鞋,有福同享嘛(从脚开始新生活:海淘 ECCO 爱步 Seattle 西雅图系列 男款牛津鞋 & Rivas 75 女款坡跟凉鞋其实是只买自己的容易被打)。

ECCO Women's Rivas 75 Dress Sandal159.95元美国亚马逊去购买

ECCO Men's Seattle Apron Toe Tie Oxford115.5元美国亚马逊去购买

罗里吧嗦一大顿,进入正题,跨域重洋来的箱子

里边的东西很简单,就只有几个空气袋保护,也没垫乱七八糟的纸里边的东西很简单,就只有几个空气袋保护,也没垫乱七八糟的纸里边的东西很简单,就只有几个空气袋保护,也没垫乱七八糟的纸
鞋盒鞋盒 当当当,露出真面目当当当,露出真面目当当当,露出真面目,有的值友晒单鞋盒里有袋子还有鞋拔,但我这鞋盒里都没有,不知道什么原因鞋边有微微的突出可以更好的贴合脚踝部位。

从脚开始新生活:海淘 ECCO 爱步 Seattle 西雅图系列 男款牛津鞋 & Rivas 75 女款坡跟凉鞋 平时穿43的,这双感觉43的有点大,宽度倒是正好平时穿43的,这双感觉43的有点大,宽度倒是正好平时穿43的,这双感觉43的好大一双,宽度倒是正好,还有就是平头的看起来好别扭哦。。。

不过这双鞋头也是平的,看着好不习惯。。好大一双。。 鞋里的标,可以看到天朝制造鞋里的标,可以看到天朝制造 鞋边的压线,有的晒单爱步的压线不是真的线,只是模,这个是真的鞋边的压线,有的值友晒单爱步的压线不是真的线只是模,但这款是真的 可以看到鞋底两层的材质不一样可以看到鞋底两层的材质不一样

最后来几张女鞋的,这个还挺好

最后来几张女鞋的,这个还挺好
老婆说穿着也蛮舒服,挺轻的老婆说穿着也蛮舒服,挺轻的 穿了几天感觉这鞋包裹性挺好的虽然买大了点但走路也挺合适,还有就是这鞋真的挺舒服,踩进去能明显的感到别其他穿过的鞋软一点,有缓冲的,就是不知道这缓冲的作用时间长了会不会踩没了。最后还是要吐槽下这鞋还真是挺难买准的,长度合适,宽度就窄了,宽度合适,长度就不够。。。真是太纠结人了晒单over,谢谢观赏从脚开始新生活:海淘 ECCO 爱步 Seattle 西雅图系列 男款牛津鞋 & Rivas 75 女款坡跟凉鞋

• 小编不厚道,女鞋鞋码尺寸都没提都居然让过了

• 看来我买的44码买大了。

• 昨天刚到,感觉大一码,还有两双正在路上

• 这鞋看着应该没乐步的那双舒服

• 感觉你一直没哟选对自己适合的款式,所以这双上脚也不好看

• ECCO 偏大1个半码 到1个码 除了温莎系列 其他正装鞋型都不咋地!

温莎系列 的价格也。。。不和谐啊 [邪恶] ,基本都150刀,遇到可能便宜点

温莎只有特价才能到150 平时即使8折在手也在170 180刀!

• ROCKPORT的有高端款,美亚有售的,打折后好像100刀左右。。。你晒蛋的是防水鞋,适合冬天穿,缺点就是不透气。。。

• 楼主你的脚长宽各是多少啊

• 想问下楼主或熟悉西雅图系带款的大佬们,脚背高挑这款合适吗?穿赫尔辛基可以