2014-06-10 23:01:48 24点赞 34收藏 66评论

距离撸主上一次买鞋已有接近2年之久,2年里其实也有关注到不少关于鞋子的各类优惠,其中不乏撸主心水的款式,但无奈不是嫌麻烦(海淘转来转去的。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 )就是嫌贵(屌丝伤不起。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 ),最最重要的,还是没有适合撸主的size(一般实体店买44、45,具体得根据牌子试穿,网购基本必须要45,脚大脚胖的屌丝再次伤不起啊。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 )。

近日,喜闻某东在做“鬼冢虎onitsuk tiger满500减100,满900减200”活动(链接),心中穿新鞋之火再度点燃,在逐个浏览smzdm的推荐之后,再次因为价格和尺码打退堂鼓。。不过这次撸主没有善罢甘休,在条件允许的情况下(其实也就是自认为价格合理,有45码。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 )选了两对自认为还过的去(微信朋友圈不少人说难看。。这是多好多诚实的朋友啊。。)的小虎子(这么叫挺可爱的不是吗。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 ),打算转变一下风格,在熬过了几天出库到物流的耐心等待后,主角们总算到了,趁着午休时间,赶紧动手拆封,也给大伙晒晒。

一、下单

由于是做活动时买的,价格仅供参考:

(一)Onitsuka Tiger 鬼冢虎 运动休闲鞋 男 透气运动鞋 ROCKET D3D0N 白色/蓝色 45(¥299)

[商品:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 运动休闲鞋 男 透气运动鞋 ROCKET D3D0N 白色/蓝色 45]

(二)Onitsuka Tiger 鬼冢虎 运动休闲鞋 男 SUMIYAKA D3F1N 深海蓝/白色 45(¥329)

[商品:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 运动休闲鞋 男 SUMIYAKA D3F1N 深海蓝/白色 45]

(三) 总商品金额:¥625.00
- 返现:¥50.00
+ 运费:¥0.00
- 优惠券: ¥100.00
- X豆: ¥8.00
实付:¥467.00(其实本来是买一对的,后来寻思着反正都要duo了不如duo的彻底点,不过这一咕噜下来反而均价拉低不少,还是值了)

二、开箱晒物

中午回家发现箱子已经在厅里了,外观看箱子还是蛮大的,但实际重中午回家发现箱子已经在厅里了,外观看箱子还是蛮大的,但实际重量很轻,属于单手随便托起的重量。

拿出鞋盒,俯视的角度拿出鞋盒,俯视的角度。。。

仨盒合照,茄子~~~仨盒合照,茄子~~~~

接下来是两款鞋分别晒~~~:

1、基本上是个鞋拆盒都是这样吧。。。1、基本上是个鞋拆盒都是这样吧。。。 2、取出来之后,跟购买页面对比色差还是蛮小的2、取出来之后,跟购买页面对比色差还是蛮小的,至少该白的地方还是白的(内啥。。想起来以前只要一穿白色的新鞋,小伙伴就要一人一脚的有木有!!两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 3、侧面,有没有什么什么风的赶脚,有感想的童鞋举手~~3、侧面,有没有某个国家某种风的赶脚,有感想的童鞋举爪子~~两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 4、鞋底,据介绍是4、鞋底,妈妈再也不用担心我会摔成xx吃xx。。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 5、三包,没细看。。5、三包,没细看。。 6、解鞋带~~怎么突然赶脚很回力。。6、解鞋带~~怎么突然赶脚很回力。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 7、试穿下,无视小腿吧。。7、试穿下,无视小腿吧。。赶脚还口以,撸主喜欢稍微鞋子稍微大点,刚刚好的穿着反而会顶。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 8、重新系上鞋带,回力的赶脚木有了~8、重新系上鞋带,回力的赶脚木有了~两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 9、穿上,系好鞋带,话说比没鞋带的时候紧了许多,穿上后一开始会9、穿上,系好鞋带,话说比没鞋带的时候紧了许多,穿上后一开始会因为鞋身略硬而有有少许的挤压感,再就是因为是新鞋,鞋后跟那会时而有刺刺的赶脚,不过最关键的是够大,不顶脚了。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 10、挺起胸板,站直了~~10、挺起胸板,站直了,鞋底感觉很薄,走起来感觉很轻,至少比撸主之前的NB轻了~~ 11、和渣渣牛仔裤搭配,撸主的身材和品味不咋的,将就着看吧。。11、和渣渣牛仔裤搭配,撸主的身材和品味不咋的,将就着看吧。。或者无视。。袜子是白菜抢的。。别问为啥是黑色的。。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋

(二)Onitsuka Tiger 鬼冢虎 运动休闲鞋 男 SUMIYAKA D3F1N 深海蓝/白色 45 1、依稀可以看出这鞋子主打蓝色,说明没有发错货。。1、依稀可以看出这鞋子主打蓝色,说明没有发错货。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋

2、鞋身和鞋内的颜色还是挺有对比性的。。2、鞋身和鞋内的颜色还是挺有对比性的。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋
3、小小全家福来个。。3、小小全家福来个。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 4、侧面,没有回力的赶脚了,突然有种小时候的特步的赶脚。。4、侧面,没有回力的赶脚了,突然有种小时候的特步的赶脚。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 5、鞋底,这款是运动休闲类型,为毛撸主有一种泡水了鞋底会脱落的5、鞋底,这款是运动休闲类型,为毛撸主有一种泡水了鞋底会脱落的预感。。要说为啥会这样想还得从一年前的那对NB说起,当时在暴雨中狂奔了几条街回来发现鞋底掉了半截。。遂回家用502修补之,目前使用仍算完好(这当然不是有意黑NB。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 6、解鞋带之,突然觉得这鞋子给美国队长穿也许不错。。。6、解鞋带之,突然觉得这鞋子给美国队长穿也许不错。。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 7、试穿下,赶脚很柔软,比上一对要更加舒服,完全没有挤压感7、试穿下,赶脚很柔软,比上一对要更加舒服,完全没有挤压感,难道是因为价格更贵的原因。。?两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 8、穿好鞋带,还是很有美国队长的范儿啊。。8、穿好鞋带,还是很有美国队长的范儿啊。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 9、鉴于没有其他模特,撸主只能又一次把猪蹄show之,轻喷。。9、鉴于没有其他模特,撸主只能又一次把猪蹄show之,轻喷。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 10、俯视下原来素介个样纸滴,幸亏肚子还没大到挡住看不到鞋子。10、俯视下原来素介个样纸滴,幸亏肚子还没大到挡住看不到鞋子。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 11、侧拍,怎么又回到特步了。。11、侧拍,这是美队特步合体的节奏吗。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 12、对镜自照,可以内啥内啥内啥。。12、对镜自照,可以内啥内啥内啥。。突然赶脚撸主的脚在镜子面前也不是很大的嘛。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋

三、小结

总的来说,这次购鞋经历还是挺满意的,赶上了活动,又买到了合适的尺寸,虽然朋友圈不少小伙伴都吐槽不好看,可是撸主还是坚持自己的风格,顶住了鸭梨,穿(diao)上(ru)了新(da)鞋(keng),虽身为屌丝,但又不甘于平凡,鉴于以上种种,小虎子家的产品还是很不错的(屌丝说来说去也就这几个理由了。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 ),下面再分享一些算不上经验也算不上提示的tips吧。。

1. 新鞋难免穿上了会有不适应、不舒服、顶脚等的种种,只要是你觉得还不算是太难解决、忍受的,其实穿久了你会发现其实也不是想象中的那么困难。 两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋

2. 新鞋同新车,有磨合期,过了就会有不一样的赶脚,同1所说的,身为一个屌丝,还是一个脚大的屌丝,买对鞋真的很不容易,没啥大问题就别换来退去的了,多麻烦啊,关键是有时候还不一定有货。。哦对了。。既然前头说到新车,友情提醒下换新鞋的童鞋,鉴于穿不同鞋子有不同的赶脚,开车的伙伴们这个什么闸门、油门的控制也别忘记作相应调整啦。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋

3. 扯了两点有的没的,扯回到鞋子上,白色的那款(撸主懒得往上烦型号了。。)穿上感觉略硬,脚能赶脚到有挤压感(特别是在靠近系鞋带那一块),鞋底是胶底,脚步声略大(半夜不按时回家的童鞋慎用。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 ),实际走起来赶脚还是挺轻便,作为跑步鞋的话也是不错的选择(鉴于夏天到了,撸主基本锻炼方式都以游泳为主,这里就不详细评价了)。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋

4. 至于蓝色的那款,明显的赶脚是柔软、舒适度比白色款要高许多,更加倾向于休闲类吧,穿上赶脚也是一样的轻便,鞋底由于跟白色款不同材质因此感觉也不一样,脚步声可以忽略了,适合各位男屌丝们陪妹纸逛街的时候穿(当然也适合夜归的穿。。)两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋

最后来张合照,顺带做封面。。两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋 两只老虎!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 ROCKET D3D0N & SUMIYAKA D3F1N 男款休闲运动鞋