2013-07-25 14:42:09 24点赞 9收藏 28评论

飞利浦 QC5560 理发器 开箱

话说一个多月前,看到此理发器,介绍写的可充电,可水洗....等等等等......在纠结了一晚上之后,下单睡觉了。

第二天无聊,在smzdm搜索了下,擦,看到一个兄弟的晒单我哭了...链接在此:《被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器

**的,这货竟然是插电源使用+不可水洗+配件少得可怜......

于是我立马看amazon,操蛋的amazon这次发货这么速度,竟然已经发货了。问客服,客服说不能取消了。只能拒签....又问转运,转运说不能拒签,只能退货,5手续费....

算了。还是凑单发回来能卖就卖吧。

经过一个多月的等待,前天到手了。22.58刀+1磅运费。到手估计200左右。

昨天晚上发帖在论坛 smzdm挂了一天,只有一个兄弟问了....今天晚上决定。不卖了。自己用吧。反正不贵。正好头发很长了。都把眼睛盖着一半了。

就在发帖的一个小时前...我动手了...

正式开箱——————————————————————(最后附发型照)

PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器 开箱晒单PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器 开箱晒单PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器 开箱晒单PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器 开箱晒单PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器 开箱晒单PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器 开箱晒单PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器 开箱晒单坑爹的不可水洗标志!!!

PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器 开箱晒单最后......真人照。。。话说我已经最少8年没剪过这么这么短的头发了!!!!!

• 背面应该贴张照片,自己剃,背面难度最高了

确实 背面脖子那最不好剃 自己剃了之后又叫别人帮忙修了下 估计多用几次就好了

• 这款不能水洗吧!

不能水洗 坑爹!!不过说实话 碎头发用那刷子一刷就掉了 打湿了反而还不容易冲掉

• lz是时差党吧~

从何说起?

• 5530求一个,淘宝上的300来块钱的5530靠谱吗?你们海淘多少钱到手?

5530以前他们买的成本百元左右貌似。。。。。。这玩意没翻新。。尽管买

• 水洗倒无所谓,但无电池要插电使用太蛋疼了。

其实实际使用并不影响

• 两鬓和头顶的长度不同,请问是如何操作的?

其实。。。我一直都是3MM剪的 就是后面脖子那用了1MM

我也一直用3mm剪,但我的头发剪完,是全部都3mm长的,而感觉楼主的好像头顶较长,难道是相片上的错觉?

• 剃成这样,瞬间不敢买了

• 高手,蓝翔毕业的吧

• 手艺不错 [呵呵]

• 幸好我买的5530,用着挺好

• 支持楼主!

• 坑爹SMZDM 其实我全篇第一句话是 神马值得买史上最坑爹推荐之一 这句话被删了!!

• 剪得很整齐啊。

• 自己动手剪头发太厉害了,节约钱又锻炼艺术思维

• 看到这个效果,我都想买一个自己理发了。自己头皮又多又厚,生长速度很快,每次去理发总被怂恿换发型,拿我做实验品。

• 幸好买的5530啊~~这货出来的时候我还后悔了半天~~

• 如果我说我想出一台这货,你们谁有兴趣么 [糗大了] [糗大了] [糗大了]

• 有意要一个啊,想出的报个价

• [流泪] 美亚去年5550 20刀··

• 很久以前入了个5530 应该比这个强一点 和很多人一样 没入手前 是各种憧憬 指望以后凭借这神器彻底摆脱坑爹的理发店 但是货到手后 经过两个多月的挣扎 我又去理发店冲卡了 指望自己用这个理出满意的发型简直是做梦