2013-07-23 13:09:53 21点赞 14收藏 46评论

同学们,OLYMPUS 奥林巴斯 E-PL3 1442-2RK 微单相机大家应该很熟悉,在什么值得买上也有不少日淘的朋友都晒过单,今天我也来晒晒我的经历。日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 E-PL3 1442-2RK 微单相机

这是日亚上的信息,日亚的发货速度比国内的电商效率都高,那天发货时东京还下大雨还是傍晚时送到仓库了,由于被转运公司的送货地址折腾了好久不待EPL3降价就以22800日元购了。但事实上这是明智的,因为现在查日亚已经没有套机可卖了,有的是双头得4万+日元。

TENSO的邮寄地址必须成功交易一次后才能修改,因本人在长期出差在外,所以地址得改,但TEN的地址必须是以身份证或是信用卡的帐单地址为准,无奈只能等TEN发一个地址验证信以完成这个收件地址的认证,为此足足等了半个多月。后来包裹到了仓库,TEN发邮件告知说EMS邮寄必须把电池放到机体内才可以,这问题来回折腾了两天,在这强调一下,TEN的处理问题方式是通过邮件来进行与客户的沟通,时效期为24个小时。

大家看到了吧,TEN的转运费是服务费+EMS费用,共计3380日元,初次用信用卡支付时,TEN会临时扣3000日元来证明此信用卡是否有效,(但是我扣完这笔费用后,查银行帐户这钱还没返回来)日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 E-PL3 1442-2RK 微单相机

另外需要吐槽的是,TEN的后期不人性化,发完货,他只告诉你的包裹的EMS编号,要查询状态只能自行登到日本的EMS网上查询,不像JS在它的网页就可以查到状态。日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 E-PL3 1442-2RK 微单相机

EPL3的图就不上了,最后要告诉大家的是,我很光荣地为天朝纳了税¥139.00,有人说,这税有点温柔,但我觉得委屈,去海关交税时有个小孩从香港寄的DELL外星人,目测有17寸Y的就交二百块人民币,原以为能以1600+入的一部单电,加上来回车费购机的成本直逼2千,好在EPL3的手感不错,唉,现在哥哥的EPL3也是正个八径的行货了!!! 日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 E-PL3 1442-2RK 微单相机日淘 OLYMPUS 奥林巴斯 E-PL3 1442-2RK 微单相机

-----------愤怒分割线----------------------

使用的感受就是这货挺有手感的,

其次出片的效率高,如果你对摄影知不太了解,你一样可以拍出很专业的照片。

其实我感觉超值哦,虽然被税了139,但现在日亚已经断货了,TB现在都在1800+行货还在2788,超值超爽啦~

• 这么久才晒单,貌似涨价都涨了好长段时间了,而且基本已经清仓完毕,没得买咯

感谢,编辑,让我的单得以见天日 [流泪]

• 这个晒单显得单薄了,这款我入了2个,JS转运上海,分别是下单七天、十二天收到,都没被税 [呵呵]

都说人品好才有这份殊荣! [抓狂]

考虑出一个么?》

• 顺问,,日亚第三方的东西敢买吗?如果被税,,三四线小城市是在哪交钱啊? [做鬼脸]

我在泰安,我是到济南的邮局交的税,海关会在邮局设一个办事窗口,你的东西也早早放在那个邮局里了。

我在潍x坊,不是让我上济南或者青岛交吧? [糗大了]

• 我擦,我用的百通,都两个月了,现在还在日本没进关呢,天煞的百通啊、、、、、、、、

同命相连,5月26日百(日)通收货的,差不多2个月了
    现在状态
    JFG130611AH 06/12 飞往中转仓, 06/25 审核完毕 07/22 部分出中转仓库 清关的部分,预计本周派送

尼玛原来这么多啊 在也不敢惹百通了

• 我在北京被税了100。这机子性价比很高,现在没的买了。

• 好像没有中文的吧

全系支持多语言,包括中英文

• js邮费更便宜啊 第一次日淘 我的还在路上,转运费+手续费+保险 2656日元

• @caiberlin 现在JS速度也很快了,。跟TEN差不多。而且还有一个好处,有过程动态跟踪系统一目了然

• 同百通坑里的飘过

• 有多的么?求一套 [惊讶] [惊讶] [惊讶] [惊讶] [惊讶]

• 恭喜楼主,因为断货了还是给你不少的成就感呀

• @瘦云 @过客飘零 EMS给你告知单,你拿着,带着身份证,去邮局窗口提货

多大的地方的邮局?省会?地级市?县级市?

• 我等屌丝没钱买,有钱也不知道怎么买,买了也不会用。还是算了

• 我给税了200外加ems50手续费 大福建的

• 5月买的,感觉出片效果很一般

• 我打印了日亚购物记录去的,税120

• 每次值得买推这货,我都会说这货成像很渣,还是很多人买,吧日亚的货都秒光了

• 今天刚收到日亚第三方发的货,没有被税,嘎嘎,感谢大潍坊海关,大青岛海关 [做鬼脸]

• 之前淘宝上找人代购,花了1550.

• 谁买的双镜头套装,有不想要的黑色40-150mm长焦镜头出给我吧,自己买了个单镜头套装,家里老头子想要长焦。