bodum 波顿 双层玻璃杯

2013-04-14 16:06:11 8点赞 53收藏 71评论

其实一直想弄个杯子,在很装B的分别弄了挂耳,咖啡粉,奶粉之后这种想法更是尤为强烈。偶遇小文章《工作好搭档(二):波顿 星巴克限量版 双层 耐热玻璃杯》by sasbya,对那双层玻璃杯顿生向往啊。然后就是折腾的开始。。。

不知道喜欢海淘的人是不是都是爱折腾的人,链接进去看见店家的各种小皇冠就心生警惕,本能了都。其实杯子不贵,买了也能凑合着用,但是说是波顿,要是一步小心弄个山寨的心理总是不舒服的,然后就淘宝搜啊。。。按价格由低到高。。。最便宜的7块不到,算神价吗,我是不是应该投稿,额,还不会。

不会码字不会码字不会码字。。。好吧,我说结果吧。。。看图说话。

先上X宝大图,注意关注字的方向

bodum 波顿 双层玻璃杯bodum 波顿 双层玻璃杯bodum 波顿 双层玻璃杯然后要上的是美国亚马逊的网友晒图,话说去美国亚马逊搜这个牌子,想弄个,你爷爷的,玻璃品在美帝还是奢侈品,动不动就20刀,30刀的,屌丝哪受得起。

bodum 波顿 双层玻璃杯bodum 波顿 双层玻璃杯然后是星巴克官网的图

bodum 波顿 双层玻璃杯

好了,做个小总结。额~首先对sasbya道个歉,是他让我认识了这么漂亮的杯子,在我对这个杯子认识还不深刻的时候妄下判断了,“看见屁股上的小点了。。。国内山寨版。。。”。太不矜持了。。。

开始总结,1、他家杯子有2个风格的密封,一个是老版的留个坑收尾,还一个是新版的用胶打圈收尾。所以我要向sasbya道歉,是我孤陋寡闻了(为什么神马值得买不能删除评论,丢人了。。。)2、也是我认为比较重要的一点,无论是老版还是新版,他的标签文字都是刷在外面的,但都是反着刷的,你要从杯子里往外看才是正确的。但是对比X宝大图,貌似都是外面看是正的。3、他家杯子来的都有小人吹泡泡的的一个贴纸,不过X宝大图也是不曾有的。4、星巴克官网这个杯子定制的是10oz,也就是300ml,但是X宝上各种大小都有。当然,我不曾知道之前星巴克是不是定制了好多容量的。。。

以上只是我挖啊挖,挖到的一些东西,跟大家分享下。

好了,下面到了晒单时间,美帝的玻璃价格屌丝实在承受不起,只能依靠X宝,然后听说这牌子在魔都有专柜,价格不菲。当然,你也可以选择到就近星巴克直接购买,网上搜了下貌似不到一张毛爷爷,作为一个爱折腾的人,好还是在X宝上寻的,半张毛爷爷,自然不是星大爷定制版,上图。

1、小人吹泡泡标

bodum 波顿 双层玻璃杯2、新款,屁股打胶分口,注意字都是反的。

bodum 波顿 双层玻璃杯3、泡杯茶,由外往内看看正的字。

bodum 波顿 双层玻璃杯bodum 波顿 双层玻璃杯4、全景图bodum 波顿 双层玻璃杯

5、问老板要来的bodum带把手的杯子容量

bodum 波顿 双层玻璃杯

真没想到,原来我早就有账号了,一直在潜水。。。晒单破处~

• 那这家生意可以火了

• 看了之后还是买了个仿制品。

• 中毒了,想入手,但是整篇都找不到哪里下单购买 [抓狂]

• [呵呵] [呵呵] [呵呵] 老兄挖的比我深,看老兄的文章,我也学到一些。

• 好强的散毒贴,我中毒了,结果却没发现购买链接,去淘宝一搜,我勒个去,真乱 [闭嘴]

• 本来留了SASBYA 的链接,看来得向楼主要现成的了

• 辛苦了,深藏不漏,获益匪浅,能够把网址短信告知?谢谢。

• [呵呵] [呵呵] [呵呵] 似乎你这个没杯盖吧。

• 上连接啊 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• [呵呵] 求链接

• 发个链接啊

• 同求链接,不想买到山寨,麻烦上链接指导,谢谢,或者能否搞个团购,呵呵

• 给个链接吧~

• [惊吓] 连接在哪呀,我勒了个去。

• LZ给个链接啊

• 好歹给个链接呀,真愁人

• 求链接

• 先下没有了 因为中国仿的太厉害波顿前年撤出中国了已经。之前燕莎一个杯子200左右。

• 同求楼主链接!

• 我入个360ml的无柄星巴克双层玻璃杯,台湾15周年纪念杯。但杯底的字不是倒写的,求鉴定是否淘到假的?我付的是正品的价啊!190rmb,求高手鉴定!看包装及做工好像很正宗。