2015-04-27 13:21:48 31点赞 77收藏 22评论

期中考试将近,本直男无心复习,特写晒单,与大家分享

本人一直有收集奇怪物件的癖好

比如说很久之前在无印良品专柜中看到了这个标签式温度湿度计

购买搜索链接 (真是太难找了,中国官网并没有出售,淘宝上的卖家也太少了)

便一直想着购入囊中,但是小小一个东西花费近百,虽说并不昂贵,但是抱着撸遍天下羊毛的精神自然是不愿意善罢甘休的,于是趁着一次机会在无印良品日本官网购入花费约45元(不含转运运费分摊)

打开之后便是这样使用纽扣电池供电可以自行更换电池

嗯嗯,来让我用我自学成才的0.5级日本语来给大家翻译翻译

就是说当温度很高的时候屏幕右边的小灯会闪,来当作高温预警(喂喂,明明不懂日语也能看懂)

产品使用感受:一个很惊艳但是用处并不是很多的物件,适用于满足男孩子的好奇心,不过实际生活中只是测一下室内温度也是有一点价值的,比如说我就比较喜欢开了空调以后,看着室内温度慢慢下降。

优点:非常小巧出色的湿度温度计,设计非常精巧

缺点:贵贵贵贵,精确度有待商榷

入手建议:建议在无印良品日本官网购入,凑单带回,这样一个只有50元左右花费

本面的小开关是打开人体感受的功能用的,关闭后仅仅现实温度湿度不显示其余功能更为省电吧

第二件要晒的是无印良品的笔形剪,放在文具盒中非常的小巧轻便,非常的不错

淘宝搜索链接MUJI 无印良品标签式温度湿度计、钢笔以及笔形剪刀铅笔盒晒单分享

MUJI 无印良品标签式温度湿度计、钢笔以及笔形剪刀铅笔盒晒单分享打开之后可以简单看看,一个东西的价值就在于在你需要的时候可以找到它吧,这是各种异型物品存在的意义了。约25元无印良品日本购入,中国专柜约50。

产品使用感受:平时防在铅笔盒里,要用的时候随时拿出来,非常的方便

优点:造型惊艳,携带方便

缺点:售价高,也只具有普通剪刀的功能

入手建议:建议在无印良品日本官网购入,凑单带回,这样一个只有25元左右花费

无印良品的钢笔,约50元购入,墨囊约3元每个,价格非常合理(对比约100元的中国专柜价)

淘宝搜素链接

使用感受:笔头太粗,处墨太多,必须用不容易湮墨的纸来写

优点:做工很不错,手感很好

缺点:笔头太粗,不适合日常使用

无印良品的钢笔笔头较粗,不推荐日常使用,当然较粗的笔头也更有写钢笔的感觉,相比如同水笔一般的百乐钢笔自然是不同的感觉。

最后一个是pp塑料笔盒,没有什么可说的了

完结,撒花

我要去复习啦