迅猛发货,迅猛晒单:Swarovski 施华洛世奇 链坠-流心蝴蝶 877254

2013-09-05 17:05:44 44点赞 24收藏 27评论

上午时候上着班,突然值得买的小窗又跳出来了。扫了一眼过去。。Swarovski 施华洛世奇 链坠-流心蝴蝶 877254

脑子里面秒想到之前有过神价格HELLOKITTY 的推荐,非常好看的捏,所以这次不手慢了,瞬间下单再说。。

人生第一次感受到亚马逊的次神级速度啊,下午就到货了(据说有人试过上午下单上午到货的神速度,反正我没见过,我这样的也就算是次神级了吧)。开盒子看了一眼就付款了,话不多说,赶紧拍照跟值得买网友们分享下

外包装,还有个小套套外包装,还有个小套套

外包装,还有个小套套

全部打开后赫然发现正主全部打开后赫然发现正主

全部打开后赫然发现正主

虽然被网友说像打了马赛克的爱心,不过看实品还是满好看的,还是有一点点重量感。零拍照技术,请多多包涵哈虽然被网友说像打了马赛克的爱心,不过看实品还是满好看的,还是有一点点重量感。零拍照技术,请多多包涵哈

吊坠的反面。。旁边放了一颗图钉,用一节纸巾垫着,用意很明显啦。。哈哈,确实很小很小哈吊坠的反面。。旁边放了一颗图钉,用一节纸巾垫着,用意很明显啦。。哈哈,确实很小很小哈

最后感谢值得买~~真谢谢。最后最后嘛,希望人品大爆发,得一盒值得买送的月饼,阿弥陀佛啊~~~

• 这晒单还真对得起LZ的ID

我是上班忙着的时候,突然快递员就到了办公室门口,拆包随意看一眼就签收了。然后觉得这次速度那么快估计还没人晒单,心血来潮,随手拍几张照片就晒了。这个晒单确实是很简单哈,图片也没拍好,纯粹是分享下这个过程,还有就是说,这货真心小啊。。

• 很美哎...虽然画面是我脑补的

• 虽然是玻璃,这价钱买个牌子也值了。话说月饼的开奖公告呢!?

• 本地有亚马逊仓库,只要仓库里有的就能本地配送,最快好像中午下单,下午上班前送到,两三个小时吧。

• 我的月饼呢、、、、

• 这单晒的够简单。小编居然也给过了:)

• 撸过京东的施华洛世奇,这个和京东的没法比啊

• 这么快啊,昨天准备买的,可惜我在的地区不发货,妹的啊

• 淘宝一大把啊,都是假的把,包装都类似

• 嗯,看起来还不错?! [冷汗]

• 速度超级快!

• 唉,北京发到上海。。。不过我两百块包邮转掉了,没亏吧?

• 看到反面金属衬底就无爱了

• 为什么我的订单是发货期未定呢?

• 高档的东西放在厕纸上 你赢了楼主

• 就是上次139的?

• 衬托物。。。无节操啊。希望楼主更新后续故事

• 卫生纸亮了

• 高档的东西放在厕纸上 你赢了楼主