几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结

2015-06-26 18:24:39 199点赞 356收藏 41评论

混迹张大妈已经1整年了,这1年绝对是张大妈的忠实粉丝。每天早上必做的事儿拿来PAD看看有没有什么更新,有没有什么孩儿或者孩儿他娘能用上的东西。已经成为一种习惯。

以下由一个地道的东北爷们来给各位说说娇韵诗这个产品。先来段度娘搜到的娇韵诗介绍。

Clarins,一个法国的家族性经营企业。在70年代初,与各地经销商签署独家代理合约,开始了国际性的业务推广。 80年代陆续设立分公司,第一家于1981年在美国成立。 今天Clarins 集团拥有19家分公司,行销150个国家,员工超过5367名,年营业额为55亿法国法郎(8亿3千2百万欧元)。

该品牌在欧洲销量第一,是第二名兰蔻的2倍之多。

以生产丰胸、纤体、瘦身等功能性化妆品而著称,闻名全球,可称功能性化妆品的第一品牌,正因其产品的有效性,才奠定了其在世界化妆品行业的显著地位。据全球用户的总体反馈,效果良好。

CLARINS娇韵诗,因爱而美丽!Clarins娇韵诗研发了一系列拥有完美效果与愉悦质地的产品,以植物为主的产品,含有特别挑选且经过实效证明的完美成份。Clarins提供脸部与身体的美容护理,高效的防晒产品与完整的彩妆系列。

同时,该品牌的面部护理也是有口皆碑的,“吸盘洗面奶”、“瘦脸霜”都是享誉全球的产品。

了解这款化妆品应该是从前年5月知道老婆怀孕的消息后才开始关注的,每个女人都希望不管在何时何地各种情况下都能有最好的容颜,家里老人说怀孕了以后就不要用化妆品了,说含有大量刺激性成为对胎儿不好等等...在个偶然的情况下和朋友媳妇聊天的时候说到了娇韵诗的化妆品,朋友媳妇说娇韵诗的化妆品有专门针对孕妇、妊娠期女人使用的产品。之后开始疯狂度娘了解这个产品,不多说了下面介绍一下我家女王大人用过的产品和使用后感觉。(今天晒的这些产品都是女王大人命小人反复购买的一些产品,平日偶尔会和小人说一下使用感受)

先来个乱七八糟的全家福

1、焕颜紧致颈霜

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结

应对多种颈部肌肤老化问题,回复肌肤柔滑细腻和颈部优雅魅力姿态

质感 霜

重磅回归!娇韵诗明星颈部呵护产品焕颜紧致颈霜。

有效抵御3种颈部老化问题:

- 恼人颈纹

- 颈部松弛

- 颈部粗糙

维持颈部肌肤的柔细感与紧致感,使颈部肌肤看起来更年轻。每天使用,能让细致、脆弱的颈部肌肤看起来更加细嫩平滑,优雅且增添女性魅力。

轻盈乳霜,不黏不腻,犹如为颈部肌肤围上最轻薄柔软的丝巾。由精致舒缓的水果芬芳,逐渐演变得柔和而令人安定,犹如一束由山谷百合、茉莉与麝香鸢尾组成的花束,带来愉悦感官体验。

1. 将颈霜放入掌心回温,轻柔涂抹于颈部

2. 将右手放在左侧颈部,靠近耳根处

3. 由耳根处,慢慢轻压至胸部上方,重复5次

推荐度:5星为最高1星最低

★★★

很滋润又不过分粘腻。皮肤会很快吸收掉,用了1年多,对于颈部的松弛皮肤效果还是很理想的。

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结焕颜紧致系列 焕颜紧致颈霜, 眼周护理 - Clarins焕颜紧致系列 焕颜紧致颈霜: 重磅回归!娇韵诗明星颈部呵护产品焕颜紧致颈霜。 有效抵御3种颈部老化问题: - 恼人颈纹 - 颈部松弛 -...www.clarins.com.cn

2、手部修护霜

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结

隐形手套,保护及滋润双手肌肤,使肌肤变得柔软细致

产品介绍:

娇韵诗手部修护霜像一双“隐形手套”保护双手,质地润而不腻,能迅速渗透肌肤,滋润柔软手部肌肤,由指尖涂到手腕,再轻轻按摩指甲及指腹部分。一经涂抹,干燥粗糙的双手立即回复柔软润滑,持续使用,玉手得到修护之余,亦强化指甲,且无黏腻感。

核心成分及功效:

抵抗自由基,保持手部年轻柔软

乳木果油、芝麻

柔软及修护功效,预防皴裂发炎

芦荟

防止色斑产生

桑树根、芦荟、印度水黄皮

预防手汗

南美牛奶菜

强化指甲硬度

大豆卵磷脂

如何应用

轻柔按摩手部、指甲和腕部,特别是关节处直至被完全吸收,可随时使用。

推荐度:

适合皮肤比较干的人。怀孕期间女王手部感觉很干所以给女王特意买了这个手部修复霜,质地很滑润但不会有特别油的感觉。

3、清透润白日间防护乳液SPF20PA+++

清透润白日间防护乳液SPF20PA+++清透润白日间防护乳液SPF20PA+++

轻盈舒适的质地提供全天候日间保护

质感 乳液

产品介绍:

日间,白皙光采面临重重挑战!娇韵诗清透润白日间防护乳液质地清透,润滑细腻,令肌肤净白柔亮一整天,远离紫外线与自由基氧化的侵害。无油质地,卓效滋润焕白肌肤。SPF20的升级产品,有效抵御紫外线。

核心成分及功效:

凝水焕白因子:大小分子透明质酸协同作用,从肌底至外紧锁肌肤水分;臻萃植物精华(海竹草、天山雨衣草、银杏萃取)抑制黑色素堆积生成,促进微循环

防紫外线+白茶精华:SPF20配方,形成长效都市抗UVA/UVB屏障;白茶精华,对抗外界污染,有效防止肌肤氧化,暗沉粗黄

绣线菊精华+稻米萃取:控制肌肤出油,保持全天候清爽

无负担轻薄质地:易吸收,不油腻,帮助美白养分迅速渗透滋养

如何应用

早晨取适量产品于掌心回暖,按压涂抹于面部和颈部。

★★★★

比较适合只是短暂在户外呆着的情况。特别容易吸收,吸收后不会因为出汗而有油腻的感觉,涂抹均匀后反而很清爽。

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结购买娇韵诗清透润白日间防护乳液|娇韵诗防晒乳|娇韵诗Clarins中国娇韵诗清透润白日间防护乳液质地清透,润滑细腻,令肌肤净白柔亮一整天,远离紫外线与自由基氧化的侵害。无油质地,卓效滋润焕白肌肤。www.clarins.com.cn

4、眼部紧致精华

眼部紧致精华眼部紧致精华

眼部紧致精华眼部紧致精华

这个是在香港买的,查遍国内官网没有对应的。只有一个类似的产品明眸紧致精华露,看了一下介绍应该是一类产品,只是名字不同。

娇韵诗新生紧肤眼部提升完善精华15ml。目标眼部浮肿和黑眼圈。一个轻量级的血清与``升力效应对抗浮肿和黑眼圈。这个强大的血清有助於活化肌肤的紧致,年轻的眼部区域。

★★★★

这是我家女王比较喜欢用的一类产品,女王总说自己岁数大了眼角周围越来越对。所以对这款产品真是爱不释手天天用。尤其是有了孩子之后初期经常休息不好眼圈严重用了之后确实效果很不错。对于细小皱纹也有显著的效果。

国内相似产品链接

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结娇韵诗明眸紧致精华露_娇韵诗精华_Clarins娇韵诗中国官网娇韵诗明眸紧致精华露还给您更大更亮更有神的双眸.有效淡化眼部浮肿、眼袋、黑眼圈,适用于各种肌肤类型.更多娇韵诗眼部精华产品请登录娇韵诗...www.clarins.com.cn

美亚链接

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结Clarins Extra-Firming Eye Lift Perfecting Serum, 0.5 OunceAmazon.com: Clarins Extra-Firming Eye Lift Perfecting Serum, 0.5 Ounce: Beauty38.95美国亚马逊

5、双萃赋活修护精华露

双萃赋活修护精华露双萃赋活修护精华露

双萃赋活修护精华露双萃赋活修护精华露

法国娇韵诗「黄金双瓶」突破单瓶精华界限,开启年轻双生力量

质感 美容水

细胞年轻,肌肤才年轻!娇韵诗黄金双瓶双萃赋活修护精华露的植物能量从修护细胞原生5大功能入手,有效激活受损细胞。从第一滴开始,焕活5维修护能量,提供细胞级抗老保养:

再生:重塑肌肤内在构造,愈显光滑紧致

有氧:帮助肌肤充分有氧呼吸,自内绽放明亮通透

保护:帮助抵御氧化伤害,强化肌肤保护屏障

滋养:改善肌肤营养,补充充沛能量

保湿:激发肌肤天然湿机制

抗老精华分为水溶性与油溶性。普通单瓶精华*,只能包含有限的抗老成分,抗老功效自然不够理想。娇韵诗「黄金双瓶」,真正突破单瓶精华界限!黄金双瓶有效结合水溶性及油溶性精华配方,融萃20种植物抗老精髓,更能缔造一般单瓶精华*难以比拟的修护效能。历经29年抗老巅峰之路的不懈努力,经过不断改良配方,黄金双瓶成就抗老科研的里程碑之作。

娇韵诗首创双瓶系统,导入尖端皮脂膜仿生技术,模拟皮脂膜水油双分子结构。于是,蜂蜜般的浓郁油质与朝露般的清透水质,通过独特的水油黄金比例系统,将两种不同分子结构的亲油及亲水抗老活性因子萃炼于双瓶之中。一滴释放水油双重抗老精华,焕活5维修护能量,提供细胞级抗老保养。

如何应用

每天早晚,将复合生肌精华液在手中轻轻抹开,涂抹于面部和颈部,再进行日常保养程序。

推荐

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结娇韵诗双萃赋活修护精华露_面部抗衰老系列_ Clarins娇韵诗中国官网娇韵诗黄金双瓶双萃赋活修护精华露专为肌肤抗衰老研制.黄金双瓶能有效激活受损及老化细胞,重现肌肤年轻能量.还不快与娇韵诗一起使肌肤绽放年...www.clarins.com.cn

度:

★★★★★

这款产品应该算是娇韵诗的拳头产品。涂抹之后感觉很温和坚持用一段时间之后皮肤会变得细腻保湿效果也不错,对于毛孔粗大也有很好的改善。偶有次偷用这个,偶是油性皮肤用上后会感觉稍微有点点油。干性皮肤应该会用着很舒服

6、清透润白精华乳

清透润白精华乳清透润白精华乳

高浓度美白精华,专为亚洲女性设计

质感 精华露/精华乳

产品介绍:

肌肤光采因为缺水而被“催眠”?即使天生白皙透亮,却因重重都市压力而干燥黯哑、缺乏生气?CLARINS法国娇韵诗清透润白精华乳,蕴含凝集数十年先锋科研结晶【凝水焕白因子】,透明质酸“凝水”,臻萃植物精华“焕白”,点滴锁住水,深彻唤醒白。能重点击退黑色素,全面发挥提亮、祛黄、淡斑、保湿四大功效,令净白光芒从肌底透现。

核心成分及功效 :

切断黑色素生成供应链,重焕肌底明亮

海竹草萃取精华:从肌底抑制黑色素生成

天山雨衣草:减缓已有黑色素转移到肌肤表层

凝水补水,打造滋润莹亮感

透明质酸:在肌表形成保护膜,整天持久锁水。 帮助提升肌肤折射能力,释放亮白光泽

促进微循环,打造美白好气色

银杏:帮助促进微循环,粉润光采由内而外透现

排水排毒

欧芹、覆盆子 :刺激循环,排水、排毒,增加肌肤天然光泽

保护滋润肌肤

白茶:对抗UVA、UVB和自由基,同时滋润肌肤

如何应用

每天早晚取适量产品于掌心回温,按压涂抹于面部和颈部。

推荐度:

可能每个人肌肤感觉不同,这款产品媳妇用着后没啥太大感觉。媳妇本身皮肤也白,对这个不感冒。仁者见仁智者见智吧

7、舒缓柔肤水(橙水)

舒缓柔肤水舒缓柔肤水

为肌肤带来干净舒爽的完美卸妆效果

皮肤类型: 干性肌肤

质感 美容水

镇定肌肤的化妆水,含有舒缓肌肤的菩提树、甜杏、药属葵与芒果,卸除任何残留的舒柔清洁霜,可滋润、调和并净化肌肤,使肌肤焕然一新,并令干性或敏感肌肤重现光采,倍感清澈。

如何应用

使用两块化妆棉浸醮舒柔爽肤露,然后轻柔擦拭面部与颈部,包括眼周。

★★★★

媳妇基本很少化妆,化妆也是非常简单的。但是这款橙水媳妇用后确实感觉很棒,每次洗脸后图上都会让肌肤很舒爽。也不会有特别紧绷的感觉。敏感肌肤也适用

8、温和柔肤水(黄水)

温和柔肤水温和柔肤水

令中性和干性肌肤倍感保湿柔软,同时促进后续产品的吸收

皮肤类型: 一般肌肤, 干性肌肤

产品介绍:

适合干性或中性皮肤。不含酒精,不会使皮肤变干。含有多种植物萃取精华,具有清新爽肤和软化皮肤的功效。保持皮肤的pH值平衡

核心功效:

再次清洁功效,调理清新肌肤

滋润柔软肌肤

维持肌肤天然PH值

如何应用

早晚使用在双重清洁之后,使用两块浸湿爽肤露的化妆棉,轻柔擦试面部与颈部

在面部护理油之前使用,保持肌肤湿润状态

也可在使用去角质产品或面膜护理后使用。

推荐度:

之所以推荐度直邮两星,因为媳妇更喜欢橙水的感觉。黄水用的相对很少,觉得橙水更适合她。因人而异,我倒是偶尔擦擦几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结 (人到中年也要偶尔给自己点福利),洗脸后擦上,轻拍皮肤很舒爽一点也不紧绷。可能与我油性皮肤也有关吧。哈哈

9、焕颜紧致日霜

焕颜紧致日霜焕颜紧致日霜

焕颜紧致日霜、晚霜焕颜紧致日霜、晚霜

日间保护肌肤细胞,发挥最佳的自我防卫修护功能

皮肤类型: 一般肌肤, 混合性肌肤, 油性肌肤

产品介绍:

帮助重塑肌肤紧致网络、维护内部结构,链接更年轻巅峰未来。强化肌肤结构中因岁月流逝而变得脆弱的内部网络,唤醒年轻好气色。更能修护肌肤组织,恢复弹性,收细毛孔,淡化细纹,平滑肌肤纹理。

主要功效:

提拉紧肤功能:即刻提拉肌肤,在日间加强肌肤自我防御能力,有效促进肌肤再生

补充肌肤能量: 刺激胶原纤维和弹性纤维合成,紧致肌肤,有效抵抗疲劳

保湿滋润功能:保持肌肤表层的水油平衡,滋润柔软肌肤

如何应用

每天早晨取适量焕颜紧致日霜于掌心回温,按压涂抹于面部。

★★★★

这款日霜是从媳妇生完小孩后才开始使用的。初期刚有小孩媳妇皮肤不是很好,加上刚有孩子后一天天心思都在孩子身上吃东西也不好。那段时间每天就早晚擦这款日霜和晚霜慢慢的脸色也好了细小皱纹也没了。效果还是不错的,媳妇也很喜欢用。

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结购买娇韵诗焕颜紧致日霜|娇韵诗新生紧肤日霜|娇韵诗Clarins中国娇韵诗焕颜紧致日霜不仅能帮助肌肤回复紧致,更具抗污染功效,令皮肤保持动人光彩。有效促进肌肤新生,令肌肤光滑润泽,有效减少细纹皱纹。www.clarins.com.cn

10、赋活日间霜

赋活日间霜赋活日间霜

对抗每日工作压力,带来光滑清爽肌肤,重拾饱满弹性触感!

皮肤类型: 一般肌肤, 混合性肌肤

质感 霜

娇韵诗多元赋活日间霜帮助对抗第一道细纹。独特配方可缓和疲劳、外界侵害与紫外线为肌肤带来的损害,让肌肤维持光滑质地、收到完整保护,同时带来保湿功效。

多元赋活系列的抗衰老植物萃取不仅可以预防肌肤衰老,更可以减少提早出现的细纹和皱纹。

安柏萃叶:强化肌肤细胞的内在结构,保持肌肤的弹性,不受老化过程、压力、严酷环境因素所影响。

柑橘类黄酮:强效的抗氧化成分,有助持续防护肌肤,对抗紫外线、污染、疲劳及压力而产生的细纹皱纹、失去光泽的肤质。

如何应用

适用于早上,在清洁、爽肤之后使用

取适量于掌心回温

从内向外按压涂抹于面部和颈部

★★★★

在这里说明一个情况,这款日霜是本人使用的。冬季北方供暖屋内十分干燥,每天洗完澡后脸上都快起皮了,女王大恩赐偶此日霜使用,用上后感觉非常舒爽,一点不会油(本人油性皮肤),迅速吸收,保湿性还非常棒,用过一瓶后感觉这老脸都变嫩了几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结 。切身感受...推荐老爷们们可以试试

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结购买娇韵诗多元赋活日间霜|娇韵诗抗老面霜|娇韵诗Clarins中国娇韵诗多元赋活日间霜蕴含智慧型多元瓣膜结构分子和马达加斯加植物安柏叶萃取物,抵抗日间侵袭,巩固肌底弹力。浏览娇韵诗中国官方网站所有...www.clarins.com.cn

11、赋活晚间霜

赋活晚间霜赋活晚间霜

有效补充肌肤足够的睡眠,具有放松舒缓功效的香味

皮肤类型: 干性肌肤

产品介绍:

奇迹般补偿肌肤“睡眠债”,为肌底弹力注入能量!娇韵诗多元赋活晚间乳霜蕴含有机奇异果及有机长豆角萃取物,结合Imudilin®高科技双胜肽,有效补充肌底能量,激活肌肤自我修复和防御机能,即使睡眠时间再短,隔日依然神采奕奕,如同睡足8小时美容觉,散发青春活力。丝滑凝乳质地,适合中性至混合性肌肤。

核心成分及功效:

有机奇异果萃取物Kiwi Extract:有助肌肤吸收养分,为细胞注入能量

有机长豆角籽萃取Organic Carob Extract:促进纤维母细胞的移动,增加胶原蛋白的合成,智能、即时修复受损肌肤

Imudilin ®高科技双胜肽:提升细胞传导能力,加强细胞协作,形成更有效的防御系统,抵抗肌肤日间受到的环境侵害

如何应用

彻底清洁的面部与颈部。

为使产品的清香更为怡人,同时加速吸收,请将产品置于掌心,使其升温,再以轻柔按压的动作涂抹于皮肤。

★★★★

对于睡眠不好导致的皮肤问题,能很好的缓解和调理。熊孩子4-10个月的时候每晚还必须喝奶。搞的媳妇晚间睡眠一直都不踏实。这款晚霜还是可以很好的帮助媳妇调理因睡眠导致的肌肤问题。可怜天下父母心呀...

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结购买娇韵诗多元赋活晚间乳霜|赋活晚间霜|娇韵诗Clarins中国娇韵诗多元赋活晚间乳霜蕴含有机奇异果及有机长豆角萃取物,结合Imudilin高科技双胜肽,有效补充肌底能量,激活肌肤自我修复和防御机能。www.clarins.com.cn

12、娇韵诗清透美白防晒乳

娇韵诗清透美白防晒乳娇韵诗清透美白防晒乳

娇韵诗清透美白防晒乳娇韵诗清透美白防晒乳

产品特点:

100%矿物性配方,亲肤质地,不会引起粉刺,敏感肌也适用

轻薄无油,肌肤剔透明亮

容易涂抹,无白色残留,防水防汗

自然底妆一整天, 便于后续护肤和彩妆产品上脸,肌肤“零”负担

产品功效:

三重防护:

防晒:高倍防晒指数,有效抵御UVA/UVB, 防止黑色素、色斑的形成和肌肤的光老化。

抗氧化:法国的普罗旺斯蜜瓜(全新突破)——中和自由基,并修复深层的DNA损害。防止肌肤暗黄、粗糙。

隔离污染:都市隔离智慧科技——保护肌肤免受城市环境污染,保持肌肤年轻、富有光泽。

如何应用

每日白天,使用前先摇匀,在任何日间保养品后彩妆之前使用,以指肚由脸部中央往耳朵方向轻轻推均。

★★★★★

媳妇说这是她用过的最棒的防晒乳,没有之一。虽然是乳,但是用后会迅速吸收不会有任何粘腻感觉。效果也非常棒。强烈推荐……

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结清透防晒系列 娇韵诗清透防晒乳双支装, 礼品及超值套装 - Clarins清透防晒系列 娇韵诗清透防晒乳双支装: 产品特点: 100%矿物性配方,亲肤质地,不会引起粉刺,敏感肌也适用 轻薄无油,肌肤剔透明亮 容易涂抹...www.clarins.com.cn

13、wrinkle smoothing cream(暂译:平滑抗皱霜)

wrinkle smoothing creamwrinkle smoothing cream

中文官网没有找到介绍一下为英文网站找到的介绍

Revitalise and soothe your eye area with the Clarins Extra Firming Eye Wrinkle Smoothing Cream.

The lightweight yet comforting cream incorporates Clarins’ exclusive Extra Firming Complex of Green Banana and Lemon Thyme extracts in a nourishing shea butter and Vitamin E base. This prodigious combination restores the bounce and suppleness of the skin, while strengthening the dermal structure of the eye contour.

Organic Blackcurrant Bud Extract soothes and relaxes the area for refreshed eyes, while Essential Rose Wax forms a protective film on the skin that instantly smoothes the eye contour to minimise lines.

推荐度:

家人去法国的时候顺便带回来的,国内官网暂时没找到相同的东西。媳妇也没说用着咋样。暂时不评价有用过的可以评论里说说几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结Clarins Extra-Firming Eye Wrinkle Smoothing Cream, 0.5 OunceAmazon.com: Clarins Extra-Firming Eye Wrinkle Smoothing Cream, 0.5 Ounce: Beauty42.27美国亚马逊

14、温和去角质清洁霜

温和去角质清洁霜温和去角质清洁霜

温和滋润的去角质面膜,娇韵诗明星口碑产品

产品介绍:

娇韵诗温和去角质清洁霜蕴含天然粘土成分和樱草花精华,柔润霜状质地,温和有效祛除肌肤的老废角质、杂质及多余油脂,深层清洁,令毛孔畅通,让肌肤纹理更加细腻。同时加速细胞的新陈代谢,有助于后续保养品的吸收。天然植物配方,清洁更温柔有效,敏感肌肤亦可安心使用。

功效 :

天然粘土

温和祛除肌肤老废角质,同时促进细胞新陈代谢

樱草花萃取精华

具有舒缓柔软肌肤的功效

涂抹手法:

取一小汤匙娇韵诗温和去角质清洁霜于掌心回温,轻轻涂抹于清洁后干燥的面部及颈部(避开眼部),等一分钟后即可剥落。之后使用温水洗去剩余产品,再使用爽肤露和其他面部护理产品。

剥落手法:

一只手支撑皮肤,另一只手轻轻地由下巴向上至耳后,由面颊中间至两侧搓去产品,避开发际线和眉毛。

★★★

类似于面膜,清理的比较彻底,每周两次使用。之后配合黄水效果更佳

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结购买娇韵诗温和去角质清洁霜|娇韵诗温和去角质产品|娇韵诗Clarins中国娇韵诗温和去角质清洁霜让肌肤纹理更加细腻,同时加速细胞的新陈代谢,有助于后续保养品的吸收。天然植物配方,清洁更温柔有效。www.clarins.com.cn

15、兰花脸部护理

兰花脸部护理油兰花脸部护理油

100%纯“植物黄金”,快速被皮肤吸收,无油腻感

皮肤类型: 一般肌肤

产品介绍:

100%纯植物黄金,娇韵诗兰花脸部护理油蕴含天然浓缩植物油兰花、花梨木、广藿香及榛实果油,明显改善肌肤干燥缺水现象,提亮暗黄肤色,预防幼纹及干纹形成。

核心成分及功效 :

高度保湿,促进细胞再生,恢复暗沉肌肤的光泽、提高肌肤的通透感和柔软度

兰花精华、花梨木精油、广藿香精油

保湿、滋润,柔软、顺滑肌肤

如何应用

清洁、爽肤之后(保持湿润),取3滴护理油于掌心,双手回温后,按压于肌肤上(避开眼部),吸收之后再使用精华液和面霜.

这个产品女王用后过敏,所以没办法推荐,有值友用过的可以评论里说说效果。

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结娇韵诗兰花面部护理油_面部护理保湿系列_Clarins娇韵诗中国官网娇韵诗兰花面部护理油可对肌肤起到有效保湿作用,并提亮暗黄肤色.娇韵诗兰花油可被肌肤迅速吸收且无油腻感,是您四季的保湿良伴!更多详情请登录...www.clarins.com.cn

16、均衡清洁乳-娇韵诗白吸盘洗面奶

均衡清洁乳-娇韵诗白吸盘洗面奶均衡清洁乳-娇韵诗白吸盘洗面奶

均衡清洁乳即娇韵诗白吸盘洗面奶,拥有娇韵诗独创的吸盘湿清洁方式,并以质地温和,通过敏感性测试适合油性、混合性、甚至敏感性肌肤使用而著称。

娇韵诗白吸盘独家配方含有柔和与调理肌肤的植物萃取,其中包括:

龙胆根:具调和及治疗效能

鸢尾花及山楂:解除充血、恢复正常状况、对抗细菌

亲水油质:清洁肌肤 维生素A和E:改善肤质

乳液质地的娇韵诗白吸盘洗面奶适合油性和混合性肌肤早晚使用,质地柔滑、清新怡人,有效净化面部肌肤缩小毛孔,有助于维持皮肤天然均衡的pH值,使用后肌肤倍感柔嫩清新。

如何应用

绿吸白洗面奶质地温和,可早晚使用,配合娇韵诗独创的吸盘清洁手法以达到最佳清洁效果:

将温和洁颜乳倒至手掌间回温,然后轻柔地涂于脸部与颈部;

停留几秒后双手轻快地拿开,重复此动,脸部七次,颈部五次;

吸盘洗面奶无需用水清洗,直接使用娇韵诗爽肤水并拭干即可。

使用娇韵诗吸盘洗面奶无需揉搓或拉动面部肌肤,非泡沫质地的乳液在使用过程中会慢慢变浓稠并产生抽吸效果,有效带走化妆品和污垢。如有需要也可使用清水彻底洁面。

★★★★★

每天必用的产品,用完之后肌肤很舒爽会很温和,没有任何刺激的感受也不紧绷。用400ml和200ml装

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结购买娇韵诗白吸盘均衡清洁乳|娇韵诗吸盘洗面奶|娇韵诗Clarins中国购买官方正品娇韵诗白吸盘洗面奶即均衡清洁乳,独创娇韵诗吸盘式面部清洁方式,彻底清除彩妆和污垢。通过过敏性测试,油性与混合性肌肤可用...www.clarins.com.cn

17、小样

小样小样

哈哈,每次买都会有好多小样。虽然东西不大但是有赠品拿着心里就爽。。。。自己跟店员沟通,看口才啦

18、焕颜紧致晚霜

皮肤类型: 一般肌肤, 混合性肌肤, 油性肌肤

产品介绍:

凝聚35年抗老科研智慧,被美誉为“逆转时光之面霜”,创造了15年法国抗衰老面霜市场No.1销量,以及全球每7秒售出一瓶的奇迹。

全新一代娇韵诗焕颜紧致晚霜,促进肌肤夜间黄金睡眠期的代谢和细胞更新,补充源源胶原能量,对抗皱纹和松弛,特别添加精米胜肽,能够刺激真皮层胶原纤维合成,保护表皮层干细胞环境,从而增强了日晚霜结合使用的功效。

核心功效:

肌肤紧致再生 保护真皮更新潜能 维护肌肤均衡和光泽 锁水保湿 抗氧化保护

如何应用

每天晚间取适量产品于掌心回温,按压涂抹于面部

★★★★

和之前写到的日霜一样的棒。推荐使用

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结购买娇韵诗焕颜紧致晚霜|娇韵诗紧致晚霜|娇韵诗Clarins中国全新一代娇韵诗焕颜紧致晚霜,促进肌肤夜间黄金睡眠期的代谢和细胞更新,补充源源胶原能量,对抗皱纹和松弛。www.clarins.com.cn

19、恒润奇肌保湿精华液

恒润奇肌保湿精华液恒润奇肌保湿精华液

皮肤类型: 一般肌肤, 干性肌肤, 混合性肌肤, 油性肌肤

质感 含水, 精华露/精华乳

产品介绍:

娇韵诗恒润奇肌保湿精华液融合植物精萃与保湿高科技,卓效四层递进,实现“外层吸水、表层锁水、里层活水、深层蓄水”,肌底水库持久满仓,水润逾越四季。使用前轻轻摇动,使水油双重质地充分混合,不仅迅速释放高效水溶性和脂溶性精华能量,更易于肌肤快速深度吸收,带来高效补水的惊喜!

核心成分及功效:

四层补充水分,令肌肤饱满水润

修护皮脂膜,防止水份过多流失

大小分子透明质酸(小麦蛋白提取):巩固真皮层存储水份的能力,维持弹性与紧致

修复水脂膜,防止肌肤水分流失

印加果油:重建肌肤皮脂膜,防止水份流失,恢复水脂膜平衡,促进细胞间脂质粘合

爱尔兰红藻:恢复皮肤水份保持功能,保持角化细胞核的供水与保水功能

促进胶原蛋白合成,抗皱紧致肌肤

紫花苜蓿:促进透明质酸和胶原质生成,紧致平滑肌肤

促进血管微循环,令肌肤光彩照人

山梨树花蕾:增强毛细血管适应气候变化的能力,自然给予肌肤光彩

如何应用

每日早晚使用,每次使用前摇匀。挤压3滴,轻轻涂抹于面部和颈部;

之后再使用恒润保湿面霜。

这款产品从13年买回来后媳妇没用过,觉得自己肌肤不缺水。包装上的中文名字叫做恒润保湿精华液,官网上没找到只找到类似的产品,看了一下配方和介绍基本相同,可能是新产品新名称。暂不做推荐

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结娇韵诗恒润奇肌保湿精华液_娇韵诗恒润保湿系列_Clarins中国官网娇韵诗恒润奇肌保湿精华液为您的肌肤高效锁水补水,给您水润弹力肌肤.娇韵诗保湿精华帮助保持肌肤的水油平衡,和干燥油腻说再见!更多娇韵诗恒润...www.clarins.com.cn

20、柔美身体护理

柔美身体护理油柔美身体护理油

经典王牌“植物排水油”,排水排油轻盈体态

质感 精油

娇韵诗柔美身体护理油是与娇韵诗品牌一同诞生于1954年的经典王牌产品,50多年来始终口碑卓著,令全球女性都信服不已。

100%“植物黄金”萃取,蕴含包括金雀花、天竺葵和牛膝草,有助于排除毒素雕塑身型,排出体内多余水分,改善腿部及身体水肿问题,带来身体全面轻盈。

榛果精油能锁住水分,使肌肤柔软紧实、光滑如丝。

芳香精油全面舒缓肌肤,呵护疲惫的腿部与双脚!不沾染衣物。不含防腐剂。

如何应用

根据涂抹部位取适当分量,在掌心回温并揉开;

下半身从脚踝开始,双手由下往上轻柔按摩;

上半身从手腕开始,由下往上轻柔按摩。(避开胸部使用)

推荐度

媳妇说这个用后基本没什么感觉,可以说是对她没任何效果。可能媳妇偏瘦(165cm49kg)的关系??

介绍里面提到避开胸部使用意思是否是用这个抹胸部会给水排出来给胸部抹没了呢??几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结 几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结 有女汉子试试吗

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结购买娇韵诗柔美身体护理油|娇韵诗身体护理油|娇韵诗Clarins中国购买娇韵诗柔美身体护理油,排毒利水,使肌肤柔软紧实。浏览娇韵诗中国官方网站所有身体护理油产品。www.clarins.com.cn

21、赋活日间乳

赋活日间乳赋活日间乳

赋活日间乳赋活日间乳

国内没有这款赋活日间乳,这个也没有用过。暂时贴个美亚链接大家看看以证明真品。

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结Clarins Multi-active Day Early Wrinkle Correction Cream-gel 1.7oz 50ml NEWAmazon.com: Clarins Multi-active Day Early Wrinkle Correction Cream-gel 1.7oz 50ml NEW: Beauty43.4美国亚马逊

22、恒润奇肌保湿滋养水凝霜(清爽型)

恒润奇肌保湿滋养水凝霜(清爽型)恒润奇肌保湿滋养水凝霜(清爽型)

肌膚需要水份來保持健康與美麗。HydraQuench Cream Melt專為亞洲肌膚打造,提供肌膚所需要的保濕滋潤,讓肌膚展現年輕,柔嫩與水潤光澤。細緻柔滑的質地不僅讓肌膚迅速吸收,更能覆蓋肌膚表面,形成長效保濕網絡,提供肌膚所需水份。

购入于香港,国内官网没有这种清爽型产品都是适合干燥和中性皮肤用的。

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结Clarins 嬌韻詩 水潤奇肌水凝霜(清爽型) - 香港卓悅化粧品官方網上商店肌膚需要水份來保持健康與美麗。HydraQuench Cream Melt專為亞洲肌膚打造,提供肌膚所需要的保濕滋潤,讓肌膚展現年輕,柔嫩與水潤光澤。細緻柔滑的...www.bonjourhk.com

23、舒爽身体护理油

舒爽身体护理油舒爽身体护理油

舒缓舒缓肌肤,使肌肤变得光滑细致
100%纯植物精华

质感 精油

水疗般的享受! 这款舒缓身心的身体护理油,100%植物萃取,包括天竺葵、苦橙、洋甘菊与罗勒,可全面舒缓焦虑疲劳的肌肤。 榛果精油锁住水分,使肌肤呈现如丝般柔软的触感。 有助于舒缓运动后的肌肉。 不含防腐剂。

如何应用

取少量产品涂于全身的湿润皮肤上,集中于肌肉绷紧的部位(颈背、背部和太阳穴神经丛)。

推荐度

很少会用到这个油,当时买的时候店员推荐理由好像是舒缓孕妇小腿的。因为怀孕期间小腿承受更多的压力以至于浮肿,用这款油可以有效缓解孕妇腿部不适。

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结购买舒爽身体护理油|娇韵诗身体护理油|娇韵诗Clarins中国购买娇韵诗舒爽身体护理油,水疗般的享受全面舒缓焦虑疲劳的肌肤。浏览娇韵诗中国官方网站所有身体护理油产品。www.clarins.com.cn

24、天然调和身体护理油、抚纹身体霜

天然调和身体护理油天然调和身体护理油

抚纹身体霜抚纹身体霜

抚纹身体霜抚纹身体霜

天然调和身体护理油

加强肌肤弹性和韧性,紧致肌肤

产品介绍:

以榛实果油为基础油,混合了高浓缩的植物精油。100%纯植物精华,富含维他命A和E,紧致肌肤,特别推荐给怀孕期的女性,有效预防及淡化妊娠纹,令其肤色均匀,柔软顺滑。

核心成分及功效 :

促进细胞再生,均匀肤色,加强肌肤弹性,预防肌肤松弛和伸展纹形成

迷迭香精油、薄荷精油、天竺葵精油

保湿、滋润,柔软、顺滑肌肤

榛果油

如何应用

沐浴之后保持身体湿润,取适量产品于掌心,双手回温,由脚踝开始往上全身涂抹,包括胸部,颈部,建议配合多功能按摩板按摩身体,之后以能够承受的最低沐浴水温,由脚踝开始往上冲淋数次,抹干肌肤后再使用身体乳。

抚纹身体霜

预防和修护“白色纹身”防止新伸展纹形成

产品介绍:

娇韵诗抚纹身体霜能预防和修护因怀孕、发育、过度肥胖及减肥后所出现的伸展纹现象(妊娠纹/肥胖纹/生长纹)。丰厚但非油性霜体,滑腻,易于涂抹,含具有修复及滋养功效的植物萃取复合成分。

核心成分及功效 :

预防伸展纹产生(妊娠纹、肥胖纹、生长纹)

岩高兰、橄榄油,能滋养增强肌肤柔滑度,防止弹性蛋白及胶原纤维断裂,抵抗伸展纹产生。

淡化及修护初期形成的伸展纹

豨莶草、积雪草,能抑制炎症减少和淡化伸展纹的产生,促进加强纤维母细胞合成。

舒缓紧绷感,滋润光滑肌肤

椰子、棕榈、橄榄,修复水脂膜,缓解肌肤紧绷感,减少肌肤干燥 。

如何应用

取适量产品以打圈方式涂抹于肌肤上,特别加强在伸展纹已形成的部位,涂抹产品后开始按摩,双手平放于下腹部,两手交替一手朝下一手朝上的方式缓慢按摩,重复此动作在各部位 。

针对胸部按摩,把右手放于左胸外侧,由外向内的方式按摩左胸,再用把左手放于右胸外侧,由外向内的方式按摩右胸。

★★★★★

之所以两个产品放在一起是因为这两个产品配合使用才能达到最佳效果,针对怀孕期间妊娠纹的抵御真的是非常理想。媳妇在怀孕期间一共用了6瓶油2管半霜。生完我家娃后一点妊娠纹都没有。真的是太神奇了。强烈推荐怀孕的妈妈们用,我媳妇是从怀孕3个月开始使用。这个东西肯定是越早使用越好。使用的时候一定要按照推荐的使用方法来按摩。切记。。。

油:

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结购买娇韵诗调和身体护理油|天然调和身体护理油|娇韵诗Clarins中国娇韵诗调和身体护理油以榛实果油为基础油,混合了高浓缩的植物精油。100%纯植物精华,富含维他命A和E,紧致肌肤,特别推荐给怀孕期的女性,有...www.clarins.com.cn

霜:

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结娇韵诗抚纹身体霜_身体护理系列_Clarins娇韵诗中国官网娇韵诗抚纹身体霜能预防和修护各类身体纹,如妊娠纹、肥胖纹、生长纹,达到抚平身体纹紧致肌肤的作用.对因怀孕引起的妊娠纹肥胖纹效果尤佳,是孕...www.clarins.com.cn

写到这的时候真的不想写了,好累呀。已经足足写了4个半小时了。现在时间早晨5点半。拍照整理照片1个小时。一共5个半小时累死我了几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结 几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结 我容易吗我

25、纤妍紧致慕丝面膜

纤妍紧致慕丝面膜纤妍紧致慕丝面膜

10分钟“紧急排水瘦脸面膜”,即可消除面部水肿

产品介绍:

让你从此告别恼人的“泡泡脸”!娇韵诗纤妍紧致慕丝面膜是一款针对脸部水肿、代谢不畅的快速紧致水洗式面膜,柔滑轻盈的慕丝乳霜质地,愉悦的使用触感,10分钟,即刻消除浮肿,提升面部轮廓。蕴含天目山银杏叶、薏米、法国白黏土等天然植物萃取精华,排除多余水分及废物,有效紧致并修护肤质。配合娇韵诗专业纤容手法,即刻呈现V 型小脸。

核心成分及功效 :

消除面部浮肿、紧致提升轮廓

天目山银杏叶-减少浮肿、抑制水分囤积

排除多余水份及毒素,修护肌肤

薏米、法国白粘土-加强排水紧致

调节黑色素生成,明亮肤色;滋润软化肌肤,令肤质细腻柔滑

欧芹、佛手瓜-明亮肤柔软肌肤

如何应用

使用挑棒取适量产品,在面部下半部及颈部充分包裹一层(避开眼睛)停留10分钟。

然后用冷水冲洗干净。冲洗前,建议使用娇韵诗专业的纤容按摩手法,加强使用效果。

使用Tips:使用前将产品放置在冰箱中,纤容效果更显著,尤其适合炎热夏日家中DIY。

纤容紧致按摩手法:

把左肘放入右手的手掌中,把左脸庞放在左手掌上,以左手支撑头部重量,然后,用手掌包住脸侧把头轻轻向左侧倾倒,使脸颊被紧紧包裹及按压。重复此动作4次,再换右侧。

大拇指和食指应置于颌骨下方。把头的重量完全倾覆在手掌中,以达到最佳效果。

★★★★

怀孕期间有的时候脸部会稍微的浮肿,用过之后很快就会下去。但是切记用之前一定要仔细阅读使用说明,和按摩手法。

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结购买娇韵诗纤妍紧致慕丝面膜|娇韵诗紧致慕丝面膜|娇韵诗Clarins中国娇韵诗纤妍紧致慕丝面膜蕴含天目山银杏叶、薏米、法国白黏土等天然植物萃取精华,排除多余水分及废物,有效紧致并修护肤质。配合娇韵诗专业...www.clarins.com.cn

26、调和沐浴露

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结

让身体的每一寸肌肤展现流畅动人的完美体态,带来紧实、细致、美丽的肌肤! 这款浓缩净肤护理,配合热水澡或淋浴,释放出充满活力的迷迭香、薄荷和天竺葵芳香。 龙胆与柏木萃取可洁净肌肤,使肌肤更细致。 轻柔泡沫质地温和,即使极度敏感的肌肤也适用。

其实这个也是应该配合妊娠油之后使用的。不过媳妇一直没用。

就先写到这吧 不行了太困了。哎!~~!~估计明早醒来我老婆会杀了我了。为了写这篇文,我把女王大人的化妆品都倒腾出来了。现在装不回去了几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结 几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结 。。。真会出人命的,小编看在我为了金币宁可身si的份上是不是也应该多给我点奖励呀!~~~~升红测后第一篇文 希望对各位孕龄姐姐妹妹们有帮助,多给点赞哈。喷子们si边上去。大连人无敌!~~~~~~

几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结

如果还活着的话今儿就喝了它几款CLARINS 娇韵诗 护肤品使用小结

几个月前的一片晒单,忙活了几个小时被小便同学无情灭杀。上面那瓶酒早已经跟着下水道里的水不知流向何处。

忙活一顿也不知道该给哪里改改。晒晒 继续晒晒!!!!不过这里还是多加一句吧,娇韵诗的孕妇用的防止妊娠纹的油和膏真的是很好用,我家女王和我几个朋友的老婆都用这个,生完娃一点都看不出来妊娠纹。

焕颜紧致系列 焕颜紧致颈霜, 眼周护理 - Clarins

焕颜紧致系列 焕颜紧致颈霜, 眼周护理 - Clarins

CLARINS 娇韵诗 焕活沁润保湿霜

CLARINS 娇韵诗 焕活沁润保湿霜

CLARINS 娇韵诗 焕颜弹力面霜套装 (日霜50ml+晚安霜50ml)

CLARINS 娇韵诗 焕颜弹力日霜

CLARINS 娇韵诗 青春赋活日间霜

CLARINS 娇韵诗 青春赋活日间霜

CLARINS 娇韵诗 焕颜弹力晚安霜 50ml

CLARINS 娇韵诗 焕颜弹力晚安霜 50ml

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑保湿凝霜50ml补水提亮肤色

CLARINS 娇韵诗 双萃精华焕颜精华水弹簧霜护肤套装紧致淡纹

CLARINS 娇韵诗 至臻凝时月光宝瓶面霜 50ml

CLARINS 娇韵诗 至臻凝时月光宝瓶面霜 50ml

2700元

花样年华修护日霜+晚霜套装- 2*50ml

花样年华修护日霜+晚霜套装- 2*50ml

CLARINS 娇韵诗 青春赋活系列 日间霜 滋润型 50ml

CLARINS 娇韵诗 青春赋活套装 (滋润型日间霜50ml+清爽型晚间霜50ml)

CLARINS 娇韵诗 Bright Plus HP 美白修复晚霜 50ml

• 怎么没有V脸精华,,那个超级好用啊

那时候我老婆就用赫莲娜了,现在全部换赫莲娜了!

• 都是复制黏贴……蓝瓶保湿的melt不是清爽型,gel 才是。gel 夏天用,melt春秋用,cream冬天用。国内有卖melt, 我就在丝芙兰买的。
    塑身的不能断,V脸精华也是,断了一切恢复原样。我读书的时候比较空还用过,后来觉得腿的什么天天搓搓搓太辛苦了就断了。

果然这东西还是女人最了解。

• 写的好泛泛啊,不过双管精华确实好用,比雅黛小棕瓶还好,颈霜长草了

这就不错了,老爷们能安心写个女用化妆品几小时。你得多给点鼓励才是

你这多是复制粘贴好吗,不过也只能这样了,你也没体验过

• 好细心的老爷们啊

哎!主要是为了混点金子 [大囧]

我老婆已经换赫莲娜了。下次晒赫莲娜

• 只用过楼里的一个,还是楼主老婆过敏的那款。。有人来说说那个纤体的有用吗?

这个只能发动大家了。我写这些东西主要目的混金币,再就是这个牌子的化妆品确实还是不错。尤其是针对孕妇妊娠纹的,其他朋友如果有用过不错的最好都来发表一下意见给以后要购买的人当是一些建议了。

纤体有用但不能断,主要是去水肿,对脂肪没有效果。开始用会有作用,但是用了一个至两个月后就只能维持效果,可以配合丝芙兰自营的按摩板。每天按的时间蛮久的。

• 足足翻了好一会儿,娇家拳头产品V脸精华和红魔晶居然没看见

同感!翻到底居然没有 [小怒]

哈哈,媳妇不需要v脸那个。所以没必要买这个。

• 我用的所有娇韵诗东西,最强力推荐的是V脸精华和防晒乳。V脸坚持下来确实有效果,防晒乳秒杀安耐晒。最不喜欢日晚霜,那个味道实在是太。。。

是的,是的,我也很讨厌安耐晒,香奈儿50倍美白防晒也很好用。

坚持下来会瘦成一道闪电 [龇牙]

• 楼主不做化妆品这行实在太可惜了。。。 [吐舌]

我是来混金币的。 [邪恶] [邪恶]

• 官网和专卖店的售价是不是一样?

一样的。紫薯姿势

• 楼主太牛了,就为了你花这么多rmb的份上,娇韵诗也该赞你一下 [惊喜] 谢谢楼主详解,收藏留用!

• 楼主真是个好老公 [赞一个]

• 我能说妊娠纹这个东西其实不用什么油也不一定长吗,我就没长,什么都没用就是后期实在痒的不行了擦点橄榄油,,,
    另外,要给楼主点个赞!别人家的老公啊!!!

妊娠纹这种东西,其实该长还是长,我整个孕期都在用油和抚纹霜,依然长 [喜极而泣]

还要配合适量的运动...

• 你好 我在网易考拉买的焕颜紧致日霜 感觉和专柜的质地不太一样 而且瓶底的钢印歪歪斜斜的 卤煮购买的是什么样的呀

• 不错啊,又长草好多了,楼主都是专柜买的啊,我觉得专柜太贵了,买了几次准备转战海淘了

你在那个海淘买娇韵诗

脸跟自己一辈子呀!钱没了可以赚,脸要是那啥了,问题就大了。到时候得花多少钱补回来呀

• 我只用过娇韵诗的塑身霜和美腹霜,我连她们家的排水精油(超级麻烦,早上用,之后还要洗澡)都用过,但依然一如既往地胖着。我现在已经对它们彻底放弃了,唯一点燃了我瘦身希望的,就只有那个法国纤楚楚瘦身霜,用了三个星期,就减了9斤,真的很神奇,不过就是有点贵。另外,别人用的时候说有微微温热的感觉,我却没有,不知道怎么回事,是不是我反应比较钝。。。