HD238为你诠释森海的precision

2014-07-16 22:51:36 6点赞 7收藏 14评论

之前美国亚马逊特价有官翻的HD238,发烧小白的我纠结了许久,小恶魔战胜了天使,于是信用卡刷了下去。。。终于在第n个月的一个中午,收到了快递HD238为你诠释森海的precision ,HD238,running(煲机中)HD238为你诠释森海的precision[商品:Sennheiser HD 238 Open Aire Stereo Headphones - (Discontinued by Manufacturer)]

HD238为你诠释森海的precision 造型很朴实,越看越喜欢HD238为你诠释森海的precision

HD238为你诠释森海的precision 耳罩非常软,眼镜党戴上也无压力HD238为你诠释森海的precision

HD238为你诠释森海的precision HD238为你诠释森海的precision 耳机细节做工还行,塑料感还是有点强啊HD238为你诠释森海的precision

HD238为你诠释森海的precision 直插大爱很实用,线材太细了,**HD238为你诠释森海的precision

外观细节:首先外观很精致,从佩戴也没有让人失望,实际的样子比图片里的要好,柔软的海绵和头梁长时间佩戴不会感到夹头。森海真是超级吝啬,别的牌子的(AKG)这个档次都送个收纳盒,森海就送个大黑布袋。隔音超差,虽然知道它是开放式的动圈做好了心理准备,但隔音效果还是把我吓了一跳,这个耳机不适合随身,一般手机和mp3很不好推,虽说是便携耳机,其实隔音和难推并不适合出街,线材长度插电脑神马的正好。

HD238为你诠释森海的precision

HD238为你诠释森海的precision 听感:一耳朵下去典型的森海风格,高频清晰亮丽具有一定的延伸,凝聚很好不会有发散的感觉。不愧是号称Precision,解析非常好,它都可以听到(某首交响曲中长笛独奏时,可以清晰地听见吹笛者按笛键的声音),震撼啊~~左右耳乐器分离感明显,但是细节有一定丢失。中频相当饱满,偏厚偏暖,人声稍微有些前凸并且有些偏薄。低频部分下潜不深但质感不错,收尾有些散,导致声音整体速度有些慢。声场方面就像把你拉近一个小型音乐厅,很适合听古典,各种乐器各就各位,给人感觉很有临场感,整个中低频的强大烘托出一个立体的氛围。总体来说三频很均匀,没有大起大落。听维瓦尔第的大提琴协奏曲,一开始琴声就像清风一样扑面而来,给我的感觉就像我真的坐在乐队的前面。大提琴的低音,声音纯正饱满;大键琴的伴奏,清脆柔和;背景中的小提琴也恰到好处。再多的感觉拿语言无法描述,只能说它俩真是古典乐的绝配啊。HD238为你诠释森海的precision

• 同用238的路过

[击掌] 。。。。。。。。

• 这耳机在你耳朵边价值10W

我是小白,让你见笑了呵呵

• 这个三年前29美金买的感觉还是不如bose oe2效果好

那肯定啊,一分钱一分货

• 这耳机买完就后悔了 阻抗太大 器材根本推不动 不知道森海怎么想的 一个定位便携的耳机 上那么大的阻抗干嘛

我都是用zune在推,还行吧

• 值这个价!!买买买!!!哈哈哈哈哈

• 买回来听了不超过100小时就送人了,太糊了,上放都没得救。。。罗卜青菜各有所爱吧可能

• 小编在刷屏,这是一天晒单要过百的节奏呀

• 小编辛苦了

• “高频清晰亮丽”可不是典型的森海风格....

• 这耳机现在还在抽屉里吃灰