2014-07-21 19:17:43 27点赞 62收藏 21评论

很久没送妈妈礼物了,问了一下妈妈近期想要啥,她说没穿过什么好的运动鞋,让我如果遇到打折的话,就帮她买一双试试。

妈妈是个很省钱的人,不喜欢打扮太多,平时的买的鞋子都是200元左右的,也不是什么名牌,这次买鞋也特别交代,别买太贵的,好吧,那我挑挑有啥物廉价美的鞋子吧。

首先想到的是NB,我自己穿的是574,美亚用8折码入手,也算是元祖灰,链接,折后44.86刀,转运后也就300多块,感觉不错,也想帮妈妈买一双,上NB的天猫旗舰店一看,574,最便宜的也要619软妹币,这………,岂不是逼我海淘嘛。 [商品:New Balance Men's 574 Classics Running Shoe]

6PM上看了下,574是不贵,40多刀起,可是,都是大码啊,US10起步,话说,欧美的妹子的脚有那么大吗?妈妈的脚算大了,国内鞋码也就39而已,哪能驾驭得下那么大码的鞋子哦。

估计NB没戏了,看看别的牌子吧吧,6PM网站一阵狂翻,,却在发现了这双,阿迪达斯三叶草ZXZ 700女款红色,44.99刀,估算了一下转运回来不被税的话,300多块,物美价廉啊。问了一下妈妈,合适,US8码,就是国内39码,下手。 [商品:adidas Originals ZXZ 700 Red Beauty/White/Aluminum]

这次用的是支付宝转运,飞快,非常快,7月6日6PM下单,7日6PM发货,7月10日转运入库,7月18日我就收到货了,够快吧。转运的事情待会再说,先晒鞋子。

支付宝的原箱转运,用的是豪杰速递,上网查了一下,应该是类似飞洋、USC那样的打包公司

妈妈的礼物:6PM入手 adidas 阿迪达斯 三叶草 ZXZ-700 女款复古休闲鞋 运单,注明了进口口岸是上海,寄件人是。。。。支付宝

妈妈的礼物:6PM入手 adidas 阿迪达斯 三叶草 ZXZ-700 女款复古休闲鞋 6PM的单子,第一次看到,6PM的货单都是不注明价格的吗?

打开箱子就看到鞋盒了,真的是原箱转,里面没任何加固,也没塑料碎末垫着,不过,鞋盒完好无缺

妈妈的礼物:6PM入手 adidas 阿迪达斯 三叶草 ZXZ-700 女款复古休闲鞋 打开鞋盒看真身,挺漂亮的

妈妈的礼物:6PM入手 adidas 阿迪达斯 三叶草 ZXZ-700 女款复古休闲鞋 正面来一张妈妈的礼物:6PM入手 adidas 阿迪达斯 三叶草 ZXZ-700 女款复古休闲鞋 鞋跟,三叶草logo 妈妈的礼物:6PM入手 adidas 阿迪达斯 三叶草 ZXZ-700 女款复古休闲鞋 上面看看

妈妈的礼物:6PM入手 adidas 阿迪达斯 三叶草 ZXZ-700 女款复古休闲鞋 侧面来一张

妈妈的礼物:6PM入手 adidas 阿迪达斯 三叶草 ZXZ-700 女款复古休闲鞋 鞋舌

妈妈的礼物:6PM入手 adidas 阿迪达斯 三叶草 ZXZ-700 女款复古休闲鞋 鞋底,看来起防滑效果应该不错

妈妈的礼物:6PM入手 adidas 阿迪达斯 三叶草 ZXZ-700 女款复古休闲鞋 写着就晒到这,妈妈说,穿起来挺舒服,效果满意,上脚图就不上了,低调低调

接下来说说支付宝的转运,我这是第一次用,真的很快啊,从7月10号入库,18号我就收到了,就8天,第一次遇到那么快的转运,不知道是不是RP爆发。

说说整个过程吧,7月6号下单,7号6PM就发货了,用的是免费的UPS,显示Delivered的时间是美国东部时间9号早上11点24分,换算成中国时间就是9号晚上11点24分,10号凌晨3点38分我收到了支付宝的短信说订单收到并且报了运费,当时正在看世界杯,立马登录支付宝付了款。10号晚上10点24分收到短信说已经发货了,接下来就是漫长等待了,期间不断的登录支付宝查询状态,18号下午,支付宝的状态还是“货件清关中”,我还担心被税了,但是没多久,我接到EMS的电话说我有包裹,我还纳闷呢,近期没买啥东西是用EMS发的啊,要说是这个鞋子,也不会啊,还在清关中呢。但是接到盒子的时候,啊,真是这鞋子啊,怎么那么快。。。。网站不还是显示清关中吗。整个过程,6号美帝下单,18号天朝收到货,全程12天,无税到手,真快啊。

还要特别赞一下支付宝的运费计算方式,38元首磅,22元续磅,还可以半磅算价格,超过0.5磅才算一磅,我这一单,UPS称重是2.3磅,入库的时候支付宝称重是1055克,与UPS称重几乎一致,不像某些快递公司那样坑你重量,也没有体积重。最后价格是38+22+11,转运费71块,比我上次用百通运鞋子便宜了好多啊。

贴下支付宝的状态跟踪吧

妈妈的礼物:6PM入手 adidas 阿迪达斯 三叶草 ZXZ-700 女款复古休闲鞋 可以使用国际物流单号去EMS查询

妈妈的礼物:6PM入手 adidas 阿迪达斯 三叶草 ZXZ-700 女款复古休闲鞋 总结一下只支付宝的转运感觉吧

1. 主动报关,有税的风险,大家用的话,要注意这点啊,控制数量控制货物价值,避免被税

2. 入库称重有和发货有短信提醒,方便

3. 时效真的很快,非常快

4. 只提供原箱转运,无分箱合箱拍照取发票等额外服务

5. 别只看支付宝里面的转运状态,看到国际物流单号也可以去EMS查查

以后打算继续用这个转运了,感觉真的不错

晒单完毕,谢谢观赏讨论吐槽

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

• 支付宝的转运是什么?

支付宝界面里面有海外转运啊,不过现在好像停止注册了

• 支付宝转运? 需要用支付宝付款吗

是的直接支付宝付款,人民币

6PM都可以支付宝付款呀

• 通常ZXZ系列尺码都要偏大一点 这款不偏吗

偏大半码,穿起来不影响

• 我想问下你是怎么支付的?为啥我看不到支付宝的付款选项?我用新加坡的万事达卡,但是账单地址不能选择国外啊~

你说的是在6PM网站上的支付?6PM不能用支付宝付款啊,只能用信用卡,我用的信用卡是中国银行的Master双币卡,账单地址就用转运的地址

我说的支付宝是指支付宝的转运,在支付宝里面的"海外转运"功能

我用的是新加坡的万事达,填仓库地址安全么?

• 支付宝也有转运了?价格貌似很便宜啊

没用过,不知道是不是一直这么快?

主动报关……下次买不容易被税的试试看。

• 支付宝转运速度还是不错的。同一天买drugstore的东西,一单百通一单支付宝,目前百通的还在清关中,支付宝的早都到了。就是总被税很惨呐。

• 支付宝的转运是什么

• 好好看!!!

• 6pm支持哪些付款方式啊

• 我也想买这款鞋可是不会买 [喜极而泣]