匿名用户 2014-09-25 11:53:32 14点赞 33收藏 17评论

趁着奶茶东耳机音箱有499-150特价的机会,以279的价格抓到了漏网的铁三角ATH-IM50 WH一只。 [商品:铁三角(Audio-technica) ATH-IM50 WH 双动圈入耳耳机 白色]

为啥说是漏网的呢,因为我看到这货推荐后就一直是无货状态,没办法就只好不停刷,一有空就刷,直道优惠券过期的那天上午才看到有货,立马下单,刚下完就无货了,目测应该是有人下单选在线付款后一直没付款被系统取消,然后这一只被放了出来,正好被我抓到了。是打鼓声,不是敲桌子!Audio-technica 铁三角 ATH-IM50 WH 双动圈入耳耳机

下单后就开始了等待,结果发现是成都发的货(上海青浦那果然是罢工了啊),12号下单一直到16号才送到了我手上啊,司机同志辛苦了啊,居然跑了那么远的路。。。

在公司里拿到后趁着领导不在拍了下外包装的照片

正面正面

背面背面

背面有些耳机介绍,看起来好像很厉害的样子。是打鼓声,不是敲桌子!Audio-technica 铁三角 ATH-IM50 WH 双动圈入耳耳机

后面是晚上回家后拍的(相机不在身边,拿水果拍的,水果在晚上效果也不咋样)。

打卡一看,才那么点东西,500块的耳机居然就这么塑料袋套着放里面了,是打鼓声,不是敲桌子!Audio-technica 铁三角 ATH-IM50 WH 双动圈入耳耳机 比同事30块的漫步者包装都糙,至少人家还固定下防止磕坏了。

耳机本体白色的,黑色LOGO,外壳做工不错,线好粗,目测都是线皮比较厚

弯插,我喜欢是打鼓声,不是敲桌子!Audio-technica 铁三角 ATH-IM50 WH 双动圈入耳耳机

全家福,就那么点东西,小气。便携袋好薄啊是打鼓声,不是敲桌子!Audio-technica 铁三角 ATH-IM50 WH 双动圈入耳耳机 这个袋子做工和下面音特美家的没得比啊。。。

说下这货的佩戴吧,绕耳的戴起来有点麻烦,特别我是戴眼镜的,不过还算好,戴上后正好耳机部分卡在耳朵里,掉不出来。

是打鼓声,不是敲桌子!Audio-technica 铁三角 ATH-IM50 WH 双动圈入耳耳机 以前那个用那个UE绕耳的SF3怎么戴怎么换大中小胶套都耳机从耳洞里跑出来。是打鼓声,不是敲桌子!Audio-technica 铁三角 ATH-IM50 WH 双动圈入耳耳机

其实这个3节套才是我的真爱啊。是打鼓声,不是敲桌子!Audio-technica 铁三角 ATH-IM50 WH 双动圈入耳耳机 42db的隔音哦,公交地铁神器,很小的音量就报站都听不到了。

铁三角这货的声音么,高中低似乎没有啥特别明显的短板,传说中的三频均衡?女声不错(男声我电脑里没有,播放器里也没有),乐器声也还行,特别是鼓声棒极了是打鼓声,不是敲桌子!Audio-technica 铁三角 ATH-IM50 WH 双动圈入耳耳机 。鼓声确实是鼓声了,终于不是木棒敲桌子的声音了。。。

你们看看我这些年用的耳机就知道为啥会说鼓声棒极了。

一开始漫步者H200,外观看起来像AKG K12P的那个,低音先天残疾。

接着UE的SF3,低音先天残疾算不上,但至少是半残,而且这货的线材有问题,没多久就完蛋了,换个线要100块,算了吧,耳机买来也就300出头啊。

然后音特美HF5,低音先天残疾这个我不敢说,但至少在我的MP3播放器上和水果上低音是残疾的,这,HF5太难伺候了。

最后是我那日本汪财牌的MP3,还算比较不错的吧,就是容量太小了点。是我用的最久的MP3了,其它都是一出保修就夭折了。

总的来说这个铁三角IM50还是不错的,先煲上几百小时再看吧。279的价格至少是值了,双单元的哦。

第一次晒单,晚上光线较差,拍得不好请包涵。是打鼓声,不是敲桌子!Audio-technica 铁三角 ATH-IM50 WH 双动圈入耳耳机