把第一次献给女王:海淘Kate Spade New York 凯特·丝蓓纽约 Mikas Pond Stacy 女款钱包 PWRU2127

2014-09-12 13:27:03 8点赞 23收藏 28评论

第一次海淘,kate spade官网特价购得~~~~~

每天必须看什么值得买,已经是一种生活态度。8月12日正好官网搞活动,而且不封中国ip就想试试,小白一个,一直想海淘,于是就下手了。上图~~~~~

logo是金色的,看到有直友说是烫金的,希望如此不要掉色~~~~~·手感还不错,感觉很顺滑。

刚刚收到钱包打开后一看就赶紧有些小,事实就是小巧。

打开钱包里面看看

里面感觉是皮的,还不错,就是这样的颜色容易脏,不知道怎么打理,虽然有保养手册。希望各位值友介绍经验~~~~

毕竟是献给女王的,但是不能立刻献给她,只能先试用下,然后再给女王汇报~~放入以一百的rmb会有一点露出了,两边各装500估计是极限了。中间可以放些五十,十元,五元的小钞~~~卡的收纳还是很多的,足够满足日常生活所需。

下面各种细节图

背面可以放些硬币,多了会影响形象~~~背面可以放些硬币,多了会影响形象~~~

商品牌和保养说明商品牌和保养说明

第一次海淘,用的顺丰转运。开始看到他们网上写7-10个工作日就能收到。实际8月19日到仓库21日到香港一直到9月7号才清关结束,8号收到货。一共用了21天。期间发了很多邮件沟通,还有客服打电话给我需要提供报关说明。首先需要表扬顺丰的服务很及时,服务态度也很好。但是电话和邮件确认的信息不一致,一个说货在香港报关,一个说在天津报关。最后还是邮件客服的消息比较准确。期间他们正好升级仓库,我正好是在那期间发货,就发邮件沟通了,免了转运费12刀~~~~哈哈哈 顺丰的转运费还是比较贵的,合箱还是按件收费如果真的能7-10收到还是可以接受的~~~

由于活动链接已经不能打开,只能提供美亚链接仅供参考这价格实在是~~~~~ [商品:Kate Spade New York Mikas Pond Stacy PWRU2127 Wallet,Zinnia Pink,One Size]

第一次晒单,多多包含~~~~

• 不错哦,49刀,挺牛逼的,我怎么碰不上这好事。。

因为我每天关注smzdm

• 顺丰有被税吗?

关税有起征点的 具体多少忘了 顺丰会主动报关需要提供身份证正反面 货品信息

• 很美腻,适合美女

是不错 至于质量就要看使用后了

应该还可以吧

• 好漂亮,赞一个, [做鬼脸]

第一次淘 谢谢捧场

• 还是有拉链的好,这个钱多一点就会太鼓

基本上现在都用卡 现在少量

• kate质量不硬的感觉。

• 颜色不错,个人更喜欢有拉链的

• 不是说这包 质量真心一般吗

• 有同款蓝色 红色 谁要

• 镀金小桃心也会掉色噢。

• 晕,我在woodbury帮人带过好几个这个了,应该不会超过100刀。我记得最贵的一个钱包也应该在90以下,加税也不会超过100吧。当然,不管怎么说,比国内还是便宜很多就是了。

• @ciciwj 同感

• 入过黑色款,烫金没掉,但是里边的车线开了,质量堪忧 [喜极而泣]

• @ciciwj 跟我想法一致。

• ft.他 城里。啊。

• 450转个同款同色 492-98.98-44

• 太贵了....

• 天空飘来一个字……贵

• 边油不整齐,有些甚至走线都是歪的,很多拼合部位也不整齐,----我在实体店看到实物后心想,如果在淘宝买了一个正品我多半会觉得是假的!

• 烫金的logo真的会掉