新鲜出炉:iPhone 6 Plus 开箱晒单

2014-09-22 13:19:51 130点赞 110收藏 167评论

为了一部手机,你可以去到几尽?定好闹钟只为上网预定抢一部手机,付款后至少要等两个星期才能拿到手,所有手机八分钟便销售一空,一部手机掀起全城热炒,第一批现货甚至炒到两倍价格。不,这不是某米,而是全新iPhone 6和iPhone 6 Plus。

讲讲下单过程吧。9月12日中午开始苹果官网在线商店开始维护,下午3点准时打开了苹果香港官网,却仍然没有更新购买信息。刷了大概二十分钟左右,终于出现购买画面,之前色魔张大妈预测的直接下单网址无效,在购买页面点击加入购物车无反应,最后实在没有办法,试了试英文页面(HK-EN),成功下单iPhone 6 Plus 64GB金色。英文页面地址不能是中文,重新填完英文地址信息已经全线无货了。当时买完还吐槽,这苹果卖出了某米的感觉新鲜出炉:iPhone 6 Plus 开箱晒单

下单成功画面

之后就是漫长的等待。后来16日早上预约19日到店购买,因为李氏力场失效八号风球来临,大家都躲在家中抢预约,仅仅8分钟就抢完了全部配额。大概是因为中国大陆不在首发地区,中间价格越炒越高,首发甚至到了一万起。18日晚上订单变为准备出货,19日正式出货,Fedex承运,从深圳发出,原来预计24日送达,我也就没管了。

今天据说Apple Store人山人海,坐等快递的我就悠哉的享受周末。没想到中午吃完饭在外闲逛突然status变为“在 FedEx 運輸車中”,赶紧回家坐等。下午五点快递员敲开家门,对好名字电话,就顺利拿到了包裹新鲜出炉:iPhone 6 Plus 开箱晒单

包裹长这样

当当!

新鲜出炉:iPhone 6 Plus 开箱晒单

这个包装吐槽不能……设计师是忘了把图像的图层放上去了吗?新鲜出炉:iPhone 6 Plus 开箱晒单

新鲜出炉:iPhone 6 Plus 开箱晒单

第一眼看到真身,激动

新鲜出炉:iPhone 6 Plus 开箱晒单

背面吐槽重灾区,“白带”和突出的摄像头,真机比想象中好看精致,不过嘛反正要带套的。

和iPhone 5s一样的配件

和Xperia Z对比大小

新鲜出炉:iPhone 6 Plus 开箱晒单

iPad mini对比大小,感觉以后出门要想一下到底带哪个了

细节特写

初步上手,还是感觉非常精致,厚度非常薄,只是拿着比较撑手,单手操作压力很大,希望以后第三方输入法或者原生更新能有单手模式。关于有的说系统高分辨率输出然后压缩到1080p物理分辨率渲染造成模糊的问题,我没有感觉到原生界面有模糊,但是大多数第三方还没有更新,仍然是5s分辨率拉伸。因为还没有换nanosim卡,暂时借了一张激活后正在飞行模式当大iPod touch(小iPad mini?)使用,等换好卡之后还会进一步分享新鲜出炉:iPhone 6 Plus 开箱晒单

• 土豪金的背面那白带异常格外显眼,丑绝比了……银色的灰色白带陪配银色机身也比这个强。这大白带,就像拿油漆笔画上去的一道白圈。如果不是黄牛,自己用应该不会买金色这绝比丑的颜色吧!

不要拿你自己的审美观覆盖全人类,你没有这个资格

说难看的都是没眼光的。。别人设计师不是傻的。。这是一个潮流。

• 香港官网可以直接快递到深圳?那岂不是可以直接快递到国内各个地方?

是从深圳邮到香港

怪不得呢!

• usb插头是新款双面可插的吗?

不是,和之前的完全一样

• 港版电信不能用

真的很奇怪我收到的后面写的型号是A1524,不过我也不用电信,下次去澳门试试漫游能不能用cdma

• 我比较佩服那些收到iPhone6之后 不发微信朋友圈 不smzdm晒单的朋友 比如我

哈哈哈哈哈

• 嗯嗯,是是,什么白带,什么凸起我也接受不了。不过我要是有钱的话,买买买!

• 后面那个天线的白线条真的不是一般难看

• 5刚出的时候 "什么玩意 继续用我的4S" 5S出来后 "升级IOS7后有点卡顿了还是安心等6吧" 等到体型圆润伴有白带问题的6出来后 "其实5S也不是不能接受啊。。。"

• 【本条消息来自 iPhone6 Plus 1024G】

• 人家应该是香港户口。。。不然怎么下的单。。。低调的晒户口呀,晒的漂亮!!

• 抓住土豪一个!如果不是土豪,可以出了,过两个月再买,起码可以赚到半部苹果六

• 土豪你好,土豪走好。

• 我靠 这网站没法待了 都是壕啊

• 那些手机从不放口袋的果粉终于有一个合理的借口了

• 只有我一个人觉得正面的像头和光线感应器的开孔位置丑到没法忍么?

和白带还有那个鼓起的金(死)鱼眼一比这简直都不是事儿

+10086 ..............

• 这也太丑了~

• 表示自我感觉6真心没有5s漂亮...

• 或许是张大妈第一篇iPhone 6 Plus开箱晒单的第一条评论

• 前面有人晒了