2015-06-13 18:03:55 59点赞 87收藏 48评论

Under Armour这个牌子在国内不常见哈,至少在我们这边的2-3线城市是这样,他家的篮球鞋挺牛X的,我对UA了解得也不多,只知道他家主要是做运动装备的,东西也不便宜,但我相信贵有贵的道理。于是就剁手了,这篇开箱是我是张大妈上第一篇帖子,之前也有海淘过,估计以后剁手的机会可能更多。Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了

这次还比较快,5月21号下单,6月5号到手,速度正常,因为用的是转运中国,所以将就吧。买了两双鞋,美津浓的训练跑鞋,我单独做一个开箱分享,Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了 这先把其他的晒了,整个合箱有2.2公斤重量,运费是162.09,东西都完好无破损。

Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了东西都装得满满一箱子

从最简单的水壶开始介绍。

Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了Nike Sport Water Bottle with Hang TagAmazon.com : Nike Sport Water Bottle with Hang Tag, Sport Red/Black, 20-Ounce : Sports & Outdoors8美国亚马逊

这个NIKE的水壶本以为是硬塑料的,还以为有内胆啥的,可结果。。。是不是啥和NIKE沾边都贵呢?Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了

好吧,我承认是我想多了,作为一般的运动水壶,这个软胶的还行,8刀的价格并不贵,单通道吸嘴隔绝外界的脏东西进入,背在包里即使倒立也不会漏水,最重要的一点是水壶没味道,这点我很满意。Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了

接下来是衣服

Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了Russell Athletic Men's Cotton Muscle ShirtAmazon.com: Russell Athletic Men's Cotton Muscle Shirt: Clothing7.99美国亚马逊

有点遗憾的是,Russell Athletic 这款无袖上衣买大了,我买的M号(本人173cm 65kg),我要增肌Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了 。理论上为美国人设计的服装,亚洲人最好是买小一号Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了 ,毕竟美鬼的身材都很魁梧,想到8刀的价格买一件纯棉的衣服去训练,还是有点冷飕飕的。Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了

主角登场,Under Armour Exeter Sackpack 颜色很多,几乎挑花眼,每一种都让人喜欢,虽然质量很好。但感觉24.99刀的价格还是有点偏贵。

Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了Under Armour Exeter SackpackShop Under Armour at The Amazon Sports & Outdoors Store. Free Shipping + Free Returns on Qualified Orders.18.99美国亚马逊

特意去买了蓝&绿款的,结果第三方发货连个包装袋儿都没有就直接裸在箱子里,真是够了,幸好没弄脏。Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了

Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了好骚的配色

descdesc

俺妈给拿起来拍的,因为光线等原因,有一定的色差,请见谅。包全部摊开是很大的一个,还以为不适合我背Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了

descdesc

松紧带+肩带,非常绵软,一点也不勒肩膀。

descdesc

拉链小包Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了

descdesc

小隔布袋,可以装下iPhone手机,绒布口袋可以避免刮花镜面物品,比如运动眼镜。Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了

descdesc

YKK的拉链,做工超级棒,一个线头都没得Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了

descdesc

口袋挺大的,能装不少东西,以后基本都是打包提走的节奏Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了

descdesc

收纳后上身图,本人173cm个子,不算高。one Size大小的正好,Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了 这颜色的安德玛背出去会不会太耀眼Under Armour 安德玛 Exeter Sackpack 运动背包到了