11.11 LZ完成了一次双杀:beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO 头戴式耳机 Double入手

2014-11-19 19:16:33 95点赞 90收藏 75评论

以前LZ是坚定的音箱支持者,总觉得带个耳机太热!尤其夏天时候头上顶个捂耳朵的。。。。。

但是自从女儿出生,音箱就基本废了。。。正好LZ前段时间又入了个DAC,这不给出声我还怎么玩!!!

但是LZ向来RP值不错。。。。救星马上就来了。。。当然作为代价必须向耳机党低头。。。。

[商品:beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO 耳机]

11.11中亚特价,不知算不算神价,但是好价肯定跑不了了。瞬间剁手购入

隔天到手,亚马逊的包装很让人放心

拜亚的包装么。。还行,就是没封条

250欧的,一般直推估计危险。。。

这个ON AIR我很喜欢,配色+配词欢快和谐,德国佬也不是很木纳的!

内部除了耳机,基本空空

做工细节个人感觉一般般,细节不如同价位日产耳机,塑料件很多,耳机伸缩比较涩手,甚至还不如300块的创新LIVE 2。。

个人感觉德国货都这样,外观稍粗,皮实耐用。以前买的CHERRY键盘也这德行。。。

原配6.25耳机接头,螺纹拧开就是3.5

整体感觉还不错

LZ这是第一个上档次的耳机,所以耳放啥的也没准备,DAC前置耳机口查了下技术规格最大可驱动300欧,凑合先上了

开声啥的,LZ不会写那种天马行空的听感骚文就不多说了,就说点直观的感觉

之前LZ随不烧耳机但是也买了一些,类似森海PX100 200 爱科技K450 创新LIVE 2这些,反正就300-600区间的,这个高音好点,那个低音沉点,但是说实话听来听去感觉都差不多。

这回第一次开声就给震住了,蔡大妈完全不一样了。。。总的来说就是一耳朵的区别。。。

而且以前用一般的耳机看电视剧也没啥感觉,这次不行了。。。国产的完全配音完全不能入耳,就像嘴巴上罩了个杯子在说话。。。。

所以只想告诉大家,音频设备跨档次升级带来的提升感绝对明显。。。。

当然这些都不算什么,真正的高潮是LZ爽翻了,想起一句古话,独乐不如众乐!

家里女儿太小自然不能陪着傻乐,就把老婆拉来了,带耳机!放蔡大妈!

听完一曲,问老婆怎么样?

老婆:我也要!11.11 LZ完成了一次双杀:beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO  头戴式耳机  Double入手

LZ:我就是给你听听啊!11.11 LZ完成了一次双杀:beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO  头戴式耳机  Double入手

老婆:听了!很好!我也要!11.11 LZ完成了一次双杀:beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO  头戴式耳机  Double入手

LZ:我给你别的!(LZ悄悄摸出了之前的LIVE2!)11.11 LZ完成了一次双杀:beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO  头戴式耳机  Double入手

老婆:不行,你又忽悠我!这个是你以前用过的!11.11 LZ完成了一次双杀:beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO  头戴式耳机  Double入手

LZ:新的这个很贵的!11.11 LZ完成了一次双杀:beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO  头戴式耳机  Double入手

老婆:很贵你哪来钱买的?说清楚!11.11 LZ完成了一次双杀:beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO  头戴式耳机  Double入手

LZ:那我还是给你买吧11.11 LZ完成了一次双杀:beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO  头戴式耳机  Double入手

老婆:很好!11.11 LZ完成了一次双杀:beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO  头戴式耳机  Double入手

于是。。。。。。。。

你们不要问我老婆大人用什么推这个耳机了,她不懂阻抗耳放这些,你们千万不要教坏她!!!

GAME OVER。。。。。

• 楼主你老婆微信号来个 我要和她探讨下耳放

• 我的UE900那几天找不到了,以为自己随手放哪了。结果一天看我那数码产品杀手老婆戴着下班归来。

• 用了3年DT235的屌丝,一直心水DT990。那天看着这个价格那个口水啊 [口水] ,但是。。看了下信用卡账单,又把口水咽了回去。。。 [哭泣]

• 自从女儿出生,音箱就基本废了。。。+1

女儿三个多月,就是给她放催眠曲用 [喜极而泣]

• 真是好Happy呀,话说能有这样纵容你的老婆,知足吧!我都背着女王大人买了好几副耳机了...深藏功与名~

• 楼主dac好大上的样子啥型号

大法家的UDA1,但是据说耳机口有点悲剧。。。但是外观,实在太毒了。。。

耳机口其实还可以,990PRO推得很好,有些评测太苛刻了,3000不到的一体机非要拿去推同价位甚至更贵的耳机,不是找虐么。。。。。。

• 我已毒发身亡,看到没有live2漂亮,我吸了一口气啊

一耳朵是多大区别?不懂

• 好欢乐~以后我也要带坏她~话说我也是有Live2,然后这次入了DT990pro,拿D50推的话差距没有楼主DAC下提升大,不过确实可听出高素质,以及开放式的空间感,跟Live2那种有点闷的感觉完全不同。但是几百元的Live2的做工和手感真是太精致,包括包装都比拜亚良心多啦

刚入live2,如果只听流行,这个pro合适吗,美亚买的耳放已清关中。。。。

990pro如果前端不够给力,也可以听听解析较高,层次感空间感较好的感觉;前端给力才能发挥出低频的效果。

• 我告诉老婆IE80是100多块钱买的,幸亏没嚷着也要一个。

哪天直接送人了就乐了

我入铜涡轮老婆问我就把京东的价格拉出来说是那个的1/4 [喜极而泣]

• 亮点是老婆

• 美亚白菜价的大馒头被老婆没收了 [喜极而泣]

• 听过,中低频非常饱满,很合适欧美交响,高频会被盖住,口味不喜,我还是听女毒塞去吧

中低频确实饱满 [赞一个]

• 好欢乐的一家

• 厉害,但是没dac你ld怎么会满意呢?听不出来?

• 多少入的?

• 多少钱入的?我也想入个大耳机

980,中亚特价

• 这个耳机价格差距很大,京东1799,淘宝1000到1700.搞不清楚到底多少

• 1399入的低头啜泣

• 亮点是DAC,求型号求单独晒单! [期待]

• 这个价格现在还是的啊,,应该不算很吊吊的价格=。= [锁眉]