小众的 Dr. Martens Pier Boot 男靴 & 大众情人1460 马丁靴

2015-01-17 20:26:33 39点赞 60收藏 79评论

[商品:Dr. Martens Men's Pier Boot]

[商品:Dr. Martens 1460 Originals Eight-Eye Lace-Up Boot]

自从2年前看到了张大妈,一下子就倒在了大妈的裙下了,虽然2年都在观望,最起码知道了很多**很高的品牌了,也为自己的剁手打下了坚实的基础。

14年7月工作调动,从广州回到老家了,一下子轻松多了,闲置很久一直没有用的招行全币种信用卡就有了用武之地,加上武这边穿西装较广州不是很普及,**一直穿的西装一下子排不上用场了,故想买几条牛仔裤,local的lee和levis价格一直是高高在上,算了,还是海淘吧,感谢亚马逊直邮,不然我这种嫌麻烦的人,估计一直是不会海淘的。

从10月至黑五,败了半个月的工资了,算下来给自己买的且没有退货的已经有1条lee的裤子,1条Calvin Klein Jrans的牛仔裤,一个tumi的钱包,一条Tommy Hilfiger的皮带,2双rockport的皮鞋,一双reebok的跑鞋,再就是今天的猪脚了,Dr. Martens家的金典1460和小众的Pier Boot,直接射图了(顺序请从下往上)。

本来开始是被1460毒了的,所以只买了1460,万恶的UPS黑五拖了一个半月才打天朝,中途40天一直没动静,问UPS客服也查不到,说可能丢件,一念至此,黑五一年就只有一次,果断转战其他看中了PIER,一句话总结就是厚实,耐操,真皮,固特异还有什么可以挑剔的呢?

后来后来pier到了,接着过了一个星期UPS跟我说有个快递到了,我擦泪,那不就是1460吗?

1460静态1460静态

PIER和1460静态对比PIER和1460静态对比

pier鞋垫,正宗的固特异缝制pier鞋垫,正宗的固特异缝制

猜猜什么车?猜猜什么车?

pier细节,不是穿孔的pier细节,不是穿孔的

做旧的颜色,貌似更man做旧的颜色,貌似更man

那一抹妖艳的蓝啊那一抹妖艳的蓝啊

鞋头层次很明显鞋头层次很明显

1460脚后跟1460脚后跟

pier脚后跟pier脚后跟

脚后跟对比脚后跟对比

蓝色挺好看的蓝色挺好看的

这个算是棕色吧这个算是棕色吧

热乎乎的图热乎乎的图

左边大的是pier,右边是1460左边大的是pier,右边是1460

说说两者的对比,pier是真皮的,闻起来和tumi的钱包一样,1460我没有选真皮版的,但是很亮,也有皮的质感,pier更多的是突出man的感觉,1460则是中性。

再说说尺码,我国内运动鞋40,皮鞋39,买的乐步皮鞋7.5,2E码鞋稍长,但是脚宽刚刚合适,买Dr. Martens之前问了淘宝的代购,就买了US8,D,大小和脚宽刚刚合适,现在问题来了,可恶的UPS把1460拖了一个半月才送上来,害我我以为丢件了,就买了PIER,现在pier和1460都到了,多了一双1460了,各位值友,你们说怎么办?

再上个福利吧,**173cm,67KG,脚长25.5cm,趁着车子刚买,跑了趟高速去了奥特莱斯,试穿了一下尺码给各位参考:

布克兄弟,总统御衣,无奈都是非常宽松的,我个人喜欢穿修身但是不紧身的,所以最小码都穿不了;ECCO,尺码很大,我只能穿US5.5,最多6;天木兰,衣服S,鞋子US7;BOSS,皮衣,中毒了,S妥妥的,42 165;拉夫劳伦polo S;其乐 UK6;

最后最后,猜猜什么车?

(此处省略一万字,你们懂的)

• 致悦!!!哈哈,我买的是致悦运动版!

不是致悦,是15款菲翔劲享,大妈里面还没有谁晒过吧,可惜我太懒了,不想晒 [大囧]

广汽产的????

• 25.5穿39你是怎么做到的?我25皮鞋穿40运动穿41穿天木兰US7.5还觉得有点顶脚。我觉得楼主裸脚长是不是再量量落实一下?

量了两次,看个人吧

• 多出的1460啥颜色?

蓝色,US8,水果拍出来效果一般

• 60刀买的1460同颜色款,磨合中

恭喜剁手成功

有点磨脚,字数补丁

• 脚长25.5穿ecco 5.5明显量错了别误导大家,我脚长25.8穿ecco 7刚刚好,7.5长一指

看个人吧,我试了的6码大一圈

• 菲跃么。紫薯布丁

菲翔,买菜车,菲跃买不起

1.4t的么。挺不错的

• 很疑惑,爱步5.5,这个7.5差异太大了吧

爱步真心很大,我也纳闷了

ECCO的5.5应该是38的,6是39的,6.5是40的。

• 心态蛮有趣的,非要弄个车钥匙

这是黑我啊,改天有时间晒晒,菲翔是好车

• 身高体重脚号相同 参考正好 谢谢

不客气,造福值友

• 脚同长ecco怎么就变5差太大了吧,还polo看版型,经典款s都大两码

我都试了的,兄弟们买之前还是慎重,最好是实体店试试

• fiat 500c么?星星眼~

不是,菲翔,买菜车

[龇牙] 还以为有男生可以萌到买那个车子

• 楼主试穿的数据真良心,我172cm,58kg,24.5cm的瘦脚,以后就以这参考了。本来也很心水pier,但看美亚评论容易断脚底掌,可能材料受力设计有问题,请注意哦

我觉得这鞋子用料还是很厚实的,管2年问题不大,只要不是天天虐,没那么容易断吧

哥们跟我数据一样一样的,还没淘过鞋子,小码苦逼啊!

• 奥特莱斯是盘龙城那家么?东西跟海淘比还是贵

是很贵,不过有个别品牌的个别东西折扣很低,比海淘还划算,有双其乐的靴子很良心,不过已经买了几双靴子了,哎,忍着忍着

• 菲亚特是不是,我也是武汉的,不过在南京上班!

是菲亚特,以前工厂在南京,后来来长沙

• 脚长255穿运动鞋40码不小啊?

40或41皆可的

• 应该把裤腿卷起来啊…不然霸气没法外露了

CK的裤子,都是泪

换条修身的细腿仔裤或者军裤,gstar貌似很多款都很合适

• 应该是致悦吧?

菲翔,三厢的

• 男鞋有5.5的?6码都很少见

仅供参考啊,兄弟们最好还是实体店试好了再撸

哎,小脚鞋子不好买啊

• 请问一下、、、pier的鞋子有多重??邮费占用多少钱了?

150包邮,重量是1460的1.5倍

• 漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!