2014-02-14 12:54:28 27点赞 85收藏 16评论

照例以吐槽开篇:一入神马值得买,从此。。啥也不说了。。在各位值友和小编的悉心调(hu)教(you)下,败了值友标配的汉密尔顿、西铁城手表等,小东西更是不计其数,愿者上钩啊,好吧,忍了,就当为扩大内需做贡献了,为社会主义添砖加瓦,我骄傲!

作为一个180的纯爷们,也对blingbling的玩意感兴趣,好吧。。。blingbling的金属拼装玩具:METALKIT Scorpion,珠宝咱目前消费不起,只好选点好玩不贵的小东西了。

过年帮朋友去香港捎货,买完苹果,在九龙塘的又一城商场LOG-ON店(卖各种杂货)发现了这么个小玩具金属拼装的摆件,一个系列似乎有恐龙和昆虫两大类,不过喜欢的霸王龙卖完了,看着蝎子的样子也不错,而且领导也是天蝎座的,好吧就是它了,$HKD128,人民币刚好100元。下面看图说话,4s草拍,大家将就着看。

blingbling的金属拼装玩具:METALKIT Scorpion 外包装,一个小纸盒。

开苞:各部分的配件,说明书,还有一个两个小扳手。下面开始组装。

先组装身体和前肢,身体是一片一片拼起来的,前肢用螺丝和身体固定在一起。blingbling的金属拼装玩具:METALKIT Scorpion

下肢(就那么个意思。。)是插在两块固定板上的,最后用螺丝和身体固定在一起。

尾巴是一节一节的,每一节两边有两个小插口来连接,实在有点松,最后用钳子拧一起了。。

完成~个不大,看说明书长度12cm左右。

blingbling的金属拼装玩具:METALKIT Scorpion 一个小摆件,实在没什么使用心得。。看着还是不错的,可以活动的前肢、腿和尾巴是亮点~blingbling的金属拼装玩具:METALKIT Scorpion

完毕!谢谢大家!祝大家新春快乐马上发大财!祝神马值得买越办越好!