2014-02-07 10:26:44 16点赞 16收藏 31评论

圣诞节前考虑买双鞋过年穿,天猫、中亚、京东看半天,最终还是觉得海淘双ecco比较适合**,40天的时间足够买回来了。12月32日下单,119.97美金,还享受了个次日达的活动。 ECCO 爱步 Biom系列 Ques... [商品:ECCO Men's Biom Quest GTX Cross-Training Shoe]

ECCO 爱步 Biom系列 Quest GTX 男款训练鞋看这个送达速度,然后就是转运

转运公司选择的是某四方转运,噩梦啊!!!!!!话不多说,看图ECCO 爱步 Biom系列 Quest GTX 男款训练鞋12月25号转运公司提示已收到,要求支付三磅的运费,100多大洋 然后就是漫长的等待

从美国发到中国历时13天

报关历时10天,而且个人用品默认走B通道,主动申报 毫无疑问被税了 税金带上报税服务费接近100大洋

22号ems收件ECCO 爱步 Biom系列 Quest GTX 男款训练鞋

直到今天大年三十 下午哥才收到 说多了都是泪了 从此不论是谁的原因这家转运是铁定被哥打入冷宫了

接下来全是图了,兄弟姐妹权当看个热闹

ECCO 爱步 Biom系列 Quest GTX 男款训练鞋ECCO 爱步 Biom系列 Quest GTX 男款训练鞋ECCO 爱步 Biom系列 Quest GTX 男款训练鞋

鞋子做工还是非常不错的,走线各方面都非常扎实

这个那个什么高级材料的标

这是鞋垫

平时国内nike、adidas 穿41多一点,有的鞋也穿42,这次海淘为了以免万一买了8.5码(42)的,大了,垫了个迪卡龙的鞋垫刚好,建议大家买平时的尺码就好,多了鞋垫始终没有不垫体验好啊

• 海淘走一个月太正常了,你也有心理准备,不明白你不满意什么。ecco一般专柜都是人妖国多,从老美买还是天朝产有点悲催。

特地去专柜看了一下ECCO带GTX的鞋子,发现一个大问题,写点一拿开,发现乱走线,缝不平的都是天朝产的(尤其是追踪六,厦门产的就是渣渣!)或者是印尼等东南亚小国产的。内里做工好的都是斯洛文尼亚和葡萄牙产的。以后买ECCO的鞋子一定要注意产地了。再鄙视一下厦门产的追踪六,我在ECCO美国官网买的千万别是厦门产的,那就晕死了,因为我是泉州的!

恭喜LZ鉴别能力上一个新的台阶。

• 说错了,550出,也是42码的

是吗 什么时候的价格 看来没有最低只有更低呀

LETSBUY里经常有特价的鞋子,说实话你这个价钱很多职业卖价都比你便宜的,因为他们赚得不多,也就你的税钱,但是他们能在最低价时候囤很多货。

• 看汝鞋尖,丫大的真的不指一点点。

你能看见脚尖?这么猛

• 楼主脚长多少

260cm 字数布丁

• 12月32日,一个神奇的日期,32,一个神奇的数字

哈哈~~~~~~~~

• 12月32日是不是可以换算成1月1日?

• 迪卡龙
    。。

• 论坛里有人600出的,

• 一双鞋子也被税太悲催了,我之前买Danner,马丁1460什么的毫发无损,价格比你这贵多了,也重多了,还是合箱。主要是转运公司屁,搞不定。

• 哪家转运?

• 有一双类似的,很舒服,一年了,底子不咋耐磨,其他还行

• javari.de购入的ecco 鞋垫下的走线不能看啊。。。。也是天朝产,除去那个部分其他挺好

• 这颜色不好看。

• 穿爱步训练。。是我的话估计就舍不得了

• 我在曼谷看见这双鞋的 好像是打6折

• 鞋垫多长???

• 这个鞋垫据说有280长??

• 这个鞋垫据说有280毫米长么????

谢谢楼主,我买了双41女款,还在路上。脚长也是260,估计差不多了

啊?女鞋也可以男穿吗?感觉怎么样??