人生第一件鸟衣:Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody 男款带帽户外棉服

2014-07-11 21:44:46 29点赞 67收藏 46评论

一直向往有一件鸟衣,觉得能让我等屌丝高大上不少。平时一直关注鸟家各种神衣,可惜女款倒是折扣不少,男款折扣少之又少,偶尔折扣力度不小,尺码又没我这种半残废的小码。

那天无意中发现美亚第三方卖家Backcountry全黑款Atom LT Hoody此款特价99.48美元,我发现的时候尺码数量还比较齐全,S、M码至少还有个20多件,后来稍晚SMZDM一经爆料,顿时被一扫而空。当时因为对鸟家产品不太了解,就开始纠结于买还是不是不买,心想要是折扣不错应该早被抢完了啊。犹豫再三觉得款式颜色刚好还比较百搭,价格也能接受,下单。 [商品:Arc'teryx Men's Atom LT Jacket]

接下来又在S和M码之间犹豫了半天,本想各买一件,又怕转不出去,还是保守的买了S。接下来说说大家关心的尺码,或许是我肩膀较宽的缘故,身高174,体重60KG,只穿一件T的情况下感觉刚刚好,里面应该不能再加任何衣物,估计M码我也能穿,可能稍微宽松,可惜没有多买一件M。

拿到手第一感觉Atom LT Hoody的确非常轻,面料也非常亲肤,上身根本感觉不到衣服存在,剪裁非常贴合,侧边、腋下、袖口部分为弹性伸缩布料,非常透气,有了它手臂活动也非常舒展,一点没有束缚的感觉,试穿时间稍长就感觉一股暖意。

话不多说,上图

鸟衣静静的躺在里面鸟衣静静的躺在里面
拆开包装顿时高大上了起来拆开包装顿时高大上了起来 正面正面
反面反面
鸟标值千金鸟标值千金,更何况此标还是夜光的
吊牌吊牌
成分洗标标识成分 腋下侧面伸缩面料腋下侧面伸缩面料,内里则是细细的抓绒材料 下摆为了耐磨考虑,材质明显与其他部位不同下摆为了耐磨考虑,材质明显与其他部位不同
袖口设计非常贴心,伸缩材料完全不必担心漏风袖口设计非常贴心,完美贴合,伸缩材料完全不必担心漏风 孟加拉国制造孟加拉国制造总体感觉此衣如同推荐所说还是作为中间层较好,单独穿着估计在风力稍大温度较低的环境下不能胜任。虽然是孟加拉制造,但是细节的一些处理还是体现了鸟家一贯的品质。以这个价格入手,感觉值了。

• 鹅卵石不错,给个全景图看看啊

亲是要看装修哇

就是呀,窥一斑而见全豹,感觉LZ装修会很有看点啊!

• 6pm这两天59.99刀,lz买贵了

一看就是不买鸟的,59.99买ATOM,搞笑吧

井底之蛙,老子衣柜堆满arcteryx,atom算p啊,三月179刀入的fission sv呢,吹牛逼你留个联系方式我把订单截屏发你,顺便给你讲讲什么渠道买arcteryx最佳,moron

• 不错,身高体重跟我基本一样,看来下次如果买鸟衣的话就选M码了!

• 到手900不到,算了下,850,用了8折

九百可能贵在转运上了

活动价格下的吗

• ...这略简洁了点啊。。。

• 不要神话鸟了,冲锋衣拉链坏,衣服烂了两个洞

• 175、150,L码的偏大些,谁要800转了

量个实际的肩宽胸围衣长袖长

有意,如何联系

• 700有人出,xl l的话我要

• @yuhongtang 是全新的吗?我要!

• 这个价格入鸟 很划算嘛

• 700收一件,186 90kg要xl吧?

• 想要M码!!!

• - -%就是这件衣服 第一次被砍单了 开始还说补偿我 后来几封邮件来往之后直接不理我了

• 我的也到手了哦。不过是不戴帽款,颜色是蓝色的。。。。好看。但是感觉L码对我似乎小了一点点。这可是我买的第一件鸟衣啊~~~~~顺手还搙了一顶鸟的毛线帽~~~~~~

呵呵,暂时不出手哦~~

• 加150,收一件m的!737475270

• 去年3000多买了一件,旗舰型冲锋衣,可惜去年宁波太热,没穿上。

• atom 不错 中间层 外层都可以 唯一可惜不是WINDSTOPPER材料

• 我的也到手了,我身高174,体重150,穿L码正好.

• 非常值! !!!!!

• @刚好五个字 有件螺母的800fill,不知是否有意?

价格? 。。。。。。