匿名用户 2015-05-11 21:01:18 33点赞 30收藏 47评论

转眼间又到一年夏初,本来这双鞋子是在一个月前就买了的,虽然这些不是最新款(其实已经很旧款了),但是各个方面都不会落伍,其实一直想晒单(本站也有几位值友晒过了,正是前两天看到有位值友的晒单,才记起了静静躺在电脑里的这些照片),但是更是本着要更客观的检验这双鞋子的性能(其实就是lan)的原则。夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋 才在今天有了这一单。当然各种用户体验也是汹涌而来的呢~夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋

好先上链接

伪伪伪开箱是必须的啦,

夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋哎呀,小猴子你别抢镜丫夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋

犹抱琵琶半遮面夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋

夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋静静躺着,可以看得出这个配色还是很清新的,也很亮眼。接下来是细节图

夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋像不像科九..

夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋侧面

夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋42.5码

鞋底相当耐磨,科技感十足

夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋鞋头

好的,接下来就上脚吧~

夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋没穿袜子

还是很耐看的(LZ玻璃心,亲喷)

夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋你好,巴西

夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋俯视

夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋柔韧性还是杠杠的。

夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋这是一年前买的1,现在还在穿。

整个外观就是这个样子,因为材料的原因所以穿着还是很舒适的夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋 ,但是如果是有脚臭的话,各位还是穿袜子吧不要学LZ夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋 。穿了一个月,频率差不多是每两天有穿到半天,很耐磨,本身鞋子颜色比较浅,挺容易脏的,但是打理起来也还方便。2比起1来讲脚后跟确实很磨(1简直柔软得一塌糊涂啊),虽然不会磨破,但是还是有些疼的夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋 ,后跟比较高,又很硬,所以就~~~可以说除了这个问题之外,其他都在可以容忍的范围之内。价格还是有些偏高的,LZ这么迟买了还要700左右。而且前两天发现那个nike钩钩好像有点掉色(不是指织的,是颜料)比较郁闷。夏天快到了,愉快地去奔跑吧:Nike 耐克 FLYKNIT LUNAR 2 跑鞋

好的,终于说完了。不过还是有些话要个那些窝在家里刷张大妈的值友。张大妈固然好但是 夏天要到了汉子也抓紧运动吧,不然怎么把到妹子呢,妹纸也抓紧运动吧,就算不减肥(个人比较喜欢微胖),难道你就不想去感受大自然的空气么~要知道,世界上最帅的锅可都是爱运动的呢。

啦啦啦,结束。