僵尸散弹枪

2015-03-14 22:44:18 82点赞 132收藏 32评论

写在前面:站内玩NERF的朋友很多,本人是外观党,系列晒单均非下场武器,暂时也没有改造需求,不喜勿喷。在已购入的长枪类NERF发射器中,这把僵尸来袭系列散弹枪(俗称:僵散)和随后晒单的温彻施特(俗称:僵温)是我最最最喜欢的,而短枪类中最最最喜欢的是 凑单品:Hasbro 孩之... (俗称:僵牛),和上篇晒单中的僵尸八管 入新坑:孩之宝 NERF... 相比,今天晒单的这把僵散在造型、结构、上膛和发射方式等方面都别具一格。

[商品:Nerf Zombie Strike Sledgefire Blaster]

今年2月在美国亚马逊15刀购入,虽然不是历史低价,但比X宝250元左右的均价要便宜不少。

僵尸散弹枪

僵散采取了半开放式的彩盒包装,可在不开箱的前提下进行把玩体验,从而决定是否购买。

僵尸散弹枪

外盒背照,结构解析图示和简要说明。

僵尸散弹枪

开盒后把所有的东西都拿出来,僵散主体、三个弹筒、九发绿色僵尸子弹(和僵尸八管子弹不同,没有涂装了)、一张纸质说明书和右下方的四张喷涂卡,把喷涂卡放在待喷物体上方,用自喷漆进行喷涂即可。

僵尸散弹枪

换个面再来看看,这造型,帅呆了有没有。

僵尸散弹枪

僵散的弹筒特写,每个弹筒可容纳三发子弹,安装子弹时要按到底,否则会卡弹哦。

僵尸散弹枪

下面再来仔细看看僵散的细节。现在枪托上未放置弹筒。

僵尸散弹枪

枪托可放置三个弹筒,底部有限位器固定,按紧会发出“噔”声,这时就算倒转枪托也不会掉出来。

僵尸散弹枪

枪身细节,美版橙色扳机,右上角印有NERF商标,蓝色部分是僵尸来袭系列的z形图案,灰色部分有几道很像被僵尸爪子挠过的痕迹。蓝橙灰的配色实在是帅呆!

僵尸散弹枪

手柄处的绷带涂装是僵尸来袭系列独有的的标志性特征。

僵尸散弹枪

橙色的枪管可向下掰开以放置弹筒(详见下文),无风条件下的射程在10米左右,虽说是散弹枪,但三发子弹射出后的弹道基本是平行的,所以并不能像真正的散弹枪那样进行覆盖射击,说实在的,一枪三发算哪门子的散弹枪啊,要是九发齐射那还有点意思。

僵尸散弹枪

僵散顶部的灰槽是NERF战术导轨,可兼容瞄准镜等通用配件。

僵尸散弹枪

按下白圈所示的击锤,即可打开弹仓。

僵尸散弹枪

弹仓特写,此时是空的,需填装已上好子弹的弹筒。注:一次只能塞进去一个弹筒。

僵尸散弹枪

弹筒塞进去后与弹仓平齐。合上弹仓,就可以发射了。

撞针特写。

僵尸散弹枪

从枪口看,未装弹时。

僵尸散弹枪

从枪口看,已装弹时。

僵尸散弹枪一轮发射完毕后,按下击锤,空弹筒会自动跳起来一截,取出后更换新弹筒进行下一轮发射。

僵尸散弹枪

优点:造型酷毙。一枪射三弹比较爽。命中率不错。

缺点:散弹不散。上弹费时。