2014-01-07 12:08:27 26点赞 71收藏 56评论

这个手表好像什么值得买没有晒单的,我当时看到有好多推送,都是亚马逊第三方八哥价,后来都被砍了。其实我知道SMZDM是通过一个游戏论坛(我才不会告诉你们是NGA马桶区)一个剁手帖子认识的,然后一发不可收拾,我当时第一次看到有人晒西铁城空中之鹰,特中毒,立马就要买,可惜那会什么也不会,拖了半个月解毒了(主要是我经常见客户出差,那个表稍微不合适) ,后来黑五买了2条裤子,买了些鞋子给女友买了一套水芝澳化妆品,然后自己再剁手买了一个手表。

手表打折491刀,找了一个95折码,最后466.83刀,只有香港然后用得某转运,85元包税外加30元顺丰到付,26号买的,1月3号收到的表,感觉还是相当快。

[商品:Hamilton 汉密尔顿 Timeless Classic 永恒经典系列 男款 自动机械腕表 H38715131]

美国亚马逊神价 神价再现?Hamilton 汉...

拷贝一下小编的推荐词,Hamilton汉米尔顿Timeless Classic永恒经典系列以其成熟、稳重、大气、耐看等特点深受大家的喜爱。这款是汉密尔顿的Timeless Classic永恒经典系列的H38715131,采用瑞士ETA2824-2双向自动上链机芯,38小时动力存储。表壳采用不锈钢材质,抛光拉丝处理,防刮伤的蓝宝石水晶镜面,银色圆形表盘、荧光指针、数字和条形时标,3点位置日期显示;表盘宽42mm,厚11mm,不锈钢表带长250mm,宽20mm,蝴蝶表扣,背透设计,防水50米。

我这个人买东西有点上脑,看好了就会一直想,所以最后也没办法,就找了一个机会把这款表收了,先给女友买一套化妆品,自己再买手表她就不会反对了,我实在太机智了!!

然后再问一下大家,上海我去哪里截表带比较好,指望他保修不好办了。。。

各种零件各种零件

完整上手完整上手

完整上手

正面照正面照

正面照

• 求帮忙解释‘只有香港然后用得某转运,85元包税外加30元顺丰到付’。 卤煮是先邮到香港在转运的么, 还是直接从老美转运回来。 价格好诱人。可以推荐下不

A网免费直邮转运公司香港仓库,然后香港转运内地,快捷便宜安全

• 看图还以为是神价格那款 [冷汗]

• 正面大气,无背透遗憾,经典,楼主手腕尺寸多少

• 这款表,我已经关注一个多月,不敢再买了,再买就剁手了,只能看看,流流口水

• 转运怎么走?能具体说下吗?

• 走得直邮香港,发转运仓库,速度很快,顺丰到付,香港到上海一天就到,从付款到开包大概10天

没有海淘过的表示好厉害,都有求带的冲动了!

• 求香港转运公司地址

• 香港什么转运???谢谢。。。。。

• 同求香港转运地址。。。。。

• 背透在哪?

• 发个转运的名称吧,谢谢

• 我当时$246也下了单,被砍单了,还真有人收到货。

• --不错这款貌似不背透。。

• 有晒单啊。但是是皮的,不是钢带

• @zhuzhu大人 求香港转运公司--

• @我怎能不变态

不要打黑枪,悄悄的进村

• @zhuzhu大人 求香港转运公司–

同求啊。。。

• 机械表不背投不爱

• 求靠谱香港转运

• 表带自己就截了好吧。