杜蕾斯的薄,你值得拥有!!!

2015-08-25 15:21:09 11点赞 8收藏 11评论

关注张大妈这么久,第一次晒单,有什么地方不对的地方,你打我啊!杜蕾斯的薄,你值得拥有!!! 杜蕾斯的薄,你值得拥有!!!杜蕾斯的薄,你值得拥有!!! 杜蕾斯的薄,你值得拥有!!! 杜蕾斯的薄,你值得拥有!!!

杜蕾斯的薄,你值得拥有!!!伸缩自由的爱II :什么值得买 5周年 杜蕾斯定制大礼包 (共45只+骰子)更新:本次活动为什么值得买&杜蕾斯官方合作,天猫七乐康大药房旗舰店为发货方,定制礼包为全新上线,与之前销售评价无关,杜蕾斯监督发货,...15530573

言归正传,一直对杜蕾斯这个品牌有所好感,不管是广告,还是软文,还有产品都狠欣赏,不过因为本人屌丝一枚,对这种高大上的产品(其实是因为袋里的银子问题)一直抱着仰望的距离。

因为去年还不知道有张大妈这号人物,所以没有赶上去年的礼包,今年看到又对我们值友推出这个礼包了,正好家里备货不多,就赶紧下单定了一套。

第一次在网上买这种高端物品,一直想着要是快递员送来了,旁边好多同事,会不会有所尴尬?就在这样的担心下等了三天,终于等到快递通知我去公司门口取包裹,在我坎特不安的心情下来到门口,显然我是多虑了,外面一层大纸箱包裹,什么也看不出来.

杜蕾斯的薄,你值得拥有!!!

下班回到家,赶紧拆开看看传说中的“高富帅”是什么样子的。

杜蕾斯的薄,你值得拥有!!!

果然不同一般产品,这么大的盒子,包装也比较精美。

杜蕾斯的薄,你值得拥有!!!

↑一个大盒四种类型,五个小盒每盒2个,还有三个单片的至尊超薄。

杜蕾斯的薄,你值得拥有!!!

↑加起来有45片,这么多才卖55元,果然是良心价格。

杜蕾斯的薄,你值得拥有!!!

↑特别值得一提的是里面还有2个情趣骰子,特别好玩,我也是冲着这个骰子来的!哈哈!请忽略盒子下面那把破钥匙!!!

↓下面就来放出传说中的情趣骰子:

杜蕾斯的薄,你值得拥有!!!

↑正面图案,不知道如果掷到这2个面该怎么跟媳妇算,是不是应该自由发挥?

是不是很有意思的一个工具!!!哈哈哈!!!

说一下优点吧:

大品牌,值得信赖,而且这个价格就是其他三线品牌也不过如此,特别是小杜的产品润滑油非常充足,使用起来特别有感觉,

缺点就是感觉铁盒装的外面印刷的特别粗糙,不够精美,如果能色彩再艳丽些估计会好些!

第一次就这些吧,以后会多多分享,希望大家支持