2013-12-23 14:52:25 8点赞 44收藏 29评论

加入海淘军团才半年时间,第一次经历黑五有点不知所措,不知道该买什么,突然看到主页推荐Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男士真皮船鞋才30刀,好像是比以前便宜,LD也不用请示了。当时正好在上班,马上手机亚马逊客户端下单,感谢SMZDM手机客户端,现在已经养成有事没事都要刷一下的习惯了。

发货重量2磅,转运公司就不说了,很主流的那种,买了很多东西,等到齐了再发货,所以导致现在才收到,这两天看见大家黑五战利品心里痒啊,不过主要都是给LD淘的,自己除了这双白菜鞋还淘了双ECCO的darren在路上,到手后再奉上晒单。现在大家看图吧。

Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男士真皮船鞋Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男士真皮船鞋Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男士真皮船鞋Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男士真皮船鞋Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男士真皮船鞋Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男士真皮船鞋Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男士真皮船鞋

说说感受,因为没有2E,所以买的8.5D,本人国内穿鞋41或42,脚长26.5,穿在脚上很合适,鞋子也没有很窄,感觉穿鞋本来就是宽松的,没必要纠结是不是2E,皮质很软,就是鞋口感觉有点小,鞋带不解开穿进去有点困难,还有这种鞋带不知道该怎么系比较好,有经验的可以告诉我一下。另外鞋垫没有传说中的ADI,这也是它便宜的原因吧,这两天穿的NB,换上这鞋走走路感觉鞋底还是有点硬的,不过整体感觉还是很不错的,还有鞋底的黄色真的很骚Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男士真皮船鞋

无视这不小心露出来的袜子吧,准备鞋子收起来夏天拿出来穿咯。

• 鞋垫没有,但是应该是在中底里面有,楼主鞋底上鞋了adiprene了

• 我也买了一双6.5w码的,一直没有发货,去咨询的结果是说要1月份后才发货。不过看了楼主的晒单还是挺有信心的,样子不错。

• 我也有一双,鞋带不知道怎么系

• 我了歌曲,实物比amazon的图片好看多了啊啊啊啊,好后悔当初没有下手 [流泪]

亚马逊不管中亚还是美亚,配图都超级丑,估计是怕买到手后感觉被忽悠了来退货吧,哈哈,惊喜总比失望好嘛。

哈哈,兄弟这个分析得很有道理~!

• 挺好看的,当时没撸有些可惜...

• rockport没有W码,买了timberland的。

• 实物比照片好看多了。

• 也撸了双,看介绍是羊皮的,还在转运中

• 我也有一双,鞋带怎么系?

• 撸主为毛码数能选这么好,给传授一下经验呗。。。

撸主这个尺码好像就是根据美亚的尺码来的,不信你看看。。。

• 没买后悔了啊!哎……

• 有一双9.5D求出,买大了。qq381420654

• 我也是黑五时候亚马逊买的,怎么我的要39美刀啊?

那是推荐后就涨价了 我当时看着三十的价钱犹豫了几天 结果推荐后就涨价到39

• 尺码正解,我和楼主数据一样,不过买了2e的,稍宽,不过不影响穿着,下次我就买D了。

• 没抢到,谁有8D或7.5 2E的转我一双

• 挺好看的,不错!?

• 我黑五买的rockport鞋子今天也刚到,拆开快递盒子第一眼就看到了Made in China。。。

• 夏天时候买了一双,实物比amazon的图好看多了。晒单估计也毒到一批人。

• 有没有8码要出的,我要啊

• 又是一个穿袜子套船鞋的洋泾浜