2014-01-14 10:23:39 19点赞 12收藏 11评论

第一次晒单:刚入手600就来晒结果没个人体会被打道回府了,正好现在用了一个星期了,来晒晒使用体会。

前段时间在易迅领的100-20券(好像是这样的)按小编要求增加购买链接 SONY 索尼 MDR-XB600 头... ,对比海淘差不了多少就入手了,最近过年直接易迅自己忙不过来了,都把件出给顺丰送了(果断到付啊)。刚拿到手就开始对箱子百般撕扯终于看到了本体:

【真人秀】SONY 索尼 MDR-XB600 头戴式耳机 简单晒【真人秀】SONY 索尼 MDR-XB600 头戴式耳机 简单晒传说中的6个月保修。

于是一阵撕扯后~~

【真人秀】SONY 索尼 MDR-XB600 头戴式耳机 简单晒【真人秀】SONY 索尼 MDR-XB600 头戴式耳机 简单晒【真人秀】SONY 索尼 MDR-XB600 头戴式耳机 简单晒

耳罩是弹性皮革包覆,冬天带着当耳罩确实不错,耳朵完全包裹住了。但是戴个二十多分钟后还是感觉有点压耳(要是戴眼镜的话还是先戴耳机,然后架上眼镜会好很多)。戴上后因为头梁处有包皮,还是蛮舒服的。那两个饼(我也不知道叫什么,暂且叫做饼吧)与架子连接处真的是很松动有木有,拿住头梁一抖他就自动变形成这样了。

【真人秀】SONY 索尼 MDR-XB600 头戴式耳机 简单晒这样了【真人秀】SONY 索尼 MDR-XB600 头戴式耳机 简单晒

特写

【真人秀】SONY 索尼 MDR-XB600 头戴式耳机 简单晒拿在手上感觉这个耳机就像解剖馆的人体骨架一样松散,感觉一碰就会碎成一地。真想拿把螺丝刀给他上上发条。

插头同样继承了整体的松散感觉,每次插入耳机口都感受不到一种紧密、耳机口包裹着插口的充盈感

最后是音质,请原谅我是木耳,没有高大上分析的高音XXXX中音XXXXX低音XXXX,我唯一能感受到的是低音没有下潜,然后就感受不到哏呲哏呲的节奏了。

我来毒害大家眼镜了

感谢SMZDM让我度过了一个个无聊的午后,同时也让我的了强迫症,天天刷SMZDM,然后有了下面这一单————————————分割线——————————————

前几天因为看了阿汤哥、汉尼拔也爱的小众品牌——Filson Original Briefcase 256 男款公文包 阿汤哥、汉尼拔也爱... 也中毒了,然后头脑一热也海淘了一个,到手后再来毒害大家。

谢谢大家能听我唠叨完!