Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

2014-01-08 09:46:24 84点赞 18收藏 23评论

手机耳机老扔兜里挂掉了,本想还买个原配的那种耳塞,但无奈耳朵老发炎(求高人谁有类似经历,就是耳塞听的时间稍微长,耳朵就发炎,用大耳罩那种就没事),正好看到退这个货 Logitech 罗技 UE3600 头... ,价格合适还送个U盘当机立断果断的入了。

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

货到了就迫不及待的拆开了,大元旦的一过,都忘了传统晒单了。

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

觉得这个还行的最重要原因就是这货能接打电话,我平时用耳机听音乐不多,主要都是节目为主。

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

当时看特价也没多想,我这么糙的老爷们买个白色肯定不行,所以就入了个黑色的,但谁曾想啊,这玩意儿怎么配了跟这么骚气的蓝线啊,可能是时尚吧,但我真的觉得有点别扭,拆都拆开了,也就没法退了。

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

配件还不错,给了两根线,绝对第二根那个输出跟麦在一起的线兼职完美啊,就是遗憾现在不玩魔兽了。

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

这线真的很好,超喜欢,太有用了

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

说真的这玩意儿吧,不太适合我这样大脑袋的人带,有点小,两边收缩进去的地方我全拉开还是觉得不大。

有人觉得我这个手机桌面好看吗?note2 刷的miui

看看这个桌面就知道我平时都干嘛了,基本上就混这个图标来消遣时光里。看看什么值得买的位置多重要,右手握机最佳的位置,大拇哥很容易就点到。

这个对比就很容易看到,耳机不仅仅个头小,基本是哪里都小,戴我脑袋上有点太精致了。

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

感觉厚度还可以,软软的

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

这玩意儿说实话得蹭多少头油啊。

Logitech 罗技 UE3600 头戴式耳机

这个真的不是我,来自诱导社的阿姆斯特丹。记得当年诱导社的第一本卡带只有方舟书店有,那个时候卡带的封皮都是手绘然后复印的。知道方舟书店跟听过诱导社的红色是鲜血基本证明你已经步入中年了。当年左小祖咒什么的以及很多地下乐队第一张卡带基本都会出现在方舟书店。顺便提一嘴,方舟书店现在还有吗?

送的这个U盘背面还真打了个赠品俩字,但好奇的是这俩不是一家的啊。

关于这耳机的音质我就不评价了,听歌比三星note2原装耳机强。

特比提醒的是,脸大的朋友就别考虑了,我基本有点后悔了,但拆开了没办法,凑合用吧,反正我这样的带不带这个耳机也不指望着马路上能被小姑娘瞄上。