经典延续——轩辕剑6(普通版) 到手晒单

2013-08-13 11:23:01 11点赞 2收藏 5评论

从07年仙剑四以后就一直支持正版,手头也不算那么羞涩了,就陆陆续续购买过蛮多款正版国产游戏了,现在的单机游戏感觉发展还是越来越好的,画面制作什么的也越来越精细,就是防盗版验证机制越来越恶心!

6月份看到轩辕剑6限时特价68,还送鼠标垫+海报+徽章+卡套,就购买入手了一套,后来也看到了京东商城的300-100的豪华版,想买来着,但是想想原来买仙剑豪华版也不多很多东西,但是价格差好多啊,就忍了。(我不是脑残粉经典延续——轩辕剑6(普通版) 到手晒单

伪开箱,手快,外膜撕掉了!伪开箱,手快,外膜撕掉了!

伪开箱,手快,外膜撕掉了!

侧照!侧照!

开箱近照开箱近照

开箱近照

2DVD2DVD

2DVD

人物手办,很一般,很容易倒!很(山寨)人物手办,很一般,很容易倒!很(山寨)

人物手办,很一般,很容易倒!很(山寨)

人物手办人物手办

人物手办

说明书,激活卡,挂饰,等等!说明书,激活卡,挂饰,等等!

说明书,激活卡,挂饰,等等!

一张激活卡,两张网游赠品卡(对于只会撸啊撸的我貌似无用)一张激活卡,两张网游赠品卡(对于只会撸啊撸的我貌似无用)

一张激活卡,两张网游赠品卡(对于只会撸啊撸的我貌似无用)

一张激活卡,两张网游赠品卡(对于只会撸啊撸的我貌似无用)

经典延续——轩辕剑6(普通版) 到手晒单说明手册,这个印刷质量还不错的说!说明手册,这个印刷质量还不错的说!

说明手册,这个印刷质量还不错的说!

说明手册说明手册

说明手册

说明手册,配置要求!说明手册,配置要求!

说明手册,配置要求!

福利,你知道这是啥嘛?(自制消暑品)福利,你知道这是啥嘛?(自制消暑品)

你知道这是啥嘛?(自制消暑品)

总结:觉得现在的正版制作质量越来越差了,从包装到手办,海报,光碟印制,都感觉没有长进,(不包括游戏内容),觉得那是买的第一套正版仙剑四,那制作感觉非常良心有木有啊!(说错务喷)

建议如果不是非常爱好收藏实体版的可以入手数字版就好了!

等古剑2到手在来继续晒单!