你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

2015-04-07 19:02:29 33点赞 18收藏 35评论

进入2015年以来,一直在为下半年就要降生的宝宝准备各种东西,陆续入了儿童用勺子、乳头霜、奶瓶洗头水空气净化器等等,后续估计还有一堆可爱的东西准备入手你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

那天正好看见SMZDM在推Webkinz Lamb 小绵羊

[商品:Webkinz Lamb]

想着今年是羊年,咱生的也是羊宝宝,买个小羊玩具不应景的吗?价格和材料都还不错,“网娃选用天鹅绒材质,柔软安全,宝宝们可以抱着入睡,作为安抚玩具也不错。”,这样的描述更是沁人心脾。

Webkinz Lamb 支持美亚直邮,过程就不详述,再次赞一个美亚,以后只要商品的运费不离谱,有直邮可定选直邮你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

2月22号下的单,3月3号安全到手,方便快捷。

拆包开始~~~

你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

Ready to SHIP的袋袋里安静地躺着Webkinz Lamb,很乖巧。

你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

萌萌地看着我,看着我,看着我......再看我就把你吃掉你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

换个角度还有点小帅气呢你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

这个姿势我喜欢,不解释你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

至于传说中可以下载的宠物游戏,看着这官网画风,我估计我和我的小宝宝是兴趣不大的你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

其实说到这儿,本来我是不准备晒这个单的,但就在我准备收摊的时候发现了一个问题

你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

尼玛~这宜家小脚蹬上残留的是什么玩意,这一丝丝的难道就是传说中的天鹅绒你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊 这玩意可值了钱了。

但看着晶晶亮的材质怎么那么像塑料啊~~~

于是乎我认认真真地看了小羊的标签

你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

Content:polyester fiber, plastic pellets。塑料

你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

Content:polyester fiber, plastic pellets。还是塑料

你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

他家的玩具都是塑料你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

那说好的“自然的天鹅绒”呢,我找来找去终于找到了答案,原来传说中的天鹅绒来自于

Webkinz Velvety Elephant 天鹅绒小象宝宝,他家的经典小玩具。(样子很可爱,但其实材质仍然是聚酯纤维你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

[商品:Webkinz Velvety Elephant]

原来这“天鹅绒”就来自于单词“Velvety”,这个单词我确实没学过,它也不在4-6级词汇表。度娘轻声告诉我,这词的意思是“天鹅绒般柔软的;软绵绵”。

尼玛,原来我就这样买了只塑料小羊,2015年我家十大谜团之一总算解开了一个。

你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

不过话说回来,这只小羊确实越看越顺眼,发型还真帅气你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊 看我们家小朋友到时候喜不喜欢吧?

最后晒一张小羊和我老婆近几年入手的小动物们的合影。

你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

你们要和睦相处哦~你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊

PS:大家优惠爆料的时候,碰到不认识的单词还是好好查查意思,另外尽量别参考前人的内容吧你那错误的翻译,让我乱入的Webkinz Lamb 小绵羊