首次帮闺蜜LD海淘的Tommy HilfigerHeritage Lock Saffiano 女包

匿名用户 2015-03-03 12:05:47 24点赞 33收藏 47评论

首先大喊一句,LD,你的包子来了!

自从入了张大妈的队伍,学会了海淘,包子就没断过,嗨,我又爱嘚瑟,到处炫耀,惹得闺蜜LD十分羡慕,于是发出指示给她也搞一个,我自然要听LD的,何况又是闺蜜撒。LD号称是跟单女王,但凡需要凑单,发个链接给她,她往往都是从打酱油的角色,直接上升到主力军,LD那肯定不一样撒,我喜欢这样的闺蜜,更喜欢这样大气的LD,敢问一句,LD下次能把我的收入提高点吗???(我有点脸红哦)

LD属于气质女王范,结合领导的气质也结合考虑了一下性价比,我推荐了Tommy Hilfiger Heritage Lock Saffiano女包。上链接哦:

[商品:Tommy Hilfiger Heritage Lock Saffiano 6925362 Shoulder Bag, Plum, One Size: Handbags: Amazon.com]

我们买的是蓝色,目前蓝色已经没了,只有红色了,恶俗的红色怎么能突显LD的气质列。

看看我的订单吧

这个包支持直邮,包原价$198.00,包买的时候价格$94.39,运费$11.98,预缴税$9.44,本想转运,LD果断决定直邮,有钱就是任性(她居然说已经特价了,比原价便宜了近100美金,而且玩意退税列,领导就是英明)。

实物来了哦

LD指示说换个地方拍,好吧,我是听话的好孩子

趁她不注意,抢拍了一张LD的手手呀

包很大气的,LD是学霸,很适合这蓝色的包,这不是溜须拍马,是真的。

这包我感觉锁头蛮大气的

荔枝纹,皮面不错

有点遗憾的是没拉链,不过这对LD来说不是问题,她是有车族(偷偷的说)

包很能装

啥,拍照的时候LD才告诉我,买回来的时候这里就破了点,为啥不告诉我列,我会找美亚客服帮忙聊天的,这不是小看我的英语水平吗?55555555555

特别说明一下,LD身高在1.7米左右,这个包虽然号称中号,但是1.68米以下的妹子貌似可以放弃了,比如我这三等残废之列。

LD后来又买了3个包,但是被我无情的干掉了1个,想知道吗?下次晒单告诉大家,但是只有这个包是她最常用的,哈哈,我都快成她的贴心海外买手了!下次等LD高兴的时候,再来晒晒她其他2个包。小编,求过呀,LD都出面了,给个面子吧。积极加入张大妈部队,积极买,买,买,积极晒单!