2020-07-21 16:45:21 9点赞 14收藏 21评论

写在前面的话

说起在上海的CCG,历来是被很多游戏玩家和漫迷当做Chinajoy的预热活动的,它的规模虽小,却由此有场馆较小逛起来相对不累的优势疫情之后的漫展第一逛 2020 CCG EXPO之老二次猿的照片分享,而且受众以年轻学生为主,不像CJ里人员复杂(很多大爷大妈会专门去排队拿qiang东西)。我自己其实早就过了痴迷动漫和沉迷游戏的年龄,有了娃之后更是被生活琐事把每天的时间塞的满满疫情之后的漫展第一逛 2020 CCG EXPO之老二次猿的照片分享,但今年这样一个特殊的年份里,有太多人已经憋了大半年没有看过任何展会甚至没怎么出门了,当然我也不例外疫情之后的漫展第一逛 2020 CCG EXPO之老二次猿的照片分享,所以时隔多年之后重回CCG逛逛,拍点照片和诸君分享疫情之后的漫展第一逛 2020 CCG EXPO之老二次猿的照片分享

我给萌新的CCG小tips疫情之后的漫展第一逛 2020 CCG EXPO之老二次猿的照片分享

CCG的档期都是在暑假开始之后,如果你是学僧党,建议你在开展第一天就去,因为第一天通常是在周五这种,相对来说人最少,各种商家和coser通常也是最为卖力。比如今年某大型女团在首日出动了N个妹子到现场表演疫情之后的漫展第一逛 2020 CCG EXPO之老二次猿的照片分享

如果你是上班族且假期有限或是外地粉丝,建议你放弃CCG把专注力放在CJ上。

做好情报工作很重要,如果你是想搞点创作的路人coser或者摄影,不妨提前在本地动漫和游戏社区平台留个到场日期和联系方式,靠现场的偶遇和随机的返图真的很拼RP疫情之后的漫展第一逛 2020 CCG EXPO之老二次猿的照片分享

其实说了这么多我就是去拍拍照的,很多题材不熟悉拍的不好大家轻拍疫情之后的漫展第一逛 2020 CCG EXPO之老二次猿的照片分享

进门就去找暴雪,不过展台真心小。。

洛丹伦第一大孝子洛丹伦第一大孝子

还是觉得女化之前的大菠萝更酷还是觉得女化之前的大菠萝更酷

HOTTOYS的三大题材:漫威,DC,星战

老塑料侠了老塑料侠了

40岁的骗钱大户万代高达疫情之后的漫展第一逛 2020 CCG EXPO之老二次猿的照片分享

后面的全部乱放了疫情之后的漫展第一逛 2020 CCG EXPO之老二次猿的照片分享

好了,拍了很多挑了点自己喜欢的先发这些吧。

原创新人还请大家多多鼓励支持一下疫情之后的漫展第一逛 2020 CCG EXPO之老二次猿的照片分享

• 你该换相机了

嗯,该换什么了,你来说

• 现在对“模特”颜值的要求很低吗?

谢谢你的支持 [吐舌]

不但低,而且贵。

• 支持一下 赞一个

谢谢你的支持,好感动 [期待]

• [疑问] CCG当做Chinajoy的预热活动????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    先把ccg跟Chinajoy的类型搞清楚再说!!! 我根本不会去Chinajoy 但是ccg确经常去

不要这么激动好不好,你的意思我懂,CCG重在手办模型,但动漫cos和游戏和CJ难道不是有交集?对于喜欢拍妹子的摄影党们,把CCG作为CJ的新机试镜预热暖场的也是大有人在的 [脸红]

[抠鼻] 手办是WF展啊 都在上海..... 惊了 ccg是典型综合漫展 CJ是什么情况大家都清楚 本质上就不一样 顺便我一直觉得 cj不如 ccg 哪来预热只说 你要观看游戏新作为主cj是主流没做 ccg是漫展游戏只是属于其中一项

• 如果没认错,双马尾的那位就是大名鼎鼎的“神坂乐真冬”

哈哈,是的不过我之前并不认识,现场和她聊了聊然后才认识的 [脸红]

• 领鸡蛋游击队竟然跑Cj去了? [惊喜]

哪里有东西可以领,哪里就有他们的身影 [击掌]

• 保安在哪里啊,保安在哪里啊

我这里都是手办,用不着喊保安 [献黄瓜]

• 一年一度挑选新老婆的时候到啦

• 有些硅胶模型真的很诱人

• 那不叫女化大菠萝,那是莉莉丝大菠萝的外甥女(大概)

• 保安呢?保安呢?