给我简单的快乐:Anker 安科5口USB充电器

2015-03-18 11:39:32 15点赞 78收藏 46评论

现在我们的生活中已经离不开USB了,各种数码设备都需要USB来充电,每个人都有不止一个的数码设备,各种设备的充电又成了一个问题,一直想找一个满意的多口USB充电器,做工好,品质过硬,去年初的时候买过一个 ORICO的五口USB充电器

[商品:ORICO多口USB充电器头多功能手机平板通用万能充电器2A手机充电器]

用着一直不错,但是有一个问题就是太麻烦了,每次出门都要带一个很大的电源,非常的麻烦。

寻寻觅觅,寻寻觅觅,终于让我找到了更好的替换产品,它就是 ANKER 安科 5口USB充电器,这款产品在美亚卖的非常火爆,美亚的价格是26刀

[商品:Anker® 40W 5-Port High Speed Desktop USB Charger with PowerIQ Technology for iPhone, iPad Air 2, Samsung Galaxy S6 / S6 Edge, Nexus, HTC M9, Nokia and More (Black)]

淘宝上的价格是179,基本上就没有海淘的必要了,其实去年就一直想买的,但是这个价格确实有点偏高,将近200块钱的价格不是谁都能接受的,过完年实在忍不住了,就在前几天剁了手,下面开始入正题

给我简单的快乐:Anker 安科5口USB充电器

这个ANKER品牌在中国的代理商应该是换了,之前是湖南的公司运营,现在是深圳的,没有换包装,直接贴了个不干胶。

给我简单的快乐:Anker 安科5口USB充电器

打开以后的这个IQ卡设计的很不错,往下拉会有蓝色的电流冲到各种设备里面,国内设计的产品很少有做出这种的吧

给我简单的快乐:Anker 安科5口USB充电器

表面摸着很舒服,我不知道这种叫什么材质,反正看做工是很不错的

给我简单的快乐:Anker 安科5口USB充电器

IQ是安科的智能识别电流的意思,根据设备需要的电流自动调整,需要几安输出几安,很贴心,不需要在根本不同设备来插入不同的USB口了,希望越来越多的产品能像安科这样从消费者的角度出发,把我们变的越来越懒,好的用户体验的目的不正是这样吗?

最高输出40W,8A,也就是最多能同时给4个iPad充电

感谢选择安科

给我简单的快乐:Anker 安科5口USB充电器

最后来一张全家福,如今我们被各种各样的数码产品包围,越来越多的时间花在了数码产品上,但是却找不回童年时的那份纯真的快乐了!

由于我没有电流和电压的测试设备,这里就不测电流的输出是不是能达到要求和稳定了,有兴趣的大神可以做一下测试,我只是想简单来用它,仅此而已。

给我简单的快乐:Anker 安科5口USB充电器

好的产品带给我们的不仅仅是便利的生活,更是一种简单快乐的生活态度,希望更多值友买到能给自己带来快乐的东西。

最后请允许我做一个小广告,上文说的 ORICO 充电器我现在闲置了,可以转让给有兴趣的值友,价格是35包邮,正常使用的,功能都完好,有需要的值友联系我,希望小编不要把广告删掉,万分感谢。

经过几天的使用,整体感觉还是不错的,充电速度非常理想,可以达到iPad 2A充电器对6plus的充电速度,30%到满,不到2个小时时间,这款产品有个细节不是很好,就是没有LED电源指示灯,如果通电以后有个指示灯的话,会好很多,对于179的价格来说这款产品是完全没有性价比而言的,但是如果你不在乎价格,只希望产品用的简单开心,那么安科5口USB充电器无疑是你的最佳伴侣,有了它,你不用在为移动设备充电问题而烦恼,也不用一个设备带上一个充电器了。

以上

Anker 安克 PD20W 充电器 Type-C

Anker 安克 PD20W 充电器 Type-C

Anker 安克 A2674 67W 三口氮化镓充电器

Anker 安克 A2674 67W 三口氮化镓充电器

Anker 安克 A2331 33W PD充电器 1C1A 白色

Anker 安克 PD 20W充电器 Type C

Anker 安克 PD 20W充电器 Type C

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2562 Magsafe无线磁吸充电器 7.5W

Anker 安克 安芯充40W双口充电器 含1.5m线

Anker 安克 安芯充40W双口充电器 含1.5m线

Anker 安克 安芯充Pro 手机充电器 Type-C 30W

Anker 安克 MagGo 三合一无线充电器 Type-C 15W 白色

Anker 安克 苹果 33W USB+TypeC双口

Anker 安克 苹果 33W USB+TypeC双口

Anker 安克 氮化镓67W苹果华为充电器三口快充苹果充电头快充电mate60pro66w 67W

Anker 安克 A2041 手机笔记本多口充电器 双Type-C 双USB-A 100W 白色

Anker 安克 Nano PD20W充电头+C-L数据线 1.5m

Anker 安克 双口充电器氮化镓 60W

Anker 安克 双口充电器氮化镓 60W

Anker 安克 A2615 手机充电器 Type-C 30W

• 闲置的给我吧,怎么发不出评论 [喜极而泣]

不好意思,已经出掉了。

• 淘宝有个aukey的,不知道和这个比那个好。

anker的内部做工好一些,aukey省在性价比

原来这样,多谢指点,看来还是买aukey好了。

• anker的质量也拼人品啊,买了一个,几天后某个端口间歇性出现无法供电的情况,后来重启后消失。这两天,有几个端口彻底挂了~ 要不我撸个aukey看看???

iPhone没有质量问题?没有什么是完美的吧

• 沙发。感觉还是不错的东西 方便实用

• 沙发 感觉方便使用

• 我也买的这个 方便多了 不用一堆插头

• 狗大卫同款。。。。。。。

狗大v弄了个二级代理商权,价格不够美丽

请教 狗大v是?

• 买的白色 桌面上就这个加上一个powercube 基本需要的充电和插座口全能满足了

• 用这个anker给安卓机充电貌似比较挑线,我用手机的原装线从来没有超过1A的,但是冲ipad的什么的,速度倒是挺快。

• 我入了一个, 但是做工欠缺,割手

• 买的白色的,用了快半年了,设备快充满的时候,电源总有嗡嗡的电流声开着电视都能听到…看京东评价也有好多人有这毛病……要不要找京东换下货…… [喜极而泣]

• 同款.........

• 在用,买俩,迄今最好

• 去年美亚凑了一个回来,已用了快半年。

• 不错的东西

• 湖南长沙某公司的产品,高管基本上是前Google中国的员工,他们家官网没有中文产品介绍。

• 真的要买5口的么,我某东aukey 旗舰店 6口的50w的安科才149,里面还有长条的7口usb3.0的。

你说的我找不到啊。

aukey好像也是149吧。。。那个7口是什么啊?

• 对比过aukey等其他家产品,这个做工完爆,至于滋滋声不算问题,轻载满载不同的时候声音就消失了,我的是轻载有声音。不算质量问题,物理原因。总体来说,很牛的产品

有声音就两种原因...1是设计的人不懂2是用料太烂

我不觉得,我绕的变压器大部分都能好好工作并且有点声音,频率问题。上一条好像没回复到

• @RaymondLove 某东搜索 aukey6口

• 不明白,这个东西跟orico那款有什么区别?要小点吗?感觉差不多大啊
    经我实测,orico那款还是不错的,只有一个前提:充电线不要太长。

orico稀烂..