2015-01-17 12:24:10 48点赞 95收藏 91评论

自从2014年初加入SMZDM大军,自己的剁手生涯开始走向了一个新的高度终于等到你:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋 。从逛大淘宝进阶到逛美帝了。说起来还要感谢单位不知名的欧巴桑终于等到你:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋 ,某日单位开大会几位欧巴桑在我身后窃窃私语,尽聊些美帝国主义的东西如何如何便宜,我对这些夸赞美帝资本世界物价如何美好的行为表示非常愤慨,本着严谨的态度上美亚寻找证据准备以理服人终于等到你:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋 ,当打开美亚的网站看到鬼冢虎mexico66红白蓝经典款的标价时,我只能说我天朝确实高大上。于是我的内心从对欧巴桑的愤慨转为了对自己居然还不如欧巴桑们会海淘的羞愧终于等到你:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋 。这个时候SMZDM君华丽丽的出现在我面前,教会了我如何去美帝剁手终于等到你:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋

前情好像讲的太长了,速度进入正题,2014年败了好几双鞋,一直没有晒单,这次终于入手了mexico66,按耐不住内心的小激动,必须一吐为快(其实鞋子十二月中旬就到手了,拖延症就是这么霸气终于等到你:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋 ,拖到1月才晒单)。黑五期间,逛来逛去没看到心水的东西,突然~~某海淘插件提示我mexico66降价了,US 8码的鞋子53.5美金。相比于国内专柜红白蓝经典款41.5码常年788RMB,即便打折也在600+以上的价格,无疑算是白菜了,果断剁手。话说留意这鞋小两年了(我是真有耐心啊,这也算拖延症嘛),基本上400RMB以内的价格绝对好价了,不是千年等一回,也是难得一见了。

关于鬼冢虎以及mexico66君在sneaker界的历史就不在这里赘述了,可以度娘之,各大球鞋论坛也有介绍,SMZDM君关于asics的经验贴也有提及 论品牌的自我修养 ... (作者:光年),大家自行观之。

[商品:Onitsuka Tiger Mexico 66 Classic Running Shoe]

废话说了太多,该上图了,SMZDM君要求图片精致美观,可惜我没能拍出景深,再加上几个男生租住的房子。。所以请自动马赛克背景,关注本次猪脚,mexico66君终于等到你:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋

笨鸟的外包装,包装很简单,响应低碳环保。忽略室友的超花床!单!>和塑料板凳终于等到你:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋 。这张手机拍的,分辨率略低。终于等到你:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋

正体外包装,简单直接,黑色透着那么一股子正统的霸气。

终于等到你:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋 包装盒侧面,鞋码41.5,是在国内专柜试过的,确切的说这么心水的鞋,每次路过专柜都要去踩一脚终于等到你:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋

终于等到你:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋 开苞,美啦美啦美啦,醉啦醉啦醉啦。

我的被单一直好抢镜啊终于等到你:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋

鞋标,印尼产……(好吧,泄露天机了,其实已经穿了几天啦)

右君单人照正面。

右君单人照秀臀终于等到你:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋

终于等到你:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋 美到令人发指的侧面鞋标,恩,据说它也是一项包裹鞋面的科技。

最后,左君、右君再合体终于等到你:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋 。姿势要销魂,也好对得起我出境的花君。

鞋子已经踩了半个月,很舒服,后脚的皮质logo设计非常赞,对于我这种鞋子哪儿都不坏,就磨后脚的主儿,简直是福音。鞋子皮质很软,鞋底薄,但长时间走路并不会觉得脚痛,这么亮骚的鞋子搭配小脚裤更加骚气终于等到你:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋

另外强调一下,这个鞋貌似不像美帝其他的鞋子要分宽度,所以购买之前最好去专柜试鞋,确定尺码再买,国内码和美帝码应该是一样的。

• 这款式太老了吧,上脚效果如何?

就爱它的经典款啦

撸主。。我看到这些第一映像。。回力鞋。。。 [苦恼] 一样的配色。。。 [狂汗]

• 这个鞋子,我在日本玩的时候买了一两双,结果发现和国内价格差不多,哭死

是日本产的吗?两千多的那种啊?

哪里产的没注意,但鞋子外形和那一模一样

• 尺码比正常鞋子怎么样

和贝壳头差不多,更贴脚

• 半年前入过一双同款的,唯一纠结的就是鞋头处的翻毛皮脏了比较难清洁

翻毛确实难打理,还有一双adi forum mid浅色翻毛鞋子,打理起来费劲死了

• @未央歌 你买贵了 ,onitsuka tiger mexico66美亚低价时是27美金 较正常价格是30-45美金,高于45美金可以不用考虑 继续等待 日本制的mexico66经典款也就2万多日圆 1000rmb

看配色 这款最经典配色能到4x刀就不错了 m66买过3双 其它配色最低30刀左右也买到过 当然非大码

是,经典款,前几天美亚做到46美金预定,1到2周发货。

• 有过一双,轻,软舒适,就是不耐穿,不耐磨

没错,鞋底偏薄

• 打dota2的时候,里面有个朋友id就是鬼冢虎,边打边说这鞋子穿起来超级舒服,搞的我现在心心念念的 [口水]

确实很舒服

• 这个鞋型肥瘦如何?宽脚的能穿吗?

偏瘦,但是皮子比较软,不会蹩脚

• 几磅重??????

带包装0.74kg,大概1.6磅

擦,刚买一双42.5的,到专员说我2.3磅无语

• 穿起来好滑 国内有一款外面不是光面带纹路的 穿久了不会起褶子这个会

对,那双专柜价858比这个贵一些

看着也比这个好看~

• 冬天穿不能嘛

还好了,一年四季都是单鞋

• 为何非常喜欢这个样子 而且感觉会非常舒服的样子

确实很舒服,也很风骚

• 常年这个价 带过3双了

多大码啊,那看来我还是关注的不够啊

• 这款鞋应该是仿的最多的 总会给人淘宝爆款的感觉 [皱眉]

现在应该是仿新百伦多吧

• 还蛮洗翻儿的

• 没真人秀吗

• 很好看,我喜欢,上脚看看啊

• 鬼冢这类薄底款就是轻巧舒服,但是遇上石子路就想哭

• 只有我感觉很丑吗。。

女生穿比较好看,男生的话比较高瘦型的还可以。

我也觉得难看 [大囧]

• 为什么我感觉脚感很差