2015-05-13 21:12:45 59点赞 143收藏 141评论

这是本人在值得买的第一次晒单希望多多包涵。手机总是在不经意间坠落地表,但是又不喜欢贴膜带套的感觉,欣慰的是凭着4s的坚挺服役的这些年中无数次的坠落,但是除了一些磕痕外,几乎没有其他损伤,最夸张的是有一次从2楼楼梯坠落我想完蛋了 果然屏幕不亮了,本以为寿终正寝终于可以换手机,作孽的是按home键和power键强制重启后居然亮了URBAN ARMOR GEAR for iPhone6 防摔保护壳入手体验 真心砸力的,除了电池渐渐得衰落

URBAN ARMOR GEAR for iPhone6 防摔保护壳入手体验URBAN ARMOR GEAR Case for iPhone 6 (4.7 Display) BlackShop cell phones and accessories at Amazon.com. You'll find great prices on cases, headsets, and the latest smartphones from carriers like Verizon, AT&T, and Sprint29.95美国亚马逊

服役这些年清苦你了服役这些年清苦你了

,但是到了iphone6这一代,虽然一开始惊艳得就是它的手感,但是当看到身边一部又一部的碎屏机同时那滑溜溜的手感真心不淡定了,于是考虑入个壳,首先是微博段子手全有那入的9.9包邮的清水壳,真的是很失败的一次购物,便宜没好货这句话是经过事实验证的,首先这个壳水口切割不平整

瞧这毛刺瞧这毛刺

,其次最严重的就是按键是被包裹的,但是太平,手感差不说,使用久了,音量键会下限,曾经就有值友说过,用这种音量键非开口设计的清水壳很多会把音量键长久得压迫得下陷

手感没见过更烂的手感没见过更烂的

后来在亚马逊中国原价入了一个张大妈这里很火的tech21 frame,到手由于是抽取势的实际所以拿去很方便,但是拿出来后后壳各种划痕,让人不难想象是不是别人退换过的,做工也有很多毛刺,底部左下角贴合不整齐有略微的按压感,另外手感方面手机真的大了不止一圈,既然这样我为什么要买ip6不买plus,所以在经过一天在家中的使用后联系了亚马逊进行了退货处理,亚马逊的服务真心好评不论是完爆奶茶东的送货包装还是迅速得售后流程,接下来寻寻觅觅,终于目光锁定在这款uag的保护壳上,3w米高空坠落摔不坏的噱头先不谈,先看看设计包装等

URBAN ARMOR GEAR for iPhone6 防摔保护壳入手体验UAG手机壳 iPhone 6手机保护壳苹果6保护套 超轻超薄 正品包邮208天猫精选

首先是开箱,这款是在天猫旗舰店入的用了10元的优惠券,奶茶店那也有优惠券估计是一家,看到这包装就是不知道他们和闪迪是什么关系。。。URBAN ARMOR GEAR for iPhone6 防摔保护壳入手体验

正面包装,有封口好评强迫症镇受不了tech那太方便的设计。

主角登场URBAN ARMOR GEAR for iPhone6 防摔保护壳入手体验 还附赠了一张膜

这蜂窝状听说是3w米摔不坏的设计,URBAN ARMOR GEAR for iPhone6 防摔保护壳入手体验

上级图摄像头开孔不错frame的开口确实太大了还有垫脚绝对好评 5颗星

下面 额 frame是裸露的 所以不好对比不过感觉还行 3颗星

重点要说的就是按键了,特别特别好!!!五颗星 按键特别是音量键戴上之后手感比不戴套的感觉还要好五颗星

总结,这款反正我是挺喜欢的,虽然喜欢裸奔但是这代实在太滑,套上之后安心了很多,而且200不到的价格感觉比换屏幕合算的多

优点:贴合非常紧,开口准确同时按键手感非常好,做工不赖各种细节到位

缺点:套了厚一点(这不废话)价格小贵(一分钱一分货)

UAG 手机壳/保护套

UAG 手机壳/保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG适用三星S24Ultra磁吸手机壳防摔S24+全包保护套Magsafe壳商务凯芙拉高级感碳纤维男女硬壳轻薄

UAG适用于三星2024款系列磁吸手机壳防摔全包保护套Magsafe壳商务高级感保护套硅胶硬壳 【磁吸款】三星S24U尊贵芳纶纤维黑色

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG【磁吸充电】适用于苹果14手机壳iphone14手机壳Magsafe气囊防摔防指纹商务硬壳【探险白色】

UAG适用于苹果15手机壳iphone15保护套商务全包硅胶防摔硬壳男女款保护壳【钻石透明色】 钻石系列透明色

UAG适用于苹果迷你iPadmini6/8.3寸平板电脑防摔保护套硬壳带笔槽

UAG 适用苹果iPhone14Promax手机壳防摔保护壳超薄保护套时尚款 晶透系列冰透

UAG 适用于iPhone11pro (5.8英寸)创意全包防摔保护手机壳 iPhone 11pro

UAG 适用苹果iPhone15promax手机壳Magsafe壳轻薄防摔保护壳商务款 晶透系列透明色