2015-03-03 08:07:55 19点赞 55收藏 23评论

今天刚刚入手,个人很NIXON手表的感觉,大气华丽,没有瑞士手表的名贵,却很有自己的个性。表的价格适中,适合对手表品牌要求不高,但又喜欢高质量个性手表的爱好者。目前,这款表在中国还没有形成主流,仿制品几乎没有,价钱又不是很高,全价350刀,美亚的折扣不一定,特价的时候很值得入手。

手表的标志是不是也挺给力的啊,有没有变形金刚的感觉,TRANSFORMERS!我也觉得很AMAZING,可是当我拆开包装盒的时候,我也很惊讶,包装盒实在不敢让人恭维,太差了,照国产300块的手表盒子都差好几条街……估计人家注重的是表的设计,包装就凑合吧~,国产的有些便宜表虽然盒子都很闪亮,质量嘛,就不如盒子啦

晒几张上手的照片~

金属质感很强,重量约90克。42mm的表盘直径,带在手上略显大,不过效果还可以。荧光绿色的指针,黑色的表盘,深灰色的抛光表带和外壳,尤其在灯光的照耀下,异常闪亮,惊人的美!表盘中央的三个小刻度盘分别是24时制的小时指示,秒指示和计时用的分钟指示。(可惜指针不是夜光的,特意试了试。。。)

和我们平常带的手表最大的区别是这款手表的大秒针居然是用来计时的,平时不走,定格在12点位置,小圈的秒针才是一直走的, 老实说这个设计有点用不惯,有时还影响看时间的准确性~

Nixon Sentry Chrono Watch 时尚腕表全金属抛光表带,表盘有点太厚了,有11mm,看起来有点不太符合整体的比例,现在也都是超薄的表居多,可能风格不一样吧~ 对于喜欢轻薄的同学来说有点鸡肋了,但是很有厚重感,表设计的也不是特别花哨,但是看着就有种大气的感觉。

和双保险卡扣的设计,安全性足够了,但我觉得很麻烦,喜欢双卡扣的同学会很喜欢~

说明书有6种文字,简体和繁体中文都有在单独的一页上。说到这里不得不吐槽一下,说明书也太简单了,一页纸都搞定,连个保修卡都没有,是亚马逊负责维修的……

此表多色可选,有银色,金色,黑色,抛光深灰色等。有喜欢的同学们不妨收了吧。顺便说一句,海带宝转运好给力啊,速度可以,20天签收,价钱不贵,免费拍照,还包关税。

附美亚地址 [商品:Nixon Men's A386001 Sentry Chrono Watch]

• 太简单了吧。。这是什么表?石英??镜面是什么材质…

此表就叫NIXON,译过来的名字就不太统一了,一般叫尼克松,是块石英表,并不是机械表,镜面介绍为MINERAL,不知怎么译,猜测为矿物水晶玻璃。经验不足,下次把参数表晒出来给大家看看。

• 这个表可能没有仿的,但是nixon的51-30那个表淘宝上假机芯的的太多了。这表还是石英机芯。。

确实,淘宝上的真心不敢买,便宜的不保真,保真的比这个贵一倍

• 对牌子不了解,好歹给几个基本参数吧

后面附地址了,什么都可以看到,第一次晒单多关照。

• 一眼看去 尼康?

• 看了前两张图片,我还以为楼主是个妹子 [喷水]

• 这牌子不是专为左撇子设计的么?怎么现在也卖右侧旋钮的了…

• 尼康+1~~~~~~

• 还不错就是厚了点

• 买过两款这个牌子的石英表 在日本算潮牌吧 [狂汗]

• 这牌子好像叫精准 初中时候带过 电子表那时候一百多 我觉得挺高级

字母没看清楚哦

• 好久没看到那么简单的晒单了

• 啧啧,大尼康既视感

• 尼康出手表了……

• 这牌子淘宝上很多阿

• 马云家大把号称原厂的这个牌子的表。反正我是欣赏出来这种风格了。

• 这是尼克松 什么精准 看清楚点

• 这是个所谓的“潮牌”

• 哇,好时尚哦,可以戴去走红毯了,好时尚哦

• 淘宝上居然还有500多的。。。 [皱眉]