纳新LED灯泡,至少我还是很满意的。

2013-05-10 17:59:18 3点赞 9收藏 17评论

纳新LED灯泡,至少我还是很满意的。

包装还是挺正规的,好的包装至少说明产品还是值得信耐的。 购买链接

纳新LED灯泡,至少我还是很满意的。纳新LED灯泡,至少我还是很满意的。纳新LED灯泡,至少我还是很满意的。纳新LED灯泡,至少我还是很满意的。

纳新LED灯泡,至少我还是很满意的。

来看看实际效果,从左到右,3w节能灯 3w节能灯 3w LED灯

中间灯泡较长,所以灯光亮度最亮。但是比第一个节能灯要亮很多。

总体来看,LED灯泡还是不错的。

• 楼主灯泡爆炸了没 ~~~~~~~~

没有, 好好的. 最近在京东买了松下的LED灯泡, 据说保护眼睛.

都是扯淡的 日常用的手机屏幕 最伤眼 玩电脑带个防蓝光护目镜就可以了

• 这才不错,刚看到一个拆灯泡的,照得那照片简直。。。。。

• 这对比看的清楚

• 两个灯泡贴里相片的鲜明对比。。。

另外一篇灯炮贴其实是在晒桌子 [希望]

• 8.9元led灯 蛮超值的哦。怎么找不到链接呀。 [糗大了]

• 这种价格的LED,还是不要在常待的室内使用吧。。。

有何问题?请指教,谢谢!

这种十元的LED灯跑,一般显色指数都非常低,对眼睛伤害很大,另外,LED的频闪、蓝光也是问题

• 我也收到了,正准备看看跟你们的是不是一样呢
    LZ基本上都展示了已经,目前点起来还不错,包装说明书什么的很正规(顺带买三个天花灯),店家的天花灯感觉比球泡灯有档次,另外3WLED灯泡比我9W的节能灯还要亮一点。。不知道是不是因为节能灯用的比较久了的缘故

• 处于蓝光的问题,这种LED还是尽量少用,最好不用。

• 这种结构的灯,给了我非常不好的记忆,买了10来个,一天坏了一个,后买年过几天坏一个,值到全军覆没,LED灯珠肯定没问题,主要是后面散热和芯片的问题,还不说他的蓝光溢出和其他有害的东西,后来得出一个结论,LED灯泡不适合作为台灯照明,室内照明用LED认准飞利浦和欧普,最好也选暖光或暖白,6000以上的白光太晃眼了。

• 现在飞利浦的LED灯泡都木有后面金属的那散热玩意,虽然是LED的灯泡,还是会发热的。