2013-11-10 16:05:57 58点赞 116收藏 85评论

过去一年多一直用的狮王电动牙刷,没什么概念还以为那个就是声波的,后来上了什么值得买,才知道嘴里这款弱爆了啊移花接木:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷,硬要插上狮王牙刷头可以吗?,挠着心天天蹲守这里等PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷降价,终于遇上338的好价格下手

飞利浦的电动牙刷乍一看型号太多挑花眼,淘宝上各种白盒牙医版、简装版、单手柄版略觉得不靠谱,加上各种型号的手柄都能达到31000次每分钟震动,所以觉得6511和6730的性价比都不错,用坏了不至于心疼死。

移花接木:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷,硬要插上狮王牙刷头可以吗?昨个收到6730立马拆开刷了个牙,果然比狮王震的厉害多了,2分钟时间都在震惊和相见恨晚中好吗,哎狮王的牙刷头屯了好几个,眼看这是就要浪费了吗

移花接木:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷,硬要插上狮王牙刷头可以吗?金属接头差的不多啊,宽度一样,背面形状略不同

狮王的牙刷头目测了一下菊部比较简单,直接插上去了。。还真可以

不忍直视吗?

动图是装上狮王刷头后的效果

做工部分目前没发现任何缺点,设计好看大气,背面防滑,手抓着很稳,能专心刷牙

刷头和手柄之间的缝隙嘛。。。说明书上有标明本来就设计如此,之前做功课也了解了大约是防止积垢腐蚀

原配的刷头大,毛偏硬,还不太习惯

按照说明书的四象限方法,clean模式每30秒“嘀”一声提示你换一个区域刷,2分钟时间刷完牙齿感觉 意 犹 未 尽,能感觉牙齿表面干净光滑,去菌斑和美白的功能还有待观察。

刷头背面时不时会打到牙齿,嘴巴长大一点能够避免

• 原装的100块三个 一天2次一次4分钟 洁牙粉 酵素牙膏还有云南白药的牙膏换着用 刷了一个月基本蓝毛就白了大部分 后期开销不小

那个蓝色变成白色的觉得跟细菌没什么关系吧,以前看过一个说法,牙刷不管是新的还是刷的炸毛的,实际刷牙效果没区别

• 不会蹦出去就没问题,新闻报道过有电动刷头崩掉牙的记录

跟原头一样都是直插式,没有机关,这两天刷了四次牙,应该不会蹦吧。。

• 这。。。狮王的刷头多少米?

一年多前超市打折买的,用的卡所以真记不得了,肯定比飞利浦便宜点

• 原装刷头确实贵啊,推荐个牙粉牌子吧

还没用过牙粉,就普通一管上海防酸牙膏

• 338算好价吗?

不知道今晚过了0点天猫价格是多少,实在是等不了了,狮王那个牙刷用的5号电池,就每次换完电池能刷干净,换刷心太急

• 不错,一直觉得狮王的刷毛才是业界最高水准,买个试试看,刚好HX6013用完了

cmlx

嗯狮王的刷头小毛细软,用起来更灵活,没见过飞利浦迷你款刷头,不知道是不是比大刷头更适合女的

作者
    主要是刷毛,毛太硬对牙龈损伤很大,你说的mini头是hx6021/hx6023,刷毛硬度和11/13一样,只是小一半,适合嘴小的人以及刷最里面的磨牙,不过我用了两个不喜欢,一次只能刷一颗牙,还是换成大刷头了,一次刷两颗牙节省时间呀

• 狮王这种事一排两个吗?我看B2C基本都是58左右

cmlx

一排两个,超市打折时候撸的

• 换上狮王好用呢?要是可以以后也这么插。。。

刷毛比原装头要细软很多,个头小,插上去是不好看,我也是实验阶段顺便发上来求探讨,可行的话既实惠,又比低价替代头要靠点谱

好看不好看没关系,我想知道有没有插到底,稳定不稳定,会不会出现晃动啊啥的,如果没有这些,那就果断狮王啊哈哈

• 连接暴露处时间长了 会生锈!

必须不会,,那玩意平时就潮湿无比好几年都不见生锈

CClee

不锈钢的不会锈吧。。

• 30秒真的会滴一声???

准确的说是 顿/抖/嗡 了一下

作者
    不是,其实是30s停顿一下,不过也看模式,比如refresh模式就是15s停一次,四次一共一分钟

• 狮王是头插上去使用效果如何啊 可以的话我也这样DIY了 [呵呵] 原装的太贵了 消耗不起啊

用是能用,效果我也不知道怎么对比,分别装上两种刷头用CLEAN模式插到水面中激起的水花效果一样算不算

• 如果可以这样,那插一个硅胶棒岂不是LELO?

disz

30秒一提醒,2分钟停机。。

disz

@m309m 还有敏感模式

• 请问您输入优惠码的页面在哪里啊@m309m

飞利浦的官方商城,要重新注册,直接打400电话订方便

• @m309m 我的外包装上没有找到贴纸 那个长什么样啊

京东买的,盒子顶部,比驾驶证还大的一块橙色贴纸,显眼的很

• 我京东买的 有贴纸 上面写了注册然后半价的字。 还没用 不知道注册以后多久过期

我注册以后商城给回复了邮件上注的有效期到2014-02-06

• 据说搭配狮王刷头,机身会裂,真的假的?求解答

一直在用,那么长时间了都没裂呀

• 被挖坟了,作者来做个半年总结吧

• 这个刷头还没入,刚入的6730试了下,装不装刷头确实有区别,装上刷头比不装时的震动和噪音更小,刷柄头部震动的抑制很明显。对比手上的S26,飞利浦好比合资车,博朗简直是国产车,NVH不是一个量级的,虽然价位外形上S26更高阶,想不通啊,而且S26的刷毛又辣么硬,使用感受各种不如6730啊。
    补充一句,6730即使不戴套的震动噪音也明显低于S26戴套,所以配狮王刷头只要能插紧了,应该是可以接受的,介意的童鞋试试S26就会蛋定了。

• 用狮王刷头 连接处进水怎么办呢

• 为LZ的机智+1