2013-10-24 11:25:08 23点赞 31收藏 35评论

继上次的“思乐素模动物”,楼主喜欢的几家淘宝玩具店又一次上了批同样的新货--“dinofroz Q版神兽恐龙”,非常合我的意,这套一共16款:

(下图为商家的图)

楼主开始是忍住的,忍了大概一个星期,还是败了这一大群是凶猛怪兽还是Q版萌物?晒 dinofroz Q版神兽恐龙。。。

因为单买随机发货(内包装相同),凑一套16件是要卖家拆袋凑的,为了能自己拆包,楼主做了一个更败家的决定--入一盒!一盒20件,16件的全套能凑齐,另有四件重复。收到的包装是这样的:

好霸气的包装!一盒20包同样的袋子,类似乐高的“人仔抽抽乐”。我可以去学校门口摆小摊了这一大群是凶猛怪兽还是Q版萌物?晒 dinofroz Q版神兽恐龙

看盒子背面很正宗的样子,跟楼主常买的散货玩具还是有差别的。

我们来看一下内包装的袋子:(最下面的网址是意大利的?)

好奇心驱使,去这个网站看了一下好像是个动画片,感觉跟口袋怪兽一个意思。

反面:

拆开一袋看看,里面出现了:神兽一只、小册子一本、全套图样一张、卡片一张。拆开之前不知道里面是16只里的哪一只,充满未知,挺好玩。

卡片做工不错,半透明的。上面写的啥真的看不懂。。。

看看主角--神兽,这小眼神。。。真猥琐

这只到底算是什么玩意儿?恐龟?玄武?甲龙?

它还是一副若有所思的样子。。。

再拆一袋!这只我认识,贱龙!咳咳。。。剑龙!

这只剑龙有点丧尸的感觉

它们互不理睬,各怀鬼胎!

再开一袋!额~~真是没有最猥琐,只有更猥琐。。。

这是什么生物我也不清楚这一大群是凶猛怪兽还是Q版萌物?晒 dinofroz Q版神兽恐龙,长相很雷人,就管它叫雷龙吧。

戟龙?三角龙?还是它们的杂交品种?

不管它是什么龙,它长的蛮帅的。

接下来登场的是--“两只蝴蝶”,翼龙大小眼组合。

左边这只怎么看都不像能飞得起来的样子。

恐龙灭绝的原因猜想之一----飞不起来,摔死。

这是史前巨鳄吧,姿势像一只疯狗,特别是尾巴翘得老高

还是正面帅气

猛犸象重磅亮相!跟其它的一样,也是不该长牙的地方长出了长牙!

(上面最后一句能够难倒中文不好的人)

霸王龙,长残了。。。

恐龙灭绝的原因猜想之二----看不到前面,坠崖而死。

20袋拆了10袋,9款不重样,还有10袋留着慢慢拆,凑齐16只应该没问题。

来个合影吧

刚合影完,就乱作一团这一大群是凶猛怪兽还是Q版萌物?晒 dinofroz Q版神兽恐龙,撕咬打斗起来了!

恐龙灭绝的原因猜想之三----自相残杀,互相吃光光。

接下来的环节是表情大特写----比比谁最凶

娱乐环节----叠罗汉

先来挑战初级难度:

再试中级难度:

(围观群众表示压力很大),终极难度还没挑战成功。。。

来看看随包卡片吧,很遗憾有两袋打开就缺失卡片这一大群是凶猛怪兽还是Q版萌物?晒 dinofroz Q版神兽恐龙

上面有外形、名称、属性、昼夜(只有猛犸是夜行的),不知道官方玩法是怎样。

反面就更看不懂了。

9只神兽当中,有两只是带夜光的,你能猜出是哪两只么?

最后出动乐高的神兽兵团镇楼!

这次晒的“dinofroz Q版恐龙玩具”总体还不错,与思乐完全不一样的风格,走的是抽象路线,Q版与丧尸风格混搭,6元一只价钱也不贵(楼主买得多,所以¥5.5一只),有“抽抽乐”的乐趣又有叠罗汉的玩法,男孩子应该会喜欢。用料比思乐略软,闻上去没什么异味。

喜欢恐龙玩具的大小朋友,选择真的好多,我来整理一下:有解剖型的4Dmaster、仿真型的思乐Schleich、骨架型的有GEOWORLDSKELEFLEX、当然还有今天楼主带来的Q版DINOFROZ。

最后说明:楼主年龄30+,买这么多玩具是爱好,自己玩好收起来以后还能给儿子玩。我的口号是:爱玩具,爱乐高,爱折腾、爱生活。