匿名用户 2014-12-24 08:07:14 74点赞 140收藏 88评论

吃货的幸福,不外乎像加菲猫一般,吃,吃,吃,除了吃,还是吃。。。。。。

壹、简单介绍(照搬毒娘百科)

地扪食品公司:是全美最大最知名的优质品牌食品及美国零售宠物产品的生产、经销和营销商之一。于1916年成立于旧金山,前身是由加利福尼亚的四家罐头公司合并得来的California Packing Corporation,或称为“Calpak”。公司如今发展成为各种优质罐头水果、蔬菜和海鲜的生产商。其产品在2009财政年度创造了36亿多美元的净销售额。

地扪品牌系列:囊括了Del Monte,S&W, Contadina, College Inn, Meow Mix, Kibbles 'n Bits, 9Lives, Milk-Bone,Pup-Peroni,Meaty Bone,Snausages和Pounce等品牌, 每10个美国家庭中就有8个在使用地扪产品。

贰、购买页面

[商品:Del Monte地扪 糖水菠萝片 836g 菲律宾进口-1号店]

另外,大淘宝也有n多店铺有售,价格超级优惠,只要13、4元上下,最便宜还有9元的,可惜不敢下手。

大淘宝搜索页面

叁、订单截图

吃货的幸福时光:Del Monte 地扪 糖水菠萝片 836g(菲律宾进口)用了100-10元优惠券,每瓶折合单价为19.9元(一号店曾经最低价到过18元,再用100-10元优惠券的,可折合每瓶16.3333元,可惜没赶上)。

肆、秀照片、诱口水

吃货的幸福时光:Del Monte 地扪 糖水菠萝片 836g(菲律宾进口)1号店的包装,感觉很靠谱的样子,和中亚有的一比。

吃货最喜欢的事,就是把好吃的排一排,看着不说话。

吃货的幸福时光:Del Monte 地扪 糖水菠萝片 836g(菲律宾进口)或者叠起来,继续看着,很有满足感。

商品图标。金黄的菠萝圈,诱惑不?

看一下成分:菠萝+菠萝汁+糖。——加的是菠萝汁,而不是纯净水。

对比物——欢乐家(广东省著名商标)糖水菠萝罐头(长块)900g,价格13.90元(中亚第三方)。

看一下成分:菠萝,生活饮用水,白砂糖,食品添加剂(五种)。比地扪而言,少了菠萝汁,多了饮用水和食品添加剂

吃货的幸福时光:Del Monte 地扪 糖水菠萝片 836g(菲律宾进口)罐头上部,没有开口或者可以快捷开口的设计,不过对于吃货而言,这都不是问题。据说有人硬是用牙齿给啃开了吃货的幸福时光:Del Monte 地扪 糖水菠萝片 836g(菲律宾进口)

有木有牙齿一紧?

吃货的幸福时光:Del Monte 地扪 糖水菠萝片 836g(菲律宾进口)底部,是生产期限和保质期限,2014/08/25生产,两年保质期,保质期到2016/08/24结束。

罐子直径10cm。吃货的幸福时光:Del Monte 地扪 糖水菠萝片 836g(菲律宾进口)

楼主牙口一般,就不指望用牙齿啃开罐头了,请出开罐利器——开罐器。年代久远,都锈了吃货的幸福时光:Del Monte 地扪 糖水菠萝片 836g(菲律宾进口) 。可惜张大妈推荐的下面这个,面对此罐头君,估计也是无能为力:

小神器再驾到! Hamil...

吃货的幸福时光:Del Monte 地扪 糖水菠萝片 836g(菲律宾进口)霸王硬上弓。咬住,旋转下方的塑料旋钮即可。

很轻松地把铁盖给掀开了。菠萝!!!吃货的幸福时光:Del Monte 地扪 糖水菠萝片 836g(菲律宾进口) 吃货的幸福时光:Del Monte 地扪 糖水菠萝片 836g(菲律宾进口) 吃货的幸福时光:Del Monte 地扪 糖水菠萝片 836g(菲律宾进口)

一共8个菠萝圈。(一个大菠萝,去头去尾,剩下的也就是这个样了),当然,还有半杯菠萝汁。

吃货的幸福时光:Del Monte 地扪 糖水菠萝片 836g(菲律宾进口)菠萝肉很漂亮吧,颜色倒是比较黯淡了

菠萝君:你搁水里泡几个月试试!别说颜色黯淡,你渣都没了。。。。。。

伍、吃货的感受

1. 好。

2. 很好。

3. 肉好吃。

4. 汁极好喝。

5. 菠萝原味香。

6. 弹性十足微酸。

7. 甜而不腻难停嘴。

8. 价格虽贵胜在天然。