2014-12-06 16:06:21 105点赞 122收藏 125评论

话说在一个寒冷的早上,我艰难的爬出被窝......我突然意识到,该买条秋裤了有一种冷,叫忘穿秋裤 SKINS A200 THEMAL压缩裤 入手体验 。驾轻就熟的打开张大妈,就发现了这么个东东。

SKINS 思金斯 A200 男式...

购买链接 [商品:Skins A200 男式热力压缩长紧身裤]

S码36刀,L码29刀而且还直邮中国有一种冷,叫忘穿秋裤 SKINS A200 THEMAL压缩裤 入手体验 ,到手只要200元多一点点。有一种冷,叫忘穿秋裤 SKINS A200 THEMAL压缩裤 入手体验 看了看页面介绍,好像里面还有加绒,瞬间脑袋里蹦出了俞兆林,羊羊羊,远红外。 这就不就是一条完美的秋裤么有一种冷,叫忘穿秋裤 SKINS A200 THEMAL压缩裤 入手体验 。于是果断下单L码(当时想着作为一个186cm的瘦子,XL还是大了点)。一个礼拜之后,刚好代表单位出去打篮球赛,哇塞一色的压缩裤,心里那个窃喜,看来不仅可以当秋裤还可以装X。于是回来天天守着电脑查我的裤子到哪里了~~~到哪里了~~有一种冷,叫忘穿秋裤 SKINS A200 THEMAL压缩裤 入手体验 。查着查着就发生悲剧了,一不小心看到官方尺码标准,以我的体型只能穿M号有一种冷,叫忘穿秋裤 SKINS A200 THEMAL压缩裤 入手体验 有一种冷,叫忘穿秋裤 SKINS A200 THEMAL压缩裤 入手体验(本人身高186cm,体重75kg) ,脑子里突然想起了小时候洗的变形的秋裤。接下来的一个星期整个人都不好了,一直在张大妈的页面里苦苦寻找潜在的可以转手的壮汉。

就在今天快递大哥电话打过来,怀着无比悲痛的心情去取了包裹。好吧,接下来是图片了,原谅我IPHONE5渣画质。有一种冷,叫忘穿秋裤 SKINS A200 THEMAL压缩裤 入手体验

有一种冷,叫忘穿秋裤 SKINS A200 THEMAL压缩裤 入手体验 亚马逊直邮的速度还算不错,11月21号下单,12月4号收到包裹,差不多两个礼拜。

还好是买的裤子,包裹里面空荡荡的就这么个盒子在里面,加上少的可怜的充气塑料袋,易碎物品就危险了。

接下来是侧面图和正面图

细节方面也很不错。原谅手机太破实在是拍不出毛绒绒的感觉,不过摸着确实舒服。

裤脚走线完美

额,3D商标

裤子里面的小口袋,也就装装钥匙,MP3之类。口袋在里面,请不要带锋利物品,否则有一种冷,叫忘穿秋裤 SKINS A200 THEMAL压缩裤 入手体验 很危险。

腰带弹性很好,细节很完美,目测没有防滑条。

不管从哪个角度来看,都是一条很完美的秋裤和装x裤。好吧,接着我抱着试一试的心态穿了一下,奇迹发生了~请无视破旧的家电~~~人艰不拆。

有一种冷,叫忘穿秋裤 SKINS A200 THEMAL压缩裤 入手体验我竟然穿着刚好合适,一点不松也包裹性很好啊。紧难道我天赋异禀下身比较粗壮有一种冷,叫忘穿秋裤 SKINS A200 THEMAL压缩裤 入手体验 ~~~好吧,看得出来不是有一种冷,叫忘穿秋裤 SKINS A200 THEMAL压缩裤 入手体验 。于是我得出了这么一条结论,186的身高加上75kg的体重驾驭这条L码裤子完全没有问题。我相信各位看官肯定会说,太松了没有效果啦,但在我看来作为一个普通的上班族,也就是偶尔打打篮球,跑跑步,很难达到运动员的强度,穿那么紧真的合适么。所以作为这篇晒物的主旨一是想分享下买到好东西的喜悦,二也是想给大家一个参考。就这段时间的研究观察来看,普遍大家都偏向于M码,畏L码如畏婶婶的大裤衩,其实大可不必,L码有时候真是可便宜了,该剁手时,果断剁吧。当然THEMAL版和普通版有可能是不一样的,大家选购普通版时还是要多加注意。

第一次晒物,有些絮絮叨叨,如有不正确的地方,望指正。有一种冷,叫忘穿秋裤 SKINS A200 THEMAL压缩裤 入手体验

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 女士七分压缩裤

SKINS 思金斯 A400系列 B3320814 女士压缩裤

SKINS 思金斯 Pacer A200 男款压缩裤

SKINS 思金斯 Pacer A200 男款压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 男士保暖压缩长裤

SKINS 思金斯 A400系列 POWER 男式梯度压缩短裤

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 DNAmic Ultimate 男子凉感压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款七分二合一压缩裤