Kata 卡塔 KT UL-B-222-B大黄蜂摄影包

2014-10-20 08:08:16 51点赞 57收藏 52评论

[商品:Kata 卡塔 KT UL-B-222-B 黄蜂-222 UL Backpack/绚丽双肩背包(黑色)]

这个晒单主要是跟大家念叨一下卡塔摄影包的真伪,我自己就差点中招。

在国内市场上,有两种卡塔,一种是大家熟悉以色列出的,另一种国内山寨的。说它山寨还有点委屈它了,国内卡塔有自己的网站,貌似也是正规公司,宣传也跟以色列沾边。出的产品,外观90%跟原品相似,名字型号也相似,这不是山寨是啥啊?顺便说一句,宝上面卖得大多数都是国内的卡塔。

这款包俗称大黄蜂,如果你用卡塔大黄蜂在宝上搜索,出来的结果里以色列的正品基本上是找不到的,一水的国产货。价格一般比正品便宜五百到七百,也有不少比较无良的卖家标价跟正品一样。如果哪位同学想选购,注意分辨。

先来个开箱。

标签。

Kata 卡塔 KT UL-B-222-B大黄蜂摄影包

logo,这是原品的样子。国内卡塔上面没有螺旋形,是中文卡塔两个字。

Kata 卡塔 KT UL-B-222-B大黄蜂摄影包上层是放个人物品的空间。

Kata 卡塔 KT UL-B-222-B大黄蜂摄影包

下层是放器材的空间,有防尘网。

Kata 卡塔 KT UL-B-222-B大黄蜂摄影包

打开防尘网。左侧的有防尘网的小包能取下,单独放三个镜头

Kata 卡塔 KT UL-B-222-B大黄蜂摄影包

这个是防水罩,里外都是银色。

Kata 卡塔 KT UL-B-222-B大黄蜂摄影包

这是放三脚架的小包,可以挂在包外。拆装很方便。

Kata 卡塔 KT UL-B-222-B大黄蜂摄影包

包背后印的各种信息,有官网网址,仿品的网址不一样。

Kata 卡塔 KT UL-B-222-B大黄蜂摄影包

背带上有铝合金做的扣件,挺喜欢这个设计的。

Kata 卡塔 KT UL-B-222-B大黄蜂摄影包

周围一圈都是铝合金骨架。

Kata 卡塔 KT UL-B-222-B大黄蜂摄影包

附送的相机绳,可以把相机挂在背包带上,对我用处不大。

Kata 卡塔 KT UL-B-222-B大黄蜂摄影包

侧拉手,这个侧拉手我很喜欢。

Kata 卡塔 KT UL-B-222-B大黄蜂摄影包

这是防水罩罩上的样子。

Kata 卡塔 KT UL-B-222-B大黄蜂摄影包

这条带子刚开始没看出来干什么用的,后来发现是用来绑三脚架的。

Kata 卡塔 KT UL-B-222-B大黄蜂摄影包

里面的隔断都能自由组合,放了一个机身一个70-200头,一个百微头,一个摄像机进去,还有空间,背面还能塞个笔记本进去。

Kata 卡塔 KT UL-B-222-B大黄蜂摄影包

总结一下,这款背包做工不错,比较结实。设计也比较合理,线头很少,背着比较舒服,挺贴身,也比较透气。关于背负,太好的包也没用过,以前也就背过始祖鸟的军包,还有创意坦克的双肩。缺点也有,收到货后,有一个拉锁环没弄好,缝隙太大,正常拉合让我拉下来了,看了看不是大问题,自己拿钳子给夹一下就省得折腾换货了。外观也不算张扬,仿品太多,有看上的同学,擦亮眼睛选购,我在中国亚马逊入手的,现在已经没货了。有兴趣的可以去宝上看看仿品,做得真挺像的。如果同学们有更好的推荐,欢迎交流。本来想在宝上扒几张仿品图片放一起对比一下,无奈卖家的维权意识都比较强,都打着“假一赔十,严禁盗图”的字样,哈哈。

• 包挺好看也实用,就差个相机了。请教楼主,摄影小白,想旅游拍个照,是入微单合适还是直接单反?

手机就好了 新肾 撸妹 Z3都挺好使

入单反不犹豫,手机请歇歇吧

• D4s [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 不过三脚架和楼主是同款

• 当年曾经也纠结过大黄蜂和3in1,后来听了大师指点,果断内胆加登山包,便宜又方便。如今真的出门只想拿个手机……

握手,现在一直这样。背负系统好,出门又低调。

有段时间也在找这样的一个登山包+内胆组合,实在没找到满意的,有啥推荐么?1全副机身+1长焦+2镜头+1闪灯。

• 哪里有仿品,求地址

仿的和真的价格差距小,没必要买,国仿抢注了卡塔商标,目前正宗卡塔只能通过主公司曼富图的商标来国内销售,建议买水货

• 求楼主推荐一个KATA的包,不要太大那种~拍照的时候能横竖背着那种,淘宝看花眼了,很多型号美亚都没有,小白求助~~~~

• 买过很多kata,也买过这个,空间比较浪费,背负比较适合欧美人,腰带太大,本人175 130斤,驾驭不了,平时背出去也不方便,想游玩为主去旅行也不实用,放了一年多,于是今年出了

给我多好,字数补丁

诶呀,深白别,你也在这里败家啊,这个包你身板还真驾驭不了,跟我一起健身吧

• 满腹图和卡它真是对好基友,各自的产品老款就是对方的新款,但是质量没得说,我也有个大黄蜂,杠杠的

• 为什么我买的那个其他动物都和你一样,唯独包后面没有网址呢,四年前买的

• 现在应该没有kata的包了吧,应该都是曼富图的了。

• 楼主这个包出的话,优先考虑收购。

• 跟LZ用一样型号的相机哈哈哈 终于有个一样的了~

• 这个能同时装两机两镜吗?其中一个70-200的长焦

• 我也有个kata包,后来单反出掉了,包还在,质量蛮好,就是太重了,去上海看世博背了一天累坏。

• kata背负系统和设计都不错,当初纠结kata3n1-35,还是nga5270,最后为了耍票选后者,好看是好看,用起来不方便70-200放不下,后悔啊,不过我觉得我当初就算选了卡塔,现在还是会后悔 [尴尬]

• 擦,楼猪的脚架跟我的一样,不知道用什么云台?碳纤维也还是重,我没带她出来逛过街,猪妖没有大黄蜂(我检讨了很久之后,发现这个是唯一的原因)

最近一直酝酿买个三脚架。请赐教。楼主的三脚架我只知道是曼富图

型号是055CXPRO4(4节),我的也是这个,但是有人说PRO3(3节)比较好,没对比,不知道真假。

• 现在用精嘉天行者48 感觉比较给力

• 这包我也有,自重不小,但是背着很轻松,这个侧拉手是新加的

• 这个是小号的吧,我那个好像可以放17的bookpro

• 东西确实不错,就是自重稍微大了点

• 我LG也是这个包,日亚买很便宜,人肉转运邮费260无税,就是我帮他去邮局取的时候,拆出来背回家,总觉得有世界末日逃难感觉。