2014-10-11 08:50:19 52点赞 101收藏 146评论

话说自从听说美亚开通直邮后,就蠢蠢欲动,想来一发试试水。 [商品:Tommy Hilfiger Men's Five-Pack Brief Underwear Set at Amazon Men’s Clothing store: Briefs Underwear] 因为之前两年都是在国内买CK underwear的,美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 关注色魔张大妈快一年了,看到各种CK underwear,心里各种长草。(自己工作了,才知道赚钱不容易,国内的CK underwear价格各种坑爹啊~~美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 想想之前两年,真是各种剁手啊。妈妈别打我。 美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 )本人比较懒 ,看了一些论坛和贴吧,看到各种淘友、网友各种吐槽,某雷、某通,都是“榜上有名”。本人的姐姐海淘了几次,用的都是某雷,第一次是买了一双亚瑟士的跑鞋,我满心欢喜地等着人生第一次海淘的经历,(本人从初中开始从事中长跑,专注长跑10年,专注马拉松4年,对跑鞋的情怀不可言喻啊。国内的亚瑟士的价格真心分分钟剁手的节奏美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 )言归正传,过了三四个月,正当我们渐渐遗忘它的存在的时候,一个“意外”的包裹送到我家,说是美国运过来的,一看面单是的样子.

美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤加州专运过来的,当时那个心情激动啊!美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 迫不及待地打开盒子.

美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤它静静地躺着……美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 这是什么东西?难道姐姐在那之后又海淘过鞋子?晚上等姐回来之后,得到本人的确认,没有那回事儿。那这是啥子情况!最终我们得出结论是某雷把东西弄错了。还有这种情况,美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 瞬间无语,现在知道为什么给公司起这个名字了,真的是被雷地外焦里嫩啊美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 !

不过话说回来买的那双亚瑟士是43刀,这双居然要113刀。而且鞋码大小跟姐姐的一模一样。(我们应该偷着乐吗?美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 ,说实话ECCO的鞋底非常不错,老姐穿了说上脚很舒服。)

老姐第二单的海淘,是给出生不久的孩子买的卡特的婴儿服。跟上次一样,正是我们渐渐遗忘它的时候,它突然出现了。等了三个多月,宝宝的衣服完全不能穿了,太小了。只好送朋友了。

好像扯得太远了,言归正传。色魔张大妈前段时间一直推荐CK家的underwear,不过看论坛的评论和销量,美帝人民好像大部分都穿上面Tommy Hilfiger的比较多。 查看了一下某宝的价格,折合下来每条110+,60+的都有美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 ,这是要剁手的节奏啊!美亚折合每条30,而且品质有保证。之前买是23刀,再次打开连接变26刀了。我可以偷着乐了吗?美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 [商品:Levi's Men's Leather Belt With Padded Center, Brown, 32 at Amazon Men’s Clothing store: Apparel Belts]

LEVIS的皮带国内专卖店售价在299+,这次跟内裤凑单一起带回。两样总价不到50刀,所以不用预交关税。当时是两个东东的总价合43.83刀,加上转运费5刀(美亚真乃业界的良心啊!)。

9月12日下单,因为不(pian)急(yi),所以选择了9—15的那个选项,最晚预计27日送到。可是之后一直没有消息,其实美亚客服17日发我邮件,让我提供身份证号码,以便海关清关。我一直以为是垃圾邮件,没鸟它美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 。直到27日,天津亚马逊服务部打电话过来催(晚上9点多打电话过来,刚开始还为时电话诈骗呢。),第二天果断发邮件。又过了一天,

29日,天津口岸清关完成,直到10月3日正式收到包裹。

我是分割线

美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 ————————————————————————————————————————美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤

开始晒单。

美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤包裹正面和侧面都有唛头,包裹不是亚马逊经典笑脸包装盒。

美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤正面物流单

侧面物流单

美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤这是国内芝麻开门快递公司的面单。

开箱,两个小家伙静静地躺着。

LEVIS,Made In Guatemala(危地马拉)。

美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤李家的经典LOGO,本人身高170,腰围81,平时李家的牛仔裤穿SIZE 30的,SIZE 32的皮带用着正好。算是给大家一些建议啦~

美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤包装正反面照

铭牌,MADE IN 孟加拉国。

拆包装,白色展示。布料很柔软,很舒服,很多品牌用的都是弹力布料,穿一段时间时候后就会变得很宽松,特别是身为学生党的我来说,在寝室穿着实在难看。TOMMY家的就不一样,不是弹力型的布料,也不用担心会变宽松。内裤铭牌是贴胶贴上去的,穿着不会有布条的硌皮肤的赶脚(其他很多品牌的都是布条的,老是硌到,那感觉大家都懂的。)

楼主的身材刚刚提到过了,TOMMY家的内裤买的是M码的,大小正好,不过要提醒的是,楼主平时运动比较多,腰围和臀围比一般同身高的要大一点,这个尺寸大家可以参考,如果淘友是很瘦的,建议买S码的。

晒单到此结束

• 楼主故意留下电话是可约的意思吗?

忘记打马赛克了,真难为情

• 没有真人秀,差评 [龇牙]

下次一定真人秀

• 屌丝路过,觉得优衣库内裤价格便宜量又足,身边朋友都喜欢。。。海淘内裤还是觉得。。好奢侈 [献黄瓜]

这个比优衣库也贵不了多少。。。

优衣库买着方便。。而且尺码知根知底。。。海淘尺码试水,失败了,白费钱啊 [亲亲]

• 美亚多少刀直邮中国哦

不用满多少的,只要是可以直邮的东东,不管多少都可以直邮。

• 楼主感觉萌萌哒

还没人这么夸过我呢,哈哈

• tm的内裤手感很好。买了一打的路过。我已经无力吐槽美亚直邮了。快一个月了。跟新快递居然显示Airline Delay
    堪比国内ems经济快递。我发现美亚直邮不按常规出牌。唉同期买的通过转运都到手了。无力吐槽

要看人品的,下次可能就好了。现在这么业务也不是很成熟嘛,慢慢会好转的。

买了6次直邮,就第一次发dhl 下单到手12天。无力吐槽

• 转运公司寄错东西是转运的错,楼主不会就这么将错就错吞下别人的东西了吧?买ecco的那个人也等了几个月啊。。。。

我给转运公司打电话了,说东西弄错了,还把东东主人的名字发过去了,过了一个多月没人鸟我,我老姐才开始穿的。

...这转运公司真不靠谱 [冷汗]

• 为什么打开皮带,显示没法直邮?

我也发现了,上次我买购买的时候还能直邮的

• 直邮是否会被收17%的增值税呢?

每笔满50美元之后才会被税,日用品也只要10%的税就好了,手表,真皮制品是20%。

谢谢回答,明白了~

• 这内裤多穿几次就会变成大妈安全裤了。。别问我怎么知道的。。

• 运动比较多,腰围和臀围比较大,这个理论理解不了,什么运动能增加腰围和臀围 [邪恶]

长肌肉了嘛,你害得我邪恶了

硬拉,,深蹲!

• ecco赚到了,我也想买那种鞋子

是的,鞋子底很轻,很柔软

• 转运的东西多了难免有差错 关键是要健全赔付体制 赚钱赚那么多 消费者体验要提高

是的,据说这种事情很多的,所以不太敢把贵重的东西走转运了

之前都是比哪家便宜,现在情愿选择运费贵的渠道,避免扎堆,也差不了几十块

• 被睡机率大么?

直邮业务是主动报关的,付款的时候会让你预缴关税

那岂不是很不划算?

• 9月7日的直邮单,预计9月25日到,催过一次美亚,又说10月3日到,ups一直停留在9月27日到达上海,我实在不想再去用蹩脚的英语跟美亚客服交涉了,以后再也不直邮了

聊天可以拿refund。

应该是海关一直扣着你的包裹

• 直邮的还在北京海关呢,五六天一直delay

海关很坑爹的,一直扣着你的东西

• 顶一个,不错哦~

谢谢你哦,我会努力的

• 直邮的话,货值达到多少才要预收税?

50刀,我经常分两单走的

看来黑五要入个1150,也会税啊!那税率是多少啊?

• UPS的清关速度真是无语了,快1个月了。这个i什么的转运公司但是领先国际物流大企业了,速度超过UPS。

是的,这个公司有自己的清关部门的,所以很给力

• 皮带不错,有代沟帮手撸不?

我也觉得不错 可惜只有32、38、40的码了

什么意思?