2014-09-02 19:50:20 16点赞 16收藏 52评论

不知如何开头,因为这是一个不太满意的晒单……

最近各外设论坛都是大把的贝戋马户的鼠标开箱分享,看到这款所谓的情怀之作也不禁动了心,因为喜欢摄影而后期PS时又需要切换不同的DPI,正好需要一个DPI按键在鼠标上面的;于是便上京东买了一个—— [商品:贝戋马户(james donkey) 112 伙伴有线鼠标 白色]

对于新疆人来说等待快递的时间特别漫长……经过8天时间的穿山越岭今天早上终于到货了!细节不足的 james donkey 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标

这八天的时间里说实话后悔了好几次,越是对这款鼠标的深入了解越是觉得性能和功能不够优秀纠结是否应该退了换富勒X100,之所以纠结还是因为价格和外观确实不错!选的是货到付款 付款时真想给快递小哥说不要了……

上图吧——

包装外观来说确实比较独特完全不同于以往的鼠标包装,独特的同时也很精致!!

不想破坏封条,于是从下面拆开了包装,鼠标的外形和做工还是很惊艳的;当时觉得这39块9还是很值得!

什么情怀什么红点设计大奖之类的全部体现在鼠标的外形上了,灯的颜色选择很搭如果是呼吸灯的话就完美了……也许后期我自己会DIY吧。

来吧,说说手感和使用感受吧!!

先说手感吧,这款鼠标属于我比较喜欢的中大型鼠但是就跟很多晒单中说的一样边角太明显有些地方有点割手,看我的鼠标大概就应能看出我是典型趴握,但是不同于IE3.0、蝰蛇和雷柏V200的高点在中间 这款贝戋马户属于翘臀型的,所以握鼠的时候鼠标被顶到了比较靠前的位置,感觉按键和滚轮都有点远 得用手指去够才能按到;鼠标是磨砂塑料外壳的触感也还过得去 至少好于我自己MOD的IE3.0的车漆手感;左右按键和侧键比较轻脆键程也比较短手感不错,滚轮也挺轻段落感不强 但是按下去非常费劲。

再说说使用的感受,DPI三档可调但是没有驱动和对应软件 所以没有更多的可调节功能,DPI的变化也没有灯光的变化所以你不知到当前的DPI而且据说每次开机都是默认的1600……;不知道是脚垫的原因还是别的什么原因 这款贝戋马户在布垫上的阻力比较大,比我平常用的V200涩很多很多。

我不知道A3090或者A3050能比pan3509能贵多少,或者做个驱动软件能花多少钱,但是我想说的是如果把富勒X100那套东西装进这个壳子里价格再提高一倍应该会卖的更好!

• 我觉得晒单有赞也应该有踩

呵呵,本来想狠狠踩的,但我怕不给我通过,毕竟张大妈跟京东私交不浅!

• 软文吧?看见尾巴上也有一片。。号山寨的赶脚

怎么就软文了??没看我是扁多于赞吗?

• 第一张图,最右边那个罗技的小鼠标啥型号?

罗技MK320键鼠套装里的!

• 这么大个灯泡,拿在手里不热吗

一分钟都没用到,装回盒子吃灰了,我估计不会比蝰蛇热,比蝰蛇热的话就用不成了!

[坏笑] 买一套圣诞节的时候挂树上,哈哈哈

• 鸡蛋漏黄了的即视感

你一说确实很形象!

• 这鼠标最近在各网站软文都发疯了,忍不住买了个试试,用了半小时装回盒子里了。。。手感简直差的想死。

恩,就是的,和我一样的经历,我的现在就等着哪个朋友或者同时有刚需时做个人情!!不过这个样子还是蛮好看的!!

• 富勒x100,不是说滚轮用上一段时间就会挂或者不顺畅。

不知道啊,我还没有X100呢………… [哭泣]

买外设不去外设天下解解毒,哼哼

• 好看…………………………………………

是的,就剩下好看了!

• @lcc8066 好看就行呗

可是鼠标又不是摆设,不能光看吧…… [大囧]

我感觉好看就行了 这个灯 是真好看

• 挺好看的,撸一发

啊??我这样晒单 说的那么清楚这个鼠标不是很好用,你还要撸??

办公室偶尔用下,基本都用thinkpad的指点杆了

• 真的那么差么?谁送给我一个试试手感啊?

[喷血] 送你一个??你为什么自己不买??

那么多嫌弃它的,放在角落里落灰也是浪费啊,废物利用呗

• 贱货又来了,这次不匿名了啊。

什么叫匿名??

• 又来,有意思么,无语

可笑了,没意思你点进来干吗??你可以视而不见啊!!

• @Xdff 听说过曲别针换豪宅么? 给自己不用闲置的物品找个新主人,物尽其用,这种上层的思想你这种土鳖这辈子都不会理解!即便你再有钱,你满眼里也只是钱!

• 长的好像变形金刚动画版的擎天柱啊!!!

• 盒子值20,鉴定完毕。

• 买了一个无线版放办公室办公用凑合,主要是价格还可以。。其他的没要求了

能走直线吗?飘不飘?

没用就送人了,重新买了个112s运动版,也没用呢……一直在用蝰蛇

• 用的112s还不错 两侧有防滑,重量适中,呼吸灯挺漂亮!