2015-01-08 18:29:57 62点赞 157收藏 106评论

写在之前:这个晒单好像有点晚,14年9月到手的一直到现在,看到值得买还是没有这个表的晒单才下决心给晒了,嘛,久一点才能看的更多,这样的晒单对大家的帮助更大嘛,其实是懒癌晚期没救了。纠结了许久的选择:CITIZEN 西铁城 AT4010-50E 男款钛合金腕表(本文全图由肾5s所出,轻拍)

当时对手表中毒颇深,每每有空就上张大妈上看手表晒单,鉴于自身条件还有喜好,初步条件为:石英表无疑,光动能也是不可少的,蓝宝石杠杠的,要不整个大花脸情何以堪,不锈钢?太重了,钛合金**更高!电波对时看起来很好很省事!(说白了:穷,懒。纠结了许久的选择:CITIZEN 西铁城 AT4010-50E 男款钛合金腕表 )那么问题就来了,呸呸呸。那么范围就初步划定了,蓝宝石+钛合金+光动能+电波。

然而现实给了我一个耳光,纠结了许久的选择:CITIZEN 西铁城 AT4010-50E 男款钛合金腕表 你特么在逗我?符合这条件的表看得过去的都大几千上万的,说好的鉴于自身条件呢?当初看上海神系列。(买不起咱还看不起么!上图!)

还有西家价位比较高的几款表,还好卤煮还是比较理智的,嗯,再怎么不理智也掏不出来啊。。。左寻觅右寻觅,无意中看中了本文的主角CITIZEN 西铁城 AT4010-50E 男款钛合金腕表

[商品:Citizen Men's AT4010-50E Titanium Dress Watch]

光动能get√

蓝宝石get√

钛合金get√

电波get√

全get!!就是你了,比卡丘!比卡比卡。绰。。。绰多嘛得!这个2局电波是怎么回事!纠结了许久的选择:CITIZEN 西铁城 AT4010-50E 男款钛合金腕表 这个嘛,2局电波也是电波啊。好吧,其实是迫于现实的压力给缩水了这个选项的,只能这么安慰自己了,电子表本来就挺准的。

哦还有,本次是卤煮第一次海淘,美亚Giftcard支付然后转运回来的,当然卤煮不会告诉你们花了比较高的转运费还花了挺长时间更甚之被睡了,呵呵,我花这冤枉钱是为了啥。纠结了许久的选择:CITIZEN 西铁城 AT4010-50E 男款钛合金腕表

废话说完了,上图吧。开箱什么的就省了,开苞!

纠结了许久的选择:CITIZEN 西铁城 AT4010-50E 男款钛合金腕表 ↑西家的白纸套,3个标签,除了中间的看得明白是手表型号之外其他的不明!

↑除去外套的盒子(跟一起回来的BULOVA ACCUTRON的盒子相比真是太屌丝了)

纠结了许久的选择:CITIZEN 西铁城 AT4010-50E 男款钛合金腕表 ↑继续晒盒子,介绍光动能怎么工作的

↑正主快出来了

↑来了!细心的会发现,没有膜,难道是二手货?其实是卤煮自己撕掉然后伪造开苞的!纠结了许久的选择:CITIZEN 西铁城 AT4010-50E 男款钛合金腕表

↑带着标签,是不是还可以!

↑没截表带之前,是我手太细了还是表带太长了,这是个问题。还有一点,提醒各位要提前买好截表带的工具,不要问我为什么知道,我不会告诉你表到了我才开始买工具,又等了几天。纠结了许久的选择:CITIZEN 西铁城 AT4010-50E 男款钛合金腕表

↑正面

↑表带,据说钛合金容易花,你猜猜?

↑终于上手了,再次提醒,提前买工具。

↑摆正角度,个人挺喜欢这个表面的

↑一个月后的表面,看不出任何痕迹

↑一个月后的表带,还是很完好!

↑有人会说,一个月算什么,那上五个月的

↑中间那个黑色可不是划痕啊,阴影!

↑没有了电波对时咱来看看时差,5个月14s

基本上情况就是这样了,啊,当我没说。(凡人的智慧纠结了许久的选择:CITIZEN 西铁城 AT4010-50E 男款钛合金腕表

总结:

1.钛合金很轻,对比不锈钢明显可以感觉出来,而且也没有出现别人说的容易花什么的。

2.光动能什么的没感觉,对,要的就是这个效果,想想某天突然停表了要换电子的情况吧。

3.蓝宝石还是挺靠谱的,表面没什么划痕。

4.电波对时的必要性?5个月差14s自己完全可以接受,有钱当然上齐最好,这个表在张大妈搜到3个发现推荐,评论都会出现对2局电波的吐槽,自己掂量吧。

5.平时戴着也不用很注意,洗手什么的完全不是问题,看说明还可以潜水,洗澡也是可以的,但是不能洗热水。

6.表面我挺喜欢,价格在接受范围内,还要什么自行车啊。(良心提示:买了一件东西后就不要在张大妈上面搜这件东西了,我真的不会告诉你为什么的。纠结了许久的选择:CITIZEN 西铁城 AT4010-50E 男款钛合金腕表

7.没有7了。

以上。

• 我的这块表比你早买了半年,现在右上角的星期指针不走了,打电话问上海客服说换机芯要2000多,怎么破?

。。。这个确实破不了,这款只在国外发行好像,国内能修?2000多直接再买一个妥妥的 [赞一个]

是啊,海外版的,可以在北京上海换机芯,太TM贵了,再说一个表基本也就机芯最值钱,太悲催了,也没摔着碰着就成这样了,还好凑活着带吧。

• 就是好奇楼主的头像怎么弄的!

gif图片啊。。。

这头像好,怎么能保存下来

• 海神那张图是什么型号?帅的一B

值得买搜搜,有挺多型号,不关注久了也不记得了。。。

已经查到了,谢谢

• at9010比这个要好吧

看个人喜好,不锈钢的排除了

• 撸主手腕有点细啊

好像是这样的 [大囧] ,差不多表带能截的都截了,刚好!

• 楼主解释下 为什么不能洗热水?

据说是水蒸气会进入里面影响表芯。。。还是不要尝试为好

我觉得 这是 想太多了 !内外有温差 还说的通

• 为什么不买低端海神

低端的也不便宜

海神最便,宜的日亚在1500左右,再好一点的2600。六局电波
    你这五局电波南方基本收不到波,何必花钱买电波表

• 为什么不考虑海神?

贵。紫薯布丁

S100就3k多啊

• 我还是继续等海神优惠吧。

有钱就上海神,妥妥的

我不会告诉你我看中的是OCW-G1000。。。。。。。可惜我的钱包告诉我不能看这个。。。。。。

• 9010入了,重的一逼

钛合金你值得拥有

在9010,海神T100,S100和苹果表中思索了一下,基本定下买9010,去实体店看了下,嗯,果然很炫,就是那个厚度啊重量啊不忍直视啊!全钛是硬道理啊!难道要买苹果表?

• 哈哈,当时和楼主一样心水这款很久,我的要求是:光动能;蓝宝石;最少五局电波;200米防水;钛合金!无奈看着两局电波实在过不去这个坎,最后还是没入…

有米选择就多

我也是这个想法,现在关注at8040-57e,在等下手机会

• 哈哈,这么多人喜欢卡西欧。话说2局电波也没用吧

这是西铁城,兄弟走错地了~2局电波确实没用,不过5个月差个14s我可以接受~

我说海神,哈哈。。。我也中毒了,不过实在太贵

• 楼主手腕周长多少啊?

这,没测量过。。。

找根绳子圈一下,然后尺子量一下绳子。 最好能用游标卡尺量一下手腕宽度。我也想买,但是怕太大了。我手腕只有17CM周长,

• 黑五买的西铁城现在还没到,清关20天了。。。擦。。

黑五是这样的~不被税就好了

走的包税渠道,还有一块便宜的走普通渠道,年前都到了

• 楼主表保护的真心不错,我钢链一个月表扣那都有好多划痕了

也就每天正常带。。。说不上保护

• 2局电波纯属悲剧 国内没用 [邪恶] [邪恶]

国内确实没用,不过也请认真看下内容再回复,谢谢~ [暗地观察]

为何不买cb0020序列的,五局电波,价格远远低于现在这块表。

• [邪恶] 用回形针拆表带的撸过 [献黄瓜]

[吐舌] 高手在民间

• 恩,好看好看,恭喜LZ

谢谢谢谢…… [傻笑]

• 这么大的表盘,这么细的胳膊,我看着也是醉了。

毫无违和感 [傻笑] 喜欢就好

• LZ真心求教,我的星期永远调不对的啊。。2点钟方向的那个小指针一直在30—50之间摆动啊。难度手表是坏的??

星期不用调好像,日期调对了就行了

可是星期根本就不准啊……