让我们寻找生活中的幸福感 篇五:Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

2014-11-14 10:59:05 82点赞 261收藏 99评论

1107美亚下单的cp910直邮5天到手,1112收到的时候,我惊呆了。。美亚的直邮从来没有这么靠谱过啊。。之前发过两次鞋子的直邮都是差不多一个月才到手啊。。说起来都是泪。。

认识张大妈后,才知道有cp910这种神器存在!!叫我如何自拔!!终于可以不要让照片们都沉睡了!!!

有兴趣的筒子可以搜下晒单,非常多的详细介绍,还有一个比较LG便携打印机的,在这里

宝妈们的相片打印机... 要提一句的是,前几天我堂姐在朋友圈晒LG的这个机器,那时我已经下单了。。不得不说,真心是亲姐妹啊。。喜欢的东西,买的东西都出奇的一致。。Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

但是,在我准备买的时候遇到了困难,老公怎么都不同意啊,说没用啊。。说耗材贵啊啊啊啊啊。。

真心叫人垂头丧气。。于是没办法啦,忍了好久好久,终于到了1111了

有一天,突然在张大妈上看到这么一条

Canon 佳能 SELPHY 炫飞 ...

神马,直邮到手只要107刀!!火速下单,至于老公那边嘛,等机器回来再被他骂死咯,还能怎么办Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶 Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶 买了之后,不敢说,偷偷在某宝上买了108张6寸的相纸。。结果相纸先到,被他问是神马。。小声的说是相纸,被他狠狠凶了一顿,也就算了,哦也~~~Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

非常靠谱的直邮速度啊

[商品:Canon SELPHY CP910 Portable Wireless Compact Color Photo Printer, White]

选的白色,觉得好看Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

1112到手的时候,简直不敢相信啊。。这快!!!

拆箱图就木有了哈,一直觉得没啥意义。。

直接开箱,东西全部拿出来,左边108张相纸和色带是马云家的,其他都是原装过来的

说下耗材,马云家买的108张6寸相纸加两个色带到手价格是175左右,差不多是1.5一张,佳能的原装纸,觉得还是不错的,性价比很高,自己搜下吧,太多了,链接就不放了

如果用非原装纸,还会便宜一丢丢吧

自带了相纸5张,配套的色带也只能打5张相纸,然后报废了Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

看看大小,其实就一个手掌那么宽的

然后是说明书保修卡,光盘等等。。

这张是防尘纸,打印的时候取下来

看看正面下边,是进纸卡口,打开,把纸匣子塞进去,卡住就好了

纸匣子上面有非常详细的图,如何放纸,完全没有技术含量的。。

侧面是放色带的,也非常简单,掰开,色带卡进去就行了

左边侧面是直接插USB的插口和接相机出片儿的接口

还有一个变压器

开机调参数,设语言,就不详细说了,张大妈上详细的晒单太多太多。。

那么打第一张,手机直接出片儿的,老公说手机拍照像素还是差点儿,我感觉看不出来。。

下面是撕下来的相纸,两边一折,一撕,非常方便

然后打印过程中拍了三张图,来回是打印4次,约20-30秒打印一张

第一遍是黄色

然后红色

最后蓝色,还要覆膜一次

取出来看看,ok了

昨晚到手打印了7张,都贴墙上了,和我的磁力墙简直绝配啊。。想怎么打就怎么打,想怎么贴就怎么贴啊,简直高兴得哆嗦!!Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

不知道磁力墙是什么的,看这里 泣血装修 篇五:储...

我简直英明神武,陷入深深的自恋中不可自拔。。Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

于是今天趁老公不在,又打了八张出来,嘘,他会说我浪费的,又要挨骂Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

看看比较图,以下几张都是5s连打印机出图的,照片是400d和宾得拍的Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

总的来说,色彩还是还原不错的,对比照片也是5s拍的,看起来有色差有手机拍照的关系,实际上看起来没什么色差的,另外艳丽程度还是不错的,在细节上看狗狗的毛发,还是表现得不错的

总的来说觉得性价比还是蛮高,关键是非常方便啊。。随时出图,多爽。。耗材价格也不贵。。
Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶看,这一墙,想怎么贴就怎么贴,多爽!!!

终于可以不要出去洗照片那么麻烦了,有木有!!神器啊,简直是!!!

非常值得买,特别如果家里有小孩的,马云家买几本相册,漂亮的,一年打一本,孩子大了给他,多么有意义的事情,有木有!!Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

简单说下虎牌的PVH-B22C 真空微电脑电气热水瓶 2.2L吧

想买个热水瓶也是很久了,一直没有看型号,张大妈上晒单的非常多,各种牌子的,之前看了蛮久的,也是一直申请,老公都不同意买,他说没用,但是我觉得冬天随时都能喝到热水是一件很有幸福感的事情啊。。

因为他一直不同意,这事情就一直搁置了。。这不是天冷下来了嘛,天天喝冷水。。我这颗败家的心啊,就蠢蠢欲动啊。。1111来了,张大妈来了

TIGER 虎牌 PVH-B22C 真...

原本我锁定了三个牌子,虎牌、象印和松下,但是型号一直没确定,我是希望有带VE还有上盖可以拆卸的功能,看到站内推这个之后,一看是易迅的,我还没易迅账号呢。。火速上京东看了看,京东那天是599,站内也有推 TIGER 虎牌 PVH-B22C 电...

原本想买3L的,家里四个人,怎么也要3L啊,一看,价格太高了啊,破1k了。。花1k买个热水瓶,不被骂死才怪。。Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

想想2.2的也有最大瓶可乐那么多,差不多也够了吧。。

到处搜型号,发现这款刚好是带VE又上盖可卸,不纠结了,火速下单,599用了张10元的券,589到手吧

不得不赞叹下京东的速度,10号下单,11号到手。。这也忒快了啊,我完全没准备好啊。。Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

外箱不拍了,很简单就一个箱子,京东也没有再加固箱子,直接原箱发过来的Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

打开就是一个主机一根电源线,插上

先烧了两壶水,倒掉,再烧第三壶,味道根本没有。。我用的是直饮水

面板上面是三段保温,95°泡茶,90°冲咖啡,60°冲奶粉,我一般是一早设到95°,因为要泡枸杞茶Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶 然后就一直设到60°了,具体时间没准确测过,大概烧开一壶水需要7-8分钟,烧水几乎没有一点声音,也几乎没有水蒸气,水开后会响几声,提醒你水开了,还是蛮人性化的

可以设置省电定时,6小时之后开始烧水,等于晚上睡觉的时候加水,按6小时省电定时,早上起来就可以喝热水了,很幸福,有木有!!

唯一的缺点就是2.2L还是小了些,实测如果4个人一天的话至少需要两壶水,也就是差不多4L那样子,不过4L带VE的壶就真的是很贵了。。还是麻烦点吧,加一次水。。

其他柠檬酸洗之类的还没有试过,就不乱说了。。

对了,带童锁,必须解锁后,一直按出水才会出水的,也比较安全吧,不带断电给水的,也就是说适合冬天用,夏天用还是算了吧。。

心情太好太兴奋,哼着歌儿找出久久没泡过的滴滤式咖啡,泡上一杯,美美的提升下B格。。

尽管不是很应景,还是摆本书装一下13

就是酱紫,一下子入了两件提升幸福感的东西,如何得了。。

1111你们都买了些啥?都晒出来看看吧Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

HPRT 汉印 CP4000L 迷你照片打印机

HPRT 汉印 CP4000L 迷你照片打印机

xprint 极印 留声照片打印机 珊瑚粉

xprint 极印 留声照片打印机 珊瑚粉

Canon 佳能 SELPHY炫飞 CP1500 照片打印机 标配

Canon 佳能 CP1500照片打印机家用小型手机无线便携式相片冲印机

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

作业帮 P3 宽幅高清错题打印机+1卷十年纸

作业帮 P3 宽幅高清错题打印机+1卷十年纸

【】KODAK柯达智能手机即时打印机C210白色蓝牙连接C210W

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

Canon 佳能 G系列 G580 照片打印机 黑色

Canon 佳能 G系列 G580 照片打印机 黑色

• 一看何小囡,立马冲进来拜读,果然,你的幸福感是提升了,我的降低了。

为嘛??难道你还在喝凉水??天气这冷 入个开水壶吧 记得要带ve哦 [邪恶]

• 这机器是消耗品,时间久了进灰了印出来画面就有破损,打多了加热棒橡胶老化了,烫出来画面就不清楚了,我是一年换一台

这不是瞬间解毒吗?本来很想入一台

同拔草,同解毒。省钱了

• 一直很心仪这款打印机,但是相纸成本好贵喔,网上打印才几毛一张…纠结

相纸好也要接近一块了,运费隐私神马的,关键不方便。。

• 发图又大码,这是什么心态 [观察] ,不想让人看,索性发其他的好了 [邪恶]

一种犹抱琵琶半遮面的心态 [傻笑]

• 大姐,没被税吗,我也想直邮

直邮预先缴税8点几刀107已经含税

• 有一张没打码啊,翻转180度看了下

看出来是个美女么 [害羞]

你是要我说实话还是说假话?

• 问下和柯达皇家的比哪个好啊?网上冲印便宜 但是需要屯多点一起打印不方便。

不知道柯达皇家什么样。。关键是方便 个人觉得成像效果 色彩 细节都还不错 还是值得买的

好的,柯达皇家大概4角一张。以前胶卷拍的柯达相纸居多吧。

• 转运划算还是直邮划算

直邮含税一起20刀 转运可能更便宜

连包装多重啊....

• 还好我堂客不会网上购物,不然就惨了

主要是不会海淘 [龇牙]

• 楼主 你马云家买的100多张相纸难道不是色带配套的吗

是配套了色带的啊 一起160左右啊

"马云家买的108张6寸相纸加两个色带到手价格是175左右" 你的这句话让我觉得2个色带像是另外单独买的。 我昨天也在日亚上下单了一个。

• 不得不说和楼主一定非常谈的来!佳能撸了几个月了,乐天免邮的时候入手的,加了两盒108张的相纸一共930的样子,热水瓶长草很久很久了,因为买了房子男人说要省省省不让买 [小怒]

跟我完全一样 热水瓶买回来 被骂死了。。 [不说话]

我打算偷偷撸一个放办公室,叫你不让买,我自己享受,哼 [得意]

• 一直在追看装修贴,我上网搜了一圈说磁性漆刷上去有磁性不是很强的情况,楼主用的什么牌子刷了几遍?能加水上墙吗?

三遍 用强力磁铁 一切烦恼全扫光 [傻笑]

• 楼主和楼主老公去了亚丁稻城吧 貌似看到牛奶海了啊

没有啊 哪张?

• 要用电压转换器吗

自带个适配器的

不用“查询官网信息电压100~240V,无需变压器。”

• 女人为什么总要买这些非生活必需品呢 [暗地观察]

只买生活必需品,这日子岂不太无趣。。

楼主喜欢拍照,而且喜欢把拍了的照片打印出来作为留念,这就算是必需品了

• 话说这个枸杞不能再吃了,除非自己种的,药洒太多了

真的吗。。我常年喝枸杞泡水。。宁夏买的

• 楼主好命,同样cp910美亚直邮20天还没到

人品爆棚了一下 之前发两次直邮的鞋子 都是差不多一个月。。 [喜极而泣]

• 美亚的版本果然是没L配件和C盒,这样只能打印P盒的新版RP-108/54的纸或者老版的KP-108/36的纸,配合L配件和C盒K系列的相纸有很多有意思的配置。日本是P/L、C盒,国行是P/L盒,买美版的话,只能用呵呵来形容了。。。。。

到手655自己再配个c盒和l架子不就结了。。虽然没有日版8808来得便宜 但胜在不用学习如何日淘。。

我在友都八喜买了2单打印机+相纸了(自己和帮朋友),友都有除了大X宝最全的K系列相纸,一共6种,反正到手也比大X宝便宜。

• 照片墙太赞了!!! 是怎么搞得?用的磁性漆吗???求回复啊!

磁性漆 看我装修经验贴 第五篇 有写

[赞一个] 多谢女侠!

• 话说能给说说在美亚上怎么买东西 能给讲讲吗

站内搜美国亚马逊 点经验 你会看到天空都亮了 [献黄瓜]