2014-11-14 10:59:05 82点赞 260收藏 99评论

1107美亚下单的cp910直邮5天到手,1112收到的时候,我惊呆了。。美亚的直邮从来没有这么靠谱过啊。。之前发过两次鞋子的直邮都是差不多一个月才到手啊。。说起来都是泪。。

认识张大妈后,才知道有cp910这种神器存在!!叫我如何自拔!!终于可以不要让照片们都沉睡了!!!

有兴趣的筒子可以搜下晒单,非常多的详细介绍,还有一个比较LG便携打印机的,在这里

宝妈们的相片打印机... 要提一句的是,前几天我堂姐在朋友圈晒LG的这个机器,那时我已经下单了。。不得不说,真心是亲姐妹啊。。喜欢的东西,买的东西都出奇的一致。。Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

但是,在我准备买的时候遇到了困难,老公怎么都不同意啊,说没用啊。。说耗材贵啊啊啊啊啊。。

真心叫人垂头丧气。。于是没办法啦,忍了好久好久,终于到了1111了

有一天,突然在张大妈上看到这么一条

Canon 佳能 SELPHY 炫飞 ...

神马,直邮到手只要107刀!!火速下单,至于老公那边嘛,等机器回来再被他骂死咯,还能怎么办Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶 Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶 买了之后,不敢说,偷偷在某宝上买了108张6寸的相纸。。结果相纸先到,被他问是神马。。小声的说是相纸,被他狠狠凶了一顿,也就算了,哦也~~~Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

非常靠谱的直邮速度啊

[商品:Canon SELPHY CP910 Portable Wireless Compact Color Photo Printer, White]

选的白色,觉得好看Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

1112到手的时候,简直不敢相信啊。。这快!!!

拆箱图就木有了哈,一直觉得没啥意义。。

直接开箱,东西全部拿出来,左边108张相纸和色带是马云家的,其他都是原装过来的

说下耗材,马云家买的108张6寸相纸加两个色带到手价格是175左右,差不多是1.5一张,佳能的原装纸,觉得还是不错的,性价比很高,自己搜下吧,太多了,链接就不放了

如果用非原装纸,还会便宜一丢丢吧

自带了相纸5张,配套的色带也只能打5张相纸,然后报废了Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

看看大小,其实就一个手掌那么宽的

然后是说明书保修卡,光盘等等。。

这张是防尘纸,打印的时候取下来

看看正面下边,是进纸卡口,打开,把纸匣子塞进去,卡住就好了

纸匣子上面有非常详细的图,如何放纸,完全没有技术含量的。。

侧面是放色带的,也非常简单,掰开,色带卡进去就行了

左边侧面是直接插USB的插口和接相机出片儿的接口

还有一个变压器

开机调参数,设语言,就不详细说了,张大妈上详细的晒单太多太多。。

那么打第一张,手机直接出片儿的,老公说手机拍照像素还是差点儿,我感觉看不出来。。

下面是撕下来的相纸,两边一折,一撕,非常方便

然后打印过程中拍了三张图,来回是打印4次,约20-30秒打印一张

第一遍是黄色

然后红色

最后蓝色,还要覆膜一次

取出来看看,ok了

昨晚到手打印了7张,都贴墙上了,和我的磁力墙简直绝配啊。。想怎么打就怎么打,想怎么贴就怎么贴啊,简直高兴得哆嗦!!Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

不知道磁力墙是什么的,看这里 泣血装修 篇五:储...

我简直英明神武,陷入深深的自恋中不可自拔。。Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

于是今天趁老公不在,又打了八张出来,嘘,他会说我浪费的,又要挨骂Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

看看比较图,以下几张都是5s连打印机出图的,照片是400d和宾得拍的Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

总的来说,色彩还是还原不错的,对比照片也是5s拍的,看起来有色差有手机拍照的关系,实际上看起来没什么色差的,另外艳丽程度还是不错的,在细节上看狗狗的毛发,还是表现得不错的

总的来说觉得性价比还是蛮高,关键是非常方便啊。。随时出图,多爽。。耗材价格也不贵。。
Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶看,这一墙,想怎么贴就怎么贴,多爽!!!

终于可以不要出去洗照片那么麻烦了,有木有!!神器啊,简直是!!!

非常值得买,特别如果家里有小孩的,马云家买几本相册,漂亮的,一年打一本,孩子大了给他,多么有意义的事情,有木有!!Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

简单说下虎牌的PVH-B22C 真空微电脑电气热水瓶 2.2L吧

想买个热水瓶也是很久了,一直没有看型号,张大妈上晒单的非常多,各种牌子的,之前看了蛮久的,也是一直申请,老公都不同意买,他说没用,但是我觉得冬天随时都能喝到热水是一件很有幸福感的事情啊。。

因为他一直不同意,这事情就一直搁置了。。这不是天冷下来了嘛,天天喝冷水。。我这颗败家的心啊,就蠢蠢欲动啊。。1111来了,张大妈来了

TIGER 虎牌 PVH-B22C 真...

原本我锁定了三个牌子,虎牌、象印和松下,但是型号一直没确定,我是希望有带VE还有上盖可以拆卸的功能,看到站内推这个之后,一看是易迅的,我还没易迅账号呢。。火速上京东看了看,京东那天是599,站内也有推 TIGER 虎牌 PVH-B22C 电...

原本想买3L的,家里四个人,怎么也要3L啊,一看,价格太高了啊,破1k了。。花1k买个热水瓶,不被骂死才怪。。Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

想想2.2的也有最大瓶可乐那么多,差不多也够了吧。。

到处搜型号,发现这款刚好是带VE又上盖可卸,不纠结了,火速下单,599用了张10元的券,589到手吧

不得不赞叹下京东的速度,10号下单,11号到手。。这也忒快了啊,我完全没准备好啊。。Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

外箱不拍了,很简单就一个箱子,京东也没有再加固箱子,直接原箱发过来的Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

打开就是一个主机一根电源线,插上

先烧了两壶水,倒掉,再烧第三壶,味道根本没有。。我用的是直饮水

面板上面是三段保温,95°泡茶,90°冲咖啡,60°冲奶粉,我一般是一早设到95°,因为要泡枸杞茶Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶 然后就一直设到60°了,具体时间没准确测过,大概烧开一壶水需要7-8分钟,烧水几乎没有一点声音,也几乎没有水蒸气,水开后会响几声,提醒你水开了,还是蛮人性化的

可以设置省电定时,6小时之后开始烧水,等于晚上睡觉的时候加水,按6小时省电定时,早上起来就可以喝热水了,很幸福,有木有!!

唯一的缺点就是2.2L还是小了些,实测如果4个人一天的话至少需要两壶水,也就是差不多4L那样子,不过4L带VE的壶就真的是很贵了。。还是麻烦点吧,加一次水。。

其他柠檬酸洗之类的还没有试过,就不乱说了。。

对了,带童锁,必须解锁后,一直按出水才会出水的,也比较安全吧,不带断电给水的,也就是说适合冬天用,夏天用还是算了吧。。

心情太好太兴奋,哼着歌儿找出久久没泡过的滴滤式咖啡,泡上一杯,美美的提升下B格。。

尽管不是很应景,还是摆本书装一下13

就是酱紫,一下子入了两件提升幸福感的东西,如何得了。。

1111你们都买了些啥?都晒出来看看吧Canon 佳能 CP910便携照片打印机 & 虎牌 PVH-B22C 真空VE热水瓶

• 一看何小囡,立马冲进来拜读,果然,你的幸福感是提升了,我的降低了。

为嘛??难道你还在喝凉水??天气这冷 入个开水壶吧 记得要带ve哦 [邪恶]

• 这机器是消耗品,时间久了进灰了印出来画面就有破损,打多了加热棒橡胶老化了,烫出来画面就不清楚了,我是一年换一台

这不是瞬间解毒吗?本来很想入一台

同拔草,同解毒。省钱了

• 一直很心仪这款打印机,但是相纸成本好贵喔,网上打印才几毛一张…纠结

相纸好也要接近一块了,运费隐私神马的,关键不方便。。

• 发图又大码,这是什么心态 [观察] ,不想让人看,索性发其他的好了 [邪恶]

一种犹抱琵琶半遮面的心态 [傻笑]

• 大姐,没被税吗,我也想直邮

直邮预先缴税8点几刀107已经含税

• 有一张没打码啊,翻转180度看了下

看出来是个美女么 [害羞]

你是要我说实话还是说假话?

• 问下和柯达皇家的比哪个好啊?网上冲印便宜 但是需要屯多点一起打印不方便。

不知道柯达皇家什么样。。关键是方便 个人觉得成像效果 色彩 细节都还不错 还是值得买的

好的,柯达皇家大概4角一张。以前胶卷拍的柯达相纸居多吧。

• 转运划算还是直邮划算

直邮含税一起20刀 转运可能更便宜

连包装多重啊....

• 还好我堂客不会网上购物,不然就惨了

主要是不会海淘 [龇牙]

• 楼主 你马云家买的100多张相纸难道不是色带配套的吗

是配套了色带的啊 一起160左右啊

"马云家买的108张6寸相纸加两个色带到手价格是175左右" 你的这句话让我觉得2个色带像是另外单独买的。 我昨天也在日亚上下单了一个。

• 不得不说和楼主一定非常谈的来!佳能撸了几个月了,乐天免邮的时候入手的,加了两盒108张的相纸一共930的样子,热水瓶长草很久很久了,因为买了房子男人说要省省省不让买 [小怒]

跟我完全一样 热水瓶买回来 被骂死了。。 [不说话]

我打算偷偷撸一个放办公室,叫你不让买,我自己享受,哼 [得意]

• 一直在追看装修贴,我上网搜了一圈说磁性漆刷上去有磁性不是很强的情况,楼主用的什么牌子刷了几遍?能加水上墙吗?

三遍 用强力磁铁 一切烦恼全扫光 [傻笑]

• 楼主和楼主老公去了亚丁稻城吧 貌似看到牛奶海了啊

没有啊 哪张?

• 要用电压转换器吗

自带个适配器的

不用“查询官网信息电压100~240V,无需变压器。”

• 女人为什么总要买这些非生活必需品呢 [暗地观察]

只买生活必需品,这日子岂不太无趣。。

楼主喜欢拍照,而且喜欢把拍了的照片打印出来作为留念,这就算是必需品了

• 话说这个枸杞不能再吃了,除非自己种的,药洒太多了

真的吗。。我常年喝枸杞泡水。。宁夏买的

• 楼主好命,同样cp910美亚直邮20天还没到

人品爆棚了一下 之前发两次直邮的鞋子 都是差不多一个月。。 [喜极而泣]

• 美亚的版本果然是没L配件和C盒,这样只能打印P盒的新版RP-108/54的纸或者老版的KP-108/36的纸,配合L配件和C盒K系列的相纸有很多有意思的配置。日本是P/L、C盒,国行是P/L盒,买美版的话,只能用呵呵来形容了。。。。。

到手655自己再配个c盒和l架子不就结了。。虽然没有日版8808来得便宜 但胜在不用学习如何日淘。。

我在友都八喜买了2单打印机+相纸了(自己和帮朋友),友都有除了大X宝最全的K系列相纸,一共6种,反正到手也比大X宝便宜。

• 照片墙太赞了!!! 是怎么搞得?用的磁性漆吗???求回复啊!

磁性漆 看我装修经验贴 第五篇 有写

[赞一个] 多谢女侠!

• 话说能给说说在美亚上怎么买东西 能给讲讲吗

站内搜美国亚马逊 点经验 你会看到天空都亮了 [献黄瓜]