2014-12-31 21:28:27 42点赞 78收藏 54评论

噔噔噔噔女票的礼物:PHILIPS 飞利浦 HX9352 声波震动牙刷 黑钻限量版 ……看了那么多篇别人家的女票女票的礼物:PHILIPS 飞利浦 HX9352 声波震动牙刷 黑钻限量版 ,终于我也能发一篇自家女票了。忽然飘飘然了。女票的礼物:PHILIPS 飞利浦 HX9352 声波震动牙刷 黑钻限量版此物是女票花尽心思,不远万里请她闺蜜从香港淘回女票的礼物:PHILIPS 飞利浦 HX9352 声波震动牙刷 黑钻限量版 ,满满的都是爱呢。

话不多说,先来看一下奶茶铺的商品链接…… [商品:飞利浦(PHILIPS) HX9352/04 钻石亮白型 声波震动牙刷]

——————————————————分割线——————————————————

话说屌丝26年第一次用这么高端大气上档次的牙刷,让我们先来看一下官网介绍吧。

先来参数一发:

旅行收藏盒: USB 旅行充电器

颜色: 黑色

速度: 牙刷震动达 31,000 次/分钟

设计和外观:

提醒功能: Smartimer 两分钟智能计时器和 Quadpacer 30 秒时段计时器

牙刷头系统: 便捷的卡入式刷头

刷牙时间: 长达3周

电量不足指示: 当电池电量快要耗尽时,充电指示灯呈琥珀色闪烁 15 秒

手柄: 设计纤巧,符合人体工学

显示屏: 液晶显示屏

技术规格

电池: 充电式设计 电池类型: 锂离子

操作时间(电量从满到空): 长达 3 周

功率:电压: 110-220 伏

服务:保修: 2 年全球保修

——————————————————我是分割线——————————————————

女票的礼物:PHILIPS 飞利浦 HX9352 声波震动牙刷 黑钻限量版 参数党看了是不是感觉高大上? 女票的礼物:PHILIPS 飞利浦 HX9352 声波震动牙刷 黑钻限量版 屌丝我也被这华丽丽的参数震撼了。下面来个伪开箱:

全家福(满满的科技感):

牙刷主体:

女票的礼物:PHILIPS 飞利浦 HX9352 声波震动牙刷 黑钻限量版菊花(天朝制造):

2个刷头:

合体(点亮):

牙刷和杯子:

杯子下方的座充及底部参数(全球自适应电压)

旅行盒及便携式充电器:

——————————————————分割线我又来了——————————————————

此物**十足,就算摆着也是一件非常不错的艺术品(暴露自身屌丝)。女票的礼物:PHILIPS 飞利浦 HX9352 声波震动牙刷 黑钻限量版 每分31000次超高的震动频率,具有强劲的清洁能力,可深入牙间隙、牙龈线等清洁死角,能够清除多余普通牙刷7倍的牙菌斑,改善因牙渍产生的牙齿黑黄状态,一周恢复亮白,两周改善牙龈健康。具有清洁、美白、抛光、牙龈护理及敏感五种刷牙模式,功能齐全,一支就满足小伙伴们不同的需求。

初次使用,配合牙膏中的爱马仕——Marvis使用,调至敏感模式,入口之后完全颠覆传动刷牙体验,和国内低端的电动牙刷完全没有可比性,声波震动体验非凡。女票的礼物:PHILIPS 飞利浦 HX9352 声波震动牙刷 黑钻限量版 三分钟的刷牙时间让我这种囫囵吞枣的屌丝第一次感觉刷牙可以这么漫长,But刷完之后感觉口腔异常清洁,套用一句老话——谁用谁知道。

Ps:**丝之前也只用过欧乐B一百多的电动牙刷!女票的礼物:PHILIPS 飞利浦 HX9352 声波震动牙刷 黑钻限量版 这次鸟枪换炮用了飞利浦HX9352

先说质感

高科技磨砂手柄,让你有种“升华隽永”一机在手,天下我有的“王霸”之气。黑色机身,银色点缀,经典永恒。

再说清洁:

飞利浦HX9352的高效口腔清洁是值得肯定的,每日早晚各一次美白模式,用了个把月下来后发现口腔清新,感觉像洗了牙一样(**没洗过牙,有类似经验的兄弟姐妹勿拍砖)经过鉴定牙齿有明显转白之。不过**不抽烟不喝酒也不喝咖啡。所以对于顽固的烟渍茶渍有无效果无从考证。

最后:

用了HX9352后,从每天的囫囵刷牙,到现在的2分钟清洁。对于个人口腔卫生来说是有大大滴提高,并且感觉离不开这种每分钟31000的震感女票的礼物:PHILIPS 飞利浦 HX9352 声波震动牙刷 黑钻限量版 ,超带感。刷完后口齿清晰,舒畅。

值友们, 在此我大声呼吁:你值得拥有!女票的礼物:PHILIPS 飞利浦 HX9352 声波震动牙刷 黑钻限量版

本次晒单结束。各位拜里个拜~女票的礼物:PHILIPS 飞利浦 HX9352 声波震动牙刷 黑钻限量版