2014-08-02 08:21:00 9点赞 21收藏 30评论

[商品:Nike耐克女子跑步鞋运动鞋 525752-602 36] 今天和爸爸妈妈去武汉的奥特莱斯逛街,下车了就直奔Nike专卖店,搜索了一遍感觉这双颜色不错,而且价格比较便宜,果断下单。

先介绍下Dual Fusion这个不怎么厉害的技术吧。NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋

所谓Dual Fusion,直译是双融合,是耐克的一种中底技术,实际上是就将两种不同密度的Phylon泡沫物料融合在一起,较软的一层集中在脚掌部位提供缓震,而较硬的一层则应用在边缘位置提高鞋子的稳定性和保护性。其特点是成本相对更低,能提供轻质、灵活的缓震作用。

Dual Fusion技术目前主要应用在耐克跑步鞋上,Nike Dual Fusion Run 是耐克在入门级价位最主要的跑步鞋系列之一,另外,耐克训练鞋篮球鞋上也能看到Dual Fusion中底的身影。

NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋跟导购说要买鞋,她直接就叫我把鞋拎到楼下付款,鞋盒子跟鞋子永远对不上号NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋

NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋打开看一下还是满漂亮的NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋

NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋 可以看到349元的价格,7月12日改的价格。

侧面照

Dual Fusion技术的标志

个人感受:

1.颜色醒目,虽然妈说显脚黑

2.透气性比较好

3.包裹性不错

4.底子很软,跑起来,感觉很舒服,还有反弹

最近买的Reebok也拿出来晒一下
NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋 鞋非常的轻,后掌反馈优秀

NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋hexride是锐步运动鞋的一项缓震技术。Hex源于英文单词hexagon(六边形),该技术通过在鞋底设计上运用了六边形的蜂巢状构造,来达到对运动者的脚部提供最大的缓震支撑。

NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋个人还是觉得比较好看的,关键是便宜啊NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋 100+的价格NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋上脚感受:感觉有点挤,后掌很厚前掌很薄,走路比较舒服,就是宽度有点瘦加上用料比较薄总有一种一部分脚掌露在外面的感觉NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋 缓冲都还算到位,毕竟一分钱一分货,当时就觉得蜂巢听起来很酷炫NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋 NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋最后把最近买的鞋来张合照NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋 NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋 NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋

话说刚刚在淘宝上搜到那双nike更便宜的售价,还是武汉地区NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋NIKE 耐克 DUAL FUSION RUN MSL 女子跑步鞋 ,心已碎。