Norrøna /29 系列腰带
追加修改(2014-03-21 15:47:39):
补充一句,我翻来翻去貌似没有发现这个腰带的产地,难道真的都是挪威直出?等我买的衣服、裤子到了再找找看。
追加修改(2014-03-21 12:52:12):
Norrøna的貌似都是140CM,这个改成Norrøna的经过核查都是120CM
晒了半天都是衣服啊,裤子啊,鞋子啊啥的,没劲吧,今天来点新鲜的,腰带,嗯,对的,腰带,
一般的腰带我还不晒,啥鸟啊,PATA啊,烂大街了,今天我搞个
Norrøna /29 Viking Web Clip Belt;Norrøna /29 Web Belt;呵呵,少见吧?
首先科普下:Norrøna(Norrona)于1929年在挪威建立,至今家族经营管理,产品高端、高质、功能性较强。在奥斯陆附近的Hvalstad工厂生产产品,还有一个服务中心。高烧小众绝对的品牌,目前正在8264开骚中,嗯,说实话我不知道火柴棍算不算骚货,不过TB上面好多,所以买了又CANCAL,折腾好几次了。
价格也不贵,35美金跟15美金,不过已经卖得比鸟的腰带贵了。
这次到的三条腰带
两条Norrøna,一条MHW
来个大特写,老人头,不锈钢带头,呵呵...很有北欧海盗感觉吧
蛮简洁的,跟武装带似的,不过太坑爹的,太宽了,如何宽?且看后面
Since 1929,标明了悠久的历史,标明了是个家族式的小众品牌,相当环保,背板是纸板,
Norrøna /29 Web Belt,搭扣式
这条比较低调,属于日常也能用的款式
两条Norrøna放在一起,大概长度是140CM左右
可以看出,绿色的宽度是5CM,灰色的3CM左右,坑爹,很多裤子都穿不过去,太巨大了。
再晒下MHW腰带,ECO标
吊牌
三兄弟带身宽合影,MHW最窄。
三兄弟带头合影,男人的腰带,永远少一条....
这个就不晒单了,实在伤不起,MHW的长度120CM,Norrøna的貌似都是140CM。
使用起来感觉中间那条搭扣式比较稳,不锈钢标的适合亮骚用。
这三条腰带的特色在于一个字,骚,Norrøna目前国内没有代理,淘宝代购也少,在实际使用中,
Norrøna的绿色款带头粗大,属于传统的卡棍式,但是带身的颜色及材质相当特殊,查了下是环保再生材料貌似,这几天都在用,卡住后的稳定度相当好,比较适合腰围粗大的人使用,腰部卡得牢。
Norrøna /29 Web Belt,这个属于我用过的腰带里面卡和最稳定最特别的,他不同于插卡,卡棍,而是调整好后直接契合的,在穿腰带过孔时候较为麻烦,但是经过2天户外试穿,比其他两款都稳定,基本不会出现滑带的现象。
Double Back Belt,这个相比PATA的腰带,较窄,柔软度较好,其他感受还有待继续户外体验。