Arc'teryx 始祖鸟 Sebring 25 25L多功能户外包

2015-04-27 14:22:22 30点赞 54收藏 19评论

看到网友爆料SteepandCheap有鸟包在打折,赶紧去凑热闹,我是新手哈,看到打折后74美元还可以接受,就拍了一个,没想到还要坑爹的运费却这么贵,7.1美元!今天收到漂洋过海,心仪已久的鸟包,迫不及待的开箱。我用的递优速递,速度和物流跟踪消息都会通知,这是最大的优点,缺点是运费比较贵,这个包不用优惠券要97,用了优惠券之后77大洋,包税不包税网站也没说明,废话不多说了。

拆开箱子,这个包是完全打开像一件衣服,拉链是咬着布料的,我以为顶尖品牌怎么会是这样的做工?后然拉上才发现是防水设计,错怪!

这个包的设计归类性很强,大物件轻轻松松随你怎么放,旁边两侧都有小包,比较深而且也大,放两个特大水瓶袋也不在话下,面料防刮擦,指甲在上面重重划几下也没关系,背板有4个提手,想怎么拿就怎么拿,实用!

花大钱买个包也不容易,竟然送我一小包零食,真以为我乞丐啊,小气!菲律宾生产,哪天去旅游看看价格是不是比海淘便宜。

总结如下:容量25升,全开口攀登远足日背包,也可作为城市通勤包。结构耐用,有海绵软垫透气网眼背板、舒适肩带和可调胸带。高效、多功能设计,可容纳日常必需品,有两个特大型水瓶袋,顶部带拉链的收纳袋,和提拎自如的耐磨织带提手。

第一次晒物,没经验,图片也不好,请多多指导哈!