2014-03-16 19:22:03 167点赞 48收藏 134评论

没有在值得买看见这款手表的晒单.刚好朋友的到了...汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 索性就晒晒好了..汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 ...

就是这款~

[カシオ]Casio 腕時計 Baby-G Tripper 世界6局電波対応ソーラーウォッチ BGA-1300-4AJF レディース [商品:[カシオ]Casio 腕時計 Baby-G Tripper 世界6局電波対応ソーラーウォッチ BGA-1300-4AJF レディース]

那边拷贝来的参数~

汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 完全看不懂的说.汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表

汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表当时在这两个颜色间摇摆了下,最后还是选择了粉色。汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 , 担心这个乳白色,,,一段不久的时间后变成了乳黄色那就。。。汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 看起来真的是蛮好看的 。。。(好感upup汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表

这是我的第二次晒单..依旧有点害怕...汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 ,上次晒单得到了值得er很多关于尺码的建议,下次买鞋子一定不会坑自己了..汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 , (大伙儿歪楼能力史诗级...汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 ) 【真人受】Timberland ...

以下晒单均为本人出镜...我的爪爪还是很磕碜戴女表也还过的去~!汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表

还有指甲的问题..我出于某些不可告人的目的必须是要有指甲 ,否则指尖模糊指缝开裂,关于指甲只要保持卫生也不是那么难以接受对吧...(自我安慰汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 )

这个就是拆开包裹后的样子,..对~!!没有错...包装就是这么寒碜!!!!后面那个皱巴巴的塑料包裹的纸板,一张保证书还有一卷说明书..加一个嗲嗲的粉色的绒布袋....汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 **啊这个算是卡西欧baby-G的旗舰了违禁词的居然包装就是酱紫的破纸盒!汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 ,至于这么小气吗!!至于这么寒酸吗!!看看人家精工的,,人家西铁城的 。。。人家几百的都一个盒子包装了好伐!!汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 (好感受到重击汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 ,失望。。)

汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 这个是型号。

汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 一张不懂的纸。

汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 手表套在这么个玩意儿上。像不像擦鞋的海绵~!汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 (好感度持续下降中。。汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表

这个基佬色的绒布袋有点嗲。。。有点小可爱啊~汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表

搭扣后边有个logo、

背面。~~~~跟木有什么存在感的毛币对比下。。实在小啊!!!说好的40mm表盘呢!!汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表

照片都是肾七拍的,灰蒙蒙的 - -。。意思到了就好了嘛哈哈哈哈。。~~

不知道怎么图都东倒西歪了。。。。有脊椎病的兄台对不起了。汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表

汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表表盘的屏占比比较小,边上一圈的时区。 六局电波可以收商丘的波~~~略带磨砂的嗲嗲玫瑰金色,汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 生活防水一百米。。

看起来还是蛮不错的。。。。下面上上手图。。。有点害怕+3汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 , 因为没有三只手所以只能单手渣拍啦,焦点什么的哈哈哈哈哈。反正能看清整体效果就好了吧哈哈哈哈啊哈。今天福州天气依旧很差的说。

**。。说好的女表呢。。。!!!表带这么长!!!戴脚上都嫌大的好吗!。汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 ,这个给正主应该怎么戴。(剪刀?汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 钳子?汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表

大可以戴我巴掌上!!!!汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表

嗯哼。。。看起来挺和谐的。。。这款应该适合一些萌系的妹子哈哈哈。(私以为汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表

伸手~~~!!!还是很和谐. 哎??哎掉下来了。。。汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表

换到右手.。 = =。。 有点怪怪的。。。我不是左撇子。~汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表

没了。。。就是酱紫了。。。。上次帮同事买的一个精工的黑红配色的款式,好看~~~~才99刀= = 。。。一并发上来跟这个对比下。~~~~

同样是标称40mm。。。为毛这个感觉这么大。。

还有几张~~~~~~

汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表

。。。。哎。。相机拍的就是比手机强的多。。汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表

好了。 就是酱紫了。 谢谢大家观看~~~~

听说辑文喜欢加波浪的有搞基倾向是吗。。。。但是我真的不是受啊. 汉子晒 casio 卡西欧 Baby-G BGA-1300-4AJF 女款腕表 。。。。